佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

B字头的不用考虑了,都是中国入口元件,在这里加个壳而已。Panasonic是老牌子,应该是信心保证吧!我有朋友用过C字头的(忘了全名),买了两个都坏了。而且水温不稳定,有时一开始喷出来烫到身体,过了几秒才normal回。

买 panasonic 没烦恼
我以前在电器店打过工,panasonic (national) 几乎零回收率

我家的用了大概10年,还是非常好用
我习惯冲冷热交换,它转热的速度非常快……

回复 33# 心净

回复 283# vilingky

想请问各位大大,我用着的joven 牌子,好像是880的。。build in pump..
不到一年,声音非常大,是运作的好好,突然很大声那种,声音突然大,水也会跟着小。。
我是用tangki连接的,tangki也有pump,会自动上水,觉得对是很充足的。。
为什么我的热水器这样的呢?

请问electrolux的热水器好么?我看到标价是300哦。。。
bellotcc 发表于 17-9-2011 10:51 PM

我买electrolux放外面的厕所,主人房是alpha.

第一次用electrolux热水器,冲湿头发后,关掉热水器的开关,放shampoo在头发上,再开热水器,结果,忽然水很烧很烧,皮肤给热水烫到,痛死 。  

过了一个星期,皮肤还是红红。

自从有阴影后,我就不用electrolux的热水器,我都在用alpha的热水器,alpha的没有问题。

Follow Us
请问下各位。。热水器坏了就非换不可吗??
小弟家的因该是pump坏料,加上水也不热。(是不是pump坏料,热水也跟着没了??)
总之开了电,热水器除了亮灯以外就什么也没有了。
有的修吗?非换不可?荷包很紧下。。。 哈哈哈。。

想買個STORAGE WATER HEATER,不懂這裡有人用過ARISTON的嗎?評價如何?

DS30 SHE-SIN3

• Capacity:          30          Litres / 8          Gallons
  • Power:          3          KW
  • Volt          & Phase: 230V x 1 Phase
  • Installation:          Horizontal
  • Tank          Material: Steel with Glasslining Coated
  • Triple          Safety Device: Thermostat, Thermal Cut-off & Pressure Relief          Valve
  • Net          Weight:  13kg
  • Warranty:          3 years on tank
  • Dimension (H x W x D)mm 353 x 526 x 373
  • Safety          Mark Number:          071725-11

回复 289# FI0NA

什么牌子?

我家是用joven

JOVEN 不错用~

其实买电器也要看运气的,有些人买中国货也能用很久!

FI0NA 发表于 22-10-2011 07:53 AM

这个我有看到在别人的blog转载的,好像是啊的牌子来的,如果真的是,很恐怖一下咯。。不过你这个新闻的是旧款的,还能理解下,我看到人家blog放的可能是另一个事主的case则是新款的,不得不防,衰在我上次看时没有save起来,不然可以放在这边给大家看一下

alpha smart 18i . Rm 500 .

(檳城22日訊)電流短路在冬至前夕毀天倫,一名40歲電腦商疑遭短路的熱水器電擊,斃命在浴室地上至少4小時後,才被趕回家中察看的妻子發現。

戴傳信(40歲)昨早把11歲的女兒送到學校參加補習班後返家,原訂中午12時左右到校接女兒回家。

【釣魚月刊】第一次釣大眼,我們又爽又痛……

但是,女兒久等不見爸爸出現後通知媽媽。後者撥打丈夫的手機卻無人接聽。親友也四出到戴傳信生前常去的地方遍尋不獲,回家察看才驚覺丈夫早已觸電身亡。

右肩嚴重焦黑

據瞭解,戴傳信被發現時全身赤裸俯在浴室地上,右肩嚴重焦黑,胸前也有一道管狀傷痕。

死者妻子過後聯絡醫院派出救護車趕往現場,醫護人員經過檢查後,證實戴傳信早已斷氣。

法醫今日在檳城醫中央院太平間為死者解剖後,把案件列為意外觸電身亡。

戴傳信生前在柑仔園開設一家售賣電腦和手機的商店。戴傳信姐姐受訪時相信其弟弟洗澡後準備出門載女兒回家,卻在洗澡時不幸遭殛。

她透露其弟弟六七年搬入位於甘密山的住家,熱水器也用了一段時間。

她說。家人都無法接受戴傳信不辭而別。戴傳信的妻子今日在醫院時,相信心情低落,婉拒了記者訪問。

家中有小孩為由
婦女拒讓記者入屋

記者今午前往戴傳信的住家時,一名四十餘歲的婦女開門後,以自己只是負責協助看顧房屋,同時以家中有小孩為由,拒絕讓記者進入屋內拍攝肇事的熱水器。

她也要求有意訪問的記者,前往戴傳信位於峇都眼東殯儀館的停柩處。

“為何被電死的不是我?”

母悲痛呼叫‧聞者心酸

家屬在檳城醫院辦理領屍手續時,戴傳信母親心情悲痛,不斷地呼叫“為何被電死的不是我?”,令聞者心酸。

承受不住傷痛的老母親,一度情緒崩潰,撲倒在家人懷中。儘管家人不停安撫,都無法平伏對方的心情。

她還一直高喊:“為甚麼要電我的兒子?為甚麼不電我?為甚麼電死的不是我……”

(星洲日報)

摘自:http://www.sinchew.com.my/node/231092?tid=1

(檳城22日訊)電流短路在冬至前夕毀天倫,一名40歲電腦商疑遭短路的熱水器電擊,斃命在浴室地上至少4小時後 ...
whis 发表于 23-12-2011 01:11 PM

好恐怖啊!!

回复 295# heroic

请问有rainshower 吗? thanks

新的 报道 是 a 牌子的吗???

没有 rainshower 的。。 silent pump , dc pump 18i 也不是很 静。。

Milux是不是新牌子?