佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

回复  kikisu

露台的铁花是到1100MM而已, 不需封死吧? 我是后期买BLOCK A的, 所以不知道BLOCK B 有送 ...
benhing7 发表于 1-7-2010 05:01 PM

Block B 比 Block A 贵 20K 咯。。
只多一个铁门和有比较大块的地砖而已。。

露台有铁花? 有铁门? 怎么没agent听说过
有人能confirm到底有吗?

露台有铁花? 有铁门? 怎么没agent听说过
有人能confirm到底有吗?

回复 283# houguan

是啊,有没有人可以confirm啊。
    kikisu签约的时候,上面有没有写包铁门?
    我也是BLK-B 要是没有铁门   

block B snp 已写了只有大门的铁花

我看大家有点误解了, 冷静一下....

1. 从大门进来, 大铁门有包吗? (BLOCK A 应该没有)
2. 去到客厅那个大窗, 应该没有铁门
3. 到了露台, 那个RAILING 应该只是1100MM 高 (我只是想问会不会有人封死到顶? 不会吧.....)
4. 每个房间及厨房的窗应该也是没包

Follow Us
block B snp 已写了只有大门的铁花
tpccarmen 发表于 1-7-2010 11:43 PM

采自于SPA:

BUILDING DESCRIPTION

SPECIFICATIONS – Block B

Window: Aluminium Frame Windows
Doors   : MainEntrance   - 2400mm Height Decorative Timber Door with wrought iron grille

: Sliding             - Aluminium frame sliding door

: Others            - Plywood flush door

不好意思,我说的不清楚。。
只有大门有包不锈钢铁门。。
露台和房间的窗花是没有的。。

采自于SPA:
BUILDING DESCRIPTIONSPECIFICATIONS – Block B

Window: Aluminium Frame Windows
Do ...
魔鬼仔 发表于 2-7-2010 11:50 AM

刚刚又看了SPA!!confirm有写包铁门,

回复 289# Wremon

有包铁门的应该只有block B, 我们block A 的没包。

想请问
1. 所谓的parcel no. = 将来的门牌号码吗?

2. Ceiling Finishes : General - Concrete Soffit for Skim Coat and Paint / Plaster Ceiling
    想请问是普通的concrete吗? 还是 Plaster Ceiling?

回复 271# benhing7

我在五月买的,6th 楼。RM 311k + RM15k (加parking)。 我好像买贵了:-(
在过几年我就会向工司伸请回KL工作,先在要存钱装修跟结婚。
:-)

我的回复比较慢,因为我在Manila很难Log in 到cari.com。

我还没有看完SPA,不过agent跟我讲Block A从大门进来, 大铁门是肯定没有。Block A 的 Toilet的瓷砖也没有到顶。

昨天收到First Residence的信,它向银行要15%的drawdown...(之前已经出了10%)
在想我什么时候要开始Installment...

回复 291# leongyw

想请问你买的单位是多大? 为何 BLOCK A 六楼需要 311K? 是最大单位? 那时候只剩一间?

我上个星期去缴10%的时候, 那边的SALES告诉我已经卖完了.

前天我跟我的亲戚谈起first residence, 然后她也有兴趣要买来投资。叫我去问sa 还有没有剩下单位或楼下的店屋。但是sa说全部(400+间condo 和 50+ shop lot)都卖光光料!
就连official 1st residence 的website都update料! "ALL UNITS IN FIRST RESIDENSE HAVE BEEN SOLD OUT"
http://www.firstresidence.com.my/news.asp

回复  benhing7

我在五月买的,6th 楼。RM 311k + RM15k (加parking)。 我好像买贵了:-(
在过 ...先在要存钱装修跟结婚。
leongyw 发表于 7-7-2010 04:26 PM

恭喜恭喜!!!

前天我跟我的亲戚谈起first residence, 然后她也有兴趣要买来投资。叫我去问sa 还有没有剩下单位或楼下的店 ...
魔鬼仔 发表于 7-7-2010 07:43 PM

那就好咯。。。
希望它快快卖完,也可以快快起好。。
这几天经过,从远处看到 Block B 搭到差不多和 Block A 同高了。。
看来,两个 Block 都搭到接近顶楼咯。。
不过,只看到架,墙壁还没开始搭。。
银行就快要给发展商另外的15%, 很快我们就需要开始供屋了。。
该开心,还是心痛呢?

TSI 是不错的developer, 可是 20 个units 在 一个 floor, 会不会太高density 了?

那就好咯。。。
希望它快快卖完,也可以快快起好。。
这几天经过,从远处看到 Block B 搭到差不多和  ...
kikisu 发表于 7-7-2010 10:15 PM

BLK-B还没有起呢,BLK-B才起到4th floor罢了。你看到现在起的是BLK-A,是BLK-A从Lift开始分开的两个side罢了。
    估计BLK-B起好至少还要半年左右,不过希望可以快点了。