佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimilim

佳礼超级无敵之口水樓~誰敢進來吐口水~~Part II ????

然后让我来爆料~
孤风这个星期五就会有S90+IKELITE HOUSING了~
Jr. 发表于 28-4-2010 11:23 AM

在你爆料之前他就已经来毒我鸟。。。。超级变态的。。。。

那天我还打电话问他会在哪里租gear去水哥的LOB,因为3月我们都是在同一个level的——0 gear~
他竟然跟我说 ...
brandy100 发表于 28-4-2010 11:13 AM

他要跟你讲他买廖什么。。。不是要讲很久??哈哈。。。。我看他就差没有买氧气罢鸟。。。。

讲到租gear,你有去28/5的LOB的吗?我们要去试gear了。。。

哇 >_<|||
那些明明都只是生日禮物來的 ~~>_<~~ 嗚~~嗚~~嗚~~好可憐
S90+ ikelite casing 是被 JR 説使的 ~~T.T~~ 哈哈哈
JR也是在用 G11 嘛 T.T 瓦卡卡

brandy ,那你要不要去?>_< 哈哈
來啦,跟 bearking 說一聲,他幫你搞點 gear XD

那天我还打电话问他会在哪里租gear去水哥的LOB,因为3月我们都是在同一个level的——0 gear~
他竟然跟我说 ...
brandy100 发表于 28-4-2010 11:13 AM

他要跟你讲他买廖什么。。。不是要讲很久??哈哈。。。。我看他就差没有买氧气罢鸟。。。。

讲到租gear,你有去28/5的LOB的吗?我们要去试gear了。。。

讲超久的,听得出他的声音很坑奋,
我问他一个问题,他竟然不回答我继续讲他的story,我问了3次他才回答,够力到~
28/5 的LOB我没有去了,因为我planing去印尼。。。
下次要租gear我会记住你的

我问他一个问题,他竟然不回答我继续讲他的story,我问了3次他才回答,够力到~
28/5 的LOB我没有去了,因为我planing去印尼。。。
下次要租gear我会记住你的

Follow Us
我问他一个问题,他竟然不回答我继续讲他的story,我问了3次他才回答, ...
brandy100 发表于 28-4-2010 11:50 AM

本来孤风还叫我毒一下你的,现在你要去印尼,没有戏唱廖。。。。哈哈哈哈

要租gear才找我灭。。。酱我要收手续费廖。。。

在你爆料之前他就已经来毒我鸟。。。。超级变态的。。。。
bearking 发表于 28-4-2010 11:32 AM

那你几时要买S90+IKELITE?
水底拍照真的是过瘾啊~我不说谎的

哇 >___< 哈哈
來啦,跟 bearking 說一聲,他幫你搞點 gear XD
孤風 发表于 28-4-2010 11:38 AM

我说买你就买~
那你可不可以买WING的BCD给我~

bearking 來,我們一起努力學攝影
哈哈哈

那你几时要买S90+IKELITE?
水底拍照真的是过瘾啊~我不说谎的
Jr. 发表于 28-4-2010 01:38 PM

bearking 來,我們一起努力學攝影
哈哈哈
孤風 发表于 28-4-2010 01:43 PM

哇哇哇。。。这里根本就是一个大毒潭,有进没出。。。一个大大的无底洞。。。。这次完蛋鸟。。。。。。。看来要努力工作来填洞鸟。。。。

我说买你就买~
那你可不可以买WING的BCD给我~
Jr. 发表于 28-4-2010 01:40 PM

那個當然是!!!!!不可以T.T
不要欺負窮小孩 ~~>_<~~ 哈哈哈

哇哇哇。。。这里根本就是一个大毒潭,有进没出。。。一个大大的无底洞。。。。这次完蛋鸟。。。。 ...
bearking 发表于 28-4-2010 01:53 PM

既然醬子。。。。那是不是可以先把 full gear 買齊了? XD 哈哈哈

既然醬子。。。。那是不是可以先把 full gear 買齊了? XD 哈哈哈
孤風 发表于 28-4-2010 01:58 PM

现在开始叫你变态风?还是毒瘤风?

现在开始叫你变态风?还是毒瘤风?
GeoLink 发表于 28-4-2010 03:15 PM

是小風風 T.T 哈哈哈哈

回复 295# 孤風

叫你孤寒风!{:3_83:}

是小風風 T.T 哈哈哈哈
孤風 发表于 28-4-2010 03:33 PM

你算小....那我们都是超微小了...

那我是“瘦猛鸡”

JR,我孤寒咩?? 我對你那麽好  ~~>_<~~ 我好可憐啊 T.T
g9,我心小體積大 XD 哈哈哈

JR,我孤寒咩?? 我對你那麽好  ~~>_<~~ 我好可憐啊 T.T
g9,我心小體積大 XD 哈哈哈
孤風 发表于 28-4-2010 04:53 PM

原来你心很小的啊..
OK啦, 那以后叫你 小心变态风....哇哈哈哈哈哈  .