佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

回复  S@ntiaGO~@~

请问这是检验性病的诊所吗?会贵吗?
terrencevill 发表于 2-2-2012 11:14 PM

皮肤科来的,不过这位医生会看性病,很不错下的,上次我下面发炎也是找他。
准备RM200++咯,

回复 8# S@ntiaGO~@~

很贵!有便宜的吗?

活该!自找!

有便宜的,就是去买把刀,自行了断啦

回复 11# leongtkd1

为什么骂人?

看了没?性病是等不得的。。

Follow Us
听说性病也有生命危险的。。。

还没,怕不准确!嫖了一个月吧了!是不是要等三个月才能真正的确定?

听说性病也有生命危险的。。。:funk:
mulasapuso 发表于 7-2-2012 03:56 AM

Hepatitis B & sphyllis are the two others stds which are life threatening . Hepatitis B can be immuned and sphyllis can be cured.

(posted by mobile)

还没,怕不准确!嫖了一个月吧了!是不是要等三个月 ...
terrencevill 发表于 7-2-2012 01:50 PM

Duo test is conclusive at 4 weeks
mark. Antibody test is realible at 6 - 8 weeks and CDC guideline is 3 months.

(posted by mobile)

回复 6# S@ntiaGO~@~

你那时有梅毒吗??可以治疗吗?

回复  S@ntiaGO~@~

你那时有梅毒吗??可以治疗吗?
imsry123 发表于 8-2-2012 10:07 PM

我不是梅毒,只是吃药吃到包皮+龟头干燥罢了,哈哈。所以去看医生。
资料写梅毒是可以治疗的,不过要在头两期,第三期手尾很长

我有梅毒

答案一样1/100
zhixuen 发表于 2-2-2012 09:50 PM

如果去年8月1日有和人发生关系,9月27验血HIV是NON REACTIVE,虽然有空窗期,你觉得中招的机会高不高?因为有人不敢验血第二次。。谢谢。

我有梅毒
imsry123 发表于 8-2-2012 10:10 PM

会痛吗?

如果去年8月1日有和人发生关系,9月27验血HIV是NON REACTIVE,虽然有空窗期,你觉得中招的机会高 ...
斗鸡眼 发表于 9-2-2012 04:50 PM

你的检验结果接近100%。我不认为你接下来的检验结果会改变。

回复 16# zhixuen

近来日子过得不是很好,尝试着走出阴影可是心里就是不舒服,因为thrush就是不好所以我都confuse了,我还是没办法的打算验多一次,要100%确定...... 再这样下去真的要看心里医生了。

我到底有没有性病?HIV / AIDS ?

如题!本人在之前,和在3月中(16-18)期间,曾经到过某某按摩院!然后也有高危险性性行为!(无套)!然后也非常后悔!很怕自己会染上性病/ HIV / AIDS !!然后,在四月6日因为应征工作关系!要去身体检查!(检查有包挂HIV test !),抽血,验尿!还要签一份东西!就非常的害怕!如果得病了该怎么办!就一直想东想西的!
就在今天17/4/2012 !!公司安排了我签agreement.. employment Offer letter.直接松了一口气! 这表示我还是健康呢?没病呢?还是暂时test不到罢了?
非常的后悔我之前做过的事情!!我发誓!我以后不再去那些三九流的地方了!!

也奉劝大家和我一样!不要为了一时的爽,而白白浪费自己的人生!!还有很长的路要走!要三思而后行!记得啦!

男人的死穴,还好我没到过。。。

難道你不知道艾滋病或HIV帶菌者都會在被傳染過後的3年才知道的...??現在是驗不到什麼的...快也要一年....你不可能不知道吧??那麼愛鬼混....