佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

呵呵。。减肥减到傻掉鸟。。改了改了~~
miaomiaomi 发表于 27-4-2010 04:11 PM

减肥之余,也要照顾健康哦~

呵呵~~谢谢啊
只是一点点而已,前面的肉;还是很大块哦。。
继续努力 ...
miaomiaomi 发表于 27-4-2010 04:29 PM

我全身都一大块。。尤其是腿啊。。

我全身都一大块。。尤其是腿啊。。
80days 发表于 27-4-2010 04:39 PM

我也是啊,超不喜欢我的腿的,
肥肥粗粗的,一点线条都没有;
有时真的很羡慕腿细细长长的女生,
穿短裙热裤都很好看,很性感呐。。

而且啊,被男友看死我的腿不能瘦的了,
唉~~没有mood了,给他这么一说。。
老实说,我瘦的时候,腿真的不大会瘦咧,
小时候的脚就被外婆说像印度女生的脚,
瘦瘦幼幼的,但是现在。。。唉~~
我想它稍微瘦0.5cm都难啊。。

我也是啊,超不喜欢我的腿的,
肥肥粗粗的,一点线条都没有;
有时真的很羡慕腿细细长长的女生,
...
miaomiaomi 发表于 27-4-2010 04:57 PM

大家sama sama 我还是最让人讨厌的萝卜腿 从小就这样了。。

早餐:一包HL牛奶200ml+一堆corn flake+瘦身可可一包
午餐:4片麦片面包+一小杯粉泡蘑菇汤
晚餐:半碗饭+两块蘑菇鸡+一堆炒生菜+一支冰淇淋+瘦身可可一包

运动:30分钟散步+20分钟拉伸运动

阿咪很快就会达到目标了~

Follow Us
大家sama sama 我还是最让人讨厌的萝卜腿 从小就这样了。。
80days 发表于 27-4-2010 06:24 PM

我也是啊,我的小腿还硬邦邦的,
比较难减了。。唉~~

阿咪很快就会达到目标了~
fairy_girl 发表于 28-4-2010 11:32 AM

呵呵~~希望希望啦。。
45kg的时候一定要去疯狂shopping买衣服,
呵呵~~~

miaomiaomi ..

我回来了..

看到你的好成绩真是羡慕啊..

有空我的帖坐坐聊聊..一起努力啦..

早餐:麦片面包+corn flake+200mlHL牛奶
午餐:milo+low salt high fiber饼干一包+一片面片面包+6片薯片(又不乖了
晚餐:半碗饭+一堆balancan炒菜+一堆清炒小白菜+两小块午餐肉+两小块叉烧肉(男友妈妈今晚煮的,都很好吃;忍不住了)
水果:西瓜7小块

运动:30分钟散步+伸展运动40分钟

miaomiaomi ..

我回来了..

看到你的好成绩真是羡慕啊..

有空我的帖坐坐聊聊..一起努 ...
魔鬼鱼丫 发表于 29-4-2010 10:39 AM

谢谢~~我等下就过去你那里,
希望你也有好消息~~一起努力~~

昨晚无意间看到朋友在fb post上这个短片,都是针对下半身的运动,
看起来很神奇下;所以放来这里跟大家分享一下。。

改善O型腿
生活魔法家-超简单瘦身法
轻松三招-下半身瘦身法
超有效!Linda简易瘦腿法

笔记:呵呵~~今天早上穿上之前觉得紧紧的紧身T,不觉得紧身了,现在看起来刚刚好。。
希望还可以继续加油,瘦到45kg,那我就满足了~~

早餐:一包IKO饼干+两块麦片面包+200ml的campbell鸡汤
午餐:杂饭(半小碗饭+清炒小白菜+蒸鸡蛋(淡淡的,老板应该忘了放盐)+茄汁豆------》今天没有什么我喜欢吃的
下午茶:茉莉绿茶+一包六片小饼干
晚餐:卤汁炸面线一半+一杯豆奶

运动:伸展运动+腿部运动20分钟+散步10分钟

早餐:一片麦片面包搽花生酱
午餐:pizza hut(一片hawaiian chicken批萨+一小片薄薄的royal massla+一碗鸡汤+一小条garlic bread stick+半杯pepsi+几口spagetti
晚餐:糙米番薯粥+一小堆茄汁豆+一小块洋葱煎蛋+两小块叉烧

运动:30分钟散步+sit up 15次+伸展运动 10分钟

笔记:已经五月了,再继续个两个月;相信我的终极45kg不会远了。。*衷心希望可以办到*加油~~~

早餐:一杯瘦身可可+燕麦能量棒
午餐:炒福建面(半碗)
傍晚:maggie soup一碗+几口 limao panas(不好喝)
晚餐:旺角的猪柳饭+一杯酸梅水+一粒小食

这星期都跟家人出去,所以吃起来肆无忌惮的;唉~~下星期就要进行苦行僧日子了,尽量吃得清清淡淡的。。T_T

运动:抹地30分钟(楼上楼下和厨房)+压腿5分钟+饭后散步1小时

体重:47kg(今早量的)

早餐:牛奶+low salt high fiber饼干
午餐:两片白面包搽辣味mayo tuna+一杯草莓yogurt
晚餐:两条boh pia(薄饼)+一块mang zhang粿+两口咖喱面+两块豆腐卜(姐姐在引诱我)+一粒橙

运动:30分钟伸展运动(包括sit up+腿部加强运动)+上下楼梯5回

体重:49kg(吃了东西之后量的)

早餐:两片白面包搽辣味mayo tuna+一杯草莓优格
午餐:3合1咖啡一杯+一杯Campbell野菇汤(不好喝的,味道怪怪)+两片搽薄薄牛油面包+一片白面包
晚餐:猪肉粉(不喝汤,不加油)+半杯热的凉水

运动:20分钟伸展+腿部运动+10分钟摇摇板(妈妈上次买的,一个圆圆的碟这样的东西,站上去,然后扭来扭去,摇屁股)+15分钟抬脚+5分钟热水按摩

体重:49kg(吃饱之后的体重)

笔记:今晚吃糙米番薯粥好呢?糙米蛋粥?还是米粉汤好呢?打算要买冬粉来煮,卡路里应该很低吧??

咪,我来看你了~

我又开始考试了~

咪,我来看你了~

我又开始考试了~
fairy_girl 发表于 4-5-2010 05:57 PM

呵呵~~阿咪没有偷懒哦,我有好好减肥啊~~
加油哦~别累坏自己,温习温到脑塞的时候,记得放松一下自己,
别像ah mi这样,三更半夜起床死背书,到最后成绩还是一团糟。。
祝你考试顺顺利利~~

早餐:两片白面包搽牛油+一杯草莓优格(终于喝完了)
午餐:杂饭(清炒菜心+鱼片炒豆角+卤汁黑木耳)
晚餐:半碗饭+绍兴酒炒芥兰+两小块午餐肉+两只麦片虾+ABC汤

体重:47kg(今早量的,因为是老呀体重计,看不清楚到底有没有再下;我想我应该买一架数码体重计的,但是最近败了一组护肤品,没钱了...T_T)