佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

讲到礼物
form1生日的时候,喷油买鸟一盒饼给我 吃完鸟还收起来到现在
那时候感情好下 现在虽然每天还有参 可是感觉他在很远的地方
不知道为什么以前会以为那段友谊会很久很久 单纯

还好你知道!
头疯2号 发表于 17-12-2009 12:17 PM

随便,不是给你听

我也是左眼...
头疯2号 发表于 17-12-2009 12:18 PM

很好
来penang没有inform我一声
泡沫蓝 发表于 20-12-2009 11:44 AM

你跟神的玩具是我唯一INFORM 的 PENANG CARI KAKI咧
都講買多一張memory card來backup use咯
小渚 发表于 21-12-2009 11:06 AM

你懂EDISON 做什么 会有今天么?
去penang road吃laksa和cendol哦?
tze214 发表于 22-12-2009 11:09 PM

不懂什么ROAD 乃呢
一个小港
没吃 LAKSA
吃CENDUL 而已

没有机会meet到你。
显到
泡沫蓝 发表于 22-12-2009 11:33 PM

我在 PENANG 呆不到两个小时而已
琢磨你的颜色这么vivid的?
小渚 发表于 23-12-2009 01:23 AM

VIVID
吓米淋乃的?
讲到礼物
form1生日的时候,喷油买鸟一盒饼给我 吃完鸟还收起来到现在
那时候感情好下 现在虽然每天 ...
破破烂烂 发表于 23-12-2009 02:41 AM

有些朋友真的可以走很久
有些
真的 不值得跟他走那么久

话说
俺的公司今天有圣诞PARTY
而今天的颜色主题是红色
可是 俺今天还是穿鸟黑色乃

不是俺要唱反调
而是俺的衣服 真的没有半间是红色的
表讲红色
连粉红色都没有

大部分真的是黑色,百色,暗色, ABO 就是花图案了
俺真的不喜欢 交通灯系列,粉色系列的衣服

紫色/蓝色我可以接受
交通灯系列,粉色系列的衣服我真的没买的

我最喜欢黑色衣服
因为看鸟比较瘦
安啦安拉
人肥是不可以随便穿啦

BTW,今天带相机乃公司

讲真,明天后天再后天做什么
我真的没答案
也不是完全没节目
也不算是有答案鸟
就不懂要 做什么 淋
某人那边 就是上金马伦-IPOH
COLLEGE那边就是 BBQ
同事那边就是PARTY
DEAR 那边就是 PENANG

选那里一个好
还是在家最好?

我反而不喜欢黑色的 很热
红色的也没有.

粉色系的就很多 粉红,黄,白.

何为 EFFICIENT?就是当场拍当场UPLOAD

拍到手酸

没去 EDIT

今天公司的CHRISTMAS PARTY  

Follow Us
公司不错下
还有christmas party咯
爽下

话说
今天 基本上 也是有一点点的火在那边
其实
我没怎样喜欢我自己部门的人
反而我是喜欢 FINANCE 部门的人
我觉得 我的部门的人 太多太多很假的人了
所以我很少会去参他们 因为我们的位子分两个房间
就我大多数多数在自己那边 很少会去看那几个 ZHA BO 在发甚么 HIAO
就 OK LO
今天我带相机去
一个两个刷古到好像没看多相机
你的啊?你的啊? 你会拍啊?
FINE 我拍我的
OK 我 UPLOAD 去 FB 后
其中一个没我FB 的人
她:YIYER~这张拍到我很丑也~*
可以REMOVE 么?
若你们以为我会好心REMOVE
那你们就看错我了

我直接用很拽的语气讲: 你可以表看
就这样走出那个房间
没去吊她到底要怎样
没我的 FB 你 AZI AZO 甚么淋
我 UPLOAD 管你毛事?

很讨厌听到的话如下
1)可以表把我拍到那么丑么? ( 是我的照片才丑还是你自己?)
2)可以表拍到我那么肥么? (你自己去减肥)
3) YIYER 有豆豆>.< ( 现在有一种东西叫 PS )
4) 快点 UPLOAD /TRANSFER ( 我做东西BIONG你催)
5) 可以 DELETE XXX照片么 ( 你可以表看)

就酱*
我拍的又管你甚么事?

心理战术

话说 这4个字 今天一直缠绕在我的脑海里
这个字 看你如何南却DEFINATE 它

简单乃讲 就是 你猜我猜 你玩我玩
再更简单乃讲 我可以讲 师那个 你不会懂我心里真正在想瞎迷的人
就我的脸部表情若是  不代表我的心不是在

若我的脸部表情是  不代表我不是在
但是若我的面部表情是  不代表在跟你开玩笑

结束这个话题

老娘去鸟JB 一个星期 我就吃鸟打包食物一个星期 T_T
他们这星期去PD
做什么 全世界人 节目多多的

表cakap我不好

圣誕節快樂

可以的話,把手訓練成鐵手

因为某些事情
弄到我的平安夜 有少少火滚 ,还好,我没砟烂东西

第1) 不管我事情的事情 跑乃跟我讲 真的是讲*而已 讲鸟过后 ? 然后?
第2) 我讲不*的事情 , 请认真看待 ,我不会跟你爱卖爱卖,表当我是在跟你开玩笑
第3) 表在能在我身套取利益/东西*的时候才乃找我,我真的不会吊你的

暂时是酱

开始真的犹豫 何为朋友了

结束话题

看到这个 我笑了{:3_84:}

没错
我的平安夜 + 圣诞节都是在家
你们认为出奇/NORMAL 都好
我是真的没骗人 我是真的在家
而且还真的是在家 FACEBOOK

讲难听一句就是没朋友啦
是啦是啦

昨天推了
1)一个 CLUBBING
2)一个 PD
3)一个 BKT BINTANG

今天推了
1)一个PYRAMID
2)一个1 UTAMA

明天推鸟
1)一个同事家的PARTY

没错,我是在家 还是一个人在家 全家人都出去 全家人都个自己的节目
爸爸去找朋友
妈妈还在JB
哥哥妹妹去教会

我今天打扫了家,睡午觉,睡到蒙查查 ,33 CALL 乃 :要去 1UTAMMA么?
因为太累了,我是在半睡眠状态跟她讲电话,我也忘记鸟跟她讲甚么

不懂做什么
我就是不想出门
突然
很想不花钱 很想认真存钱
突然
很想为自己投保险一个很大数目
自己若突然死了 家人就有钱了
突然
很想很想很想
很多好想

可能
真的可能
12月 太多假期
导致到 我没那么喜欢假期了
因为
12月里
平均 我每个星期工作4天休息3天
之前两个星期
都有节目 钱就讲往外流
好消息就是
花红昨天出了 薪水也意外早的出了
没东西要买,也不想乱花
与其把钱花在衣服化妆品鞋子包包
我真的甘愿花在机票上
最近认识了 某人的朋友 也是那种爱旅游的
动不动就飞 动不动就飞
嗯 找到 KAKI 了
舅母讲:怎么你最近那么爱花钱去玩
我跟她解释 :我都没有走豪华路线 =.=
我都是走BUDGET路线 会上网查资料 算过笃过计过
我又不是去到一个国家就会大包小包回乃的人
我只是想 在我还没离开这世界之前 让这个地球 有很多我的足迹

P/S:虽然看中鸟一个600块的 GUESS 包包,但是我甘愿花在机票=.=  

再P/S:我的VODKA 还没有机会开

IYAZ- REPLAY 好听

ALL THE RIGHT MOVE- ONE REPUBLIC 好听

TWO IS BETTER THAN ONE- BOYS LIKE GIRLS FEAT TAYLOR 好听

WATHA WANTS FRM ME-ADAM- 好听

21 Guns - Green Day Ft. American Idiot Musical cast-最最最好听

以前听 原唱 没那么去注意 ,这首真的是超吊

最近工作时候 习惯百多首 ANG MO 听

重复再重复

中文的话

我只喜欢

寂寞好了

我爱他

其他-收皮

2009 BILLBOARD 好歌

1 Boom Boom Pow The Black Eyed Pea..    - 好听  
    2 Poker Face Lady Gaga      - 好听  
    3 Just Dance Lady Gaga ..      - 好听  
    4 I Gotta Feeling The Black Eyed Pea..   - 好听  
    5 Love Story Taylor Swift      - 好听  
    6 Right Round Flo Rida      - 好听  
    7 I'm Yours Jason Mraz      - 好听  
    8 Single Ladies (Put A Ring On It) Beyonce    - 好听  
    9 Heartless Kanye West      - 好听  
    10 Gives You Hell The All American R..      - 好听  
    11 You Belong With Me Taylor Swift      - 好听  
    12 Dead And Gone T.I. ..   - 好听  
    13 You Found Me The Fray      - 好听  
    14 Use Somebody Kings Of Leon    - 好听  
    15 Knock You Down Keri Hilson ..   - 好听   
    16 Blame It Jamie Foxx T-Pain      - 好听  
    17 I Know You Want Me (Calle Ocho) Pitbull  好听  
    18 Live Your Life T.I. Rihanna      好听  
    19 Kiss Me Thru The Phone Soulja Boy Tell 'e..  好听   
    20 Down Jay Sean Lil Wayne      好听  
    21 The Climb Miley Cyrus     好听  
    22 Best I Ever Had Drake      好听  
    23 My Life Would Suck Without You Kelly Clarkson    好听  
    24 Halo Beyonce      好听  
    25 Hot N Cold Katy Perry     好听  
    26 Second Chance Shinedown   -没听过   
    27 Circus Britney Spears      好听  
    28 Day 'N' Nite Kid Cudi    没听过  
    29 Party In The U.S.A. Miley Cyrus     没听过
    30 Don't Trust Me 3OH!3      好听  
    31 Run This Town Jay-Z Rihanna ..      好听  
    32 Let It Rock Kevin Rudolf ..      没听过
    33 Fire Burning Sean Kingston      好听  
    34 Whatcha Say Jason DeRulo      好听  
    35 LoveGame Lady Gaga      好听  
    36 Waking Up In Vegas Katy Perry      
    37 Birthday Sex Jeremih      好听  
    38 Sober Pink      没听过
    39 Womanizer Britney Spears     好听   
    40 Whatever You Like T.I.      好听  

41 Obsessed Mariah Carey      好听  
    42 Mad Ne-Yo      好听
    43 Good Girls Go Bad 好听     
    44 Love Lockdown Kanye West    好听   
    45 So What Pink      好听  
    46 Hotel Room Service Pitbull      好听  
    47 Crack A Bottle Eminem Dr. Dre ..  好听      
    48 If I Were A Boy Beyonce     好听   
    49 Turnin Me On Keri Hilson ..     好听   
    50 I Hate This Part The Pussycat Dolls    好听   
    51 Gotta Be Somebody Nickelback      好听  
    52 Please Don't Leave Me Pink        没听过
    53 Paparazzi Lady Gaga     好听   
    54 Beautiful Akon Colby O'Donis ..     好听   
    55 Viva La Vida Coldplay      好听  
    56 Right Now (Na Na Na) Akon   好听
    57 Battlefield Jordin Sparks      好听  
    58 Sugar Flo Rida Wynter       没听过
    59 Miss Independent Ne-Yo    好听   
    60 Fireflies Owl City      好听  
    61 New Divide Linkin Park      好听  
    62 Empire State Of Mind Jay-Z Alicia Keys    好听   
    63 No Surprise Daughtry    好听  
    64 She Wolf Shakira      好听  
    65 Break Up Mario Gucci Mane ..      没听过
    66 Sweet Dreams Beyonce      好听  
    67 Every Girl Young Money      没听过
    68 Fallin' For You Colbie Caillat      好听  
    69 Untouched The Veronicas      没听过
    70 If Today Was Your Last Day Nickelback   好听     
    71 Throw It In The Bag Fabolous The-Dream   没听过
    72 Love Drunk Boys Like Girls      好听  
    73 I Love College Asher Roth      没听过
    74 If U Seek Amy Britney Spears     好听   
    75 Big Green Tractor Jason Aldean  没听过
    76 White Horse Taylor Swift      好听  
    77 Disturbia Rihanna      好听  
    78 21 Guns Green Day      好听  

79 Turn My Swag On Soulja Boy Tell'em   没听过
    80 Rockin' That Thang The-Dream     没听过
    81 Chicken Fried Zac Brown Band   没听过
    82 Diva Beyonce      好听
    83 Replay Iyaz      好听  
    84 Then Brad Paisley     没听过
    85 Her Diamonds Rob Thomas     没听过
    86 How Do You Sleep Jesse McCartney ..   没听过
    87 Forever Drake Kanye West ..     好听   
    88 3 Britney Spears    好听   
    89 One Time Justin Bieber    没听过
    90 I Run To You Lady Antebellum     没听过
    91 I Do Not Hook Up Kelly Clarkson 没听过
    92 Green Light John Legend ..    没听过
    93 People Are Crazy Billy Currington     没听过
    94 Whatever It Is Zac Brown Band  没听过
    95 Already Gone Kelly Clarkson      好听
    96 Goodbye Kristinia DeBarge   没听过
    97 Say Hey (I Love You) Michael Franti ..   没听过
    98 Pop Champagne Jim Jones Ron Browz ..     没听过
    99 Pretty Wings Maxwell     没听过
    100 Never Say Never The Fray没听过

很淋久没去 K 房 高喊 LP的歌了

NUMB 啊~*

心已打佯

看到这张照片笑瓜我

我哥哥+她*女朋友{:3_84:}

我反而不喜欢黑色的 很热
红色的也没有.
粉色系的就很多 粉红,黄,白.
破破烂烂 发表于 23-12-2009 12:11 PM

我的衣服70%以上是黑色的

白色也有
没有半件粉红色
你拍什么都是手抖的... ur style~
头疯2号 发表于 23-12-2009 08:07 PM

公司不错下
还有christmas party咯
爽下
colourpig 发表于 23-12-2009 10:28 PM

我不喜欢公司的PARTY 的
表cakap我不好
圣誕節快樂
可以的話,把手訓練成鐵手
小渚 发表于 24-12-2009 10:29 AM

表自己对号入座

KNN 凸=.=凸

洗衣服之前 太阳高照

洗完衣服 乌云乃鸟

还好,现在太阳又高照鸟

晒衣去

最近 的心情 很不平衡45678下
很多的火 困在心头
难过少少 火气较多

是自己容易生气 ? 还是人间烟火我真的是吃不消?
其实 我都在努力以不屑的心情去看待人情事务

有些人 我真的可以生气一下下就够了
但是 最近 我的原谅功能好像退化了

Eugene Teh Lee Chin
人总是在有利益冲突的时候就失去了人性,他日若我对你无情,请表怀疑,这是向你学回乃