佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

BTS N1 Ratchathewi
Baiyoke Sky Hotel

原帖由 barbara 于 11-11-2009 12:21 PM 发表
BTS N1 Ratchathewi
Baiyoke Sky Hotel

http://i205.photobucket.com/albums/bb193/barbara886/Thailan ...

这个我们去了。。真的值得一去。。
很美。。很好玩

原帖由 ENLY 于 11-11-2009 12:49 PM 发表

这个我们去了。。真的值得一去。。
很美。。很好玩

请问你们怎么去?从Pratunum mall走路吗?

LZ 写得很好哦,让我得到很多我要的资料。
加油!!
我今天在AA订了明年十月飞曼谷机票 ,期待。
现在AA有零机票哦。

原帖由 lykyan 于 11-11-2009 02:33 PM 发表
LZ 写得很好哦,让我得到很多我要的资料。
加油!!
我今天在AA订了明年十月飞曼谷机票 ,期待。
现在AA有零机票哦。

可以知道你哪里起飞吗?
你的机票来回多少钱?

原帖由 barbara 于 11-11-2009 03:18 PM 发表

可以知道你哪里起飞吗?
你的机票来回多少钱?

可以,我是从新加坡飞,来回包括upsize to 15 kg - $ 80.
值得吗?
Lz, 可以给我有关曼谷而您认为不错酒店的网址吗?
不要太贵的。谢谢!!

Follow Us
原帖由 lykyan 于 11-11-2009 05:10 PM 发表

可以,我是从新加坡飞,来回包括upsize to 15 kg - $ 80.
值得吗?
Lz, 可以给我有关曼谷而您认为不错酒店的网址吗?
不要太贵的。谢谢!!

很值得
我昨天看星洲日报~4天3夜 RM 350
旅店不靠近市区 旅店名是Grand Mercure在BTS E5下

原帖由 isaac1309 于 6-11-2009 12:22 PM 发表

Thank you Very much Barbara so kind of you

Issac,我帮你找到了一间靠近Pratunam 一带按摩的叫Perfect Massage

lz,请问Baiyoke Sky Hotel
的自助餐好吃吗?要多少钱

原帖由 阿修罗 于 11-11-2009 09:37 PM 发表
lz,请问Baiyoke Sky Hotel
的自助餐好吃吗?要多少钱

我没有去吃,下次去一定要试!

原帖由 barbara 于 11-11-2009 10:17 PM 发表

我没有去吃,下次去一定要试!

请问4.25PM到BKK飞机场是不是塞车时间〉?
TEKSI司机会不会因此而坐地起价?

要走HIGHWAY吗?

回复 1# barbara 的帖子

开心开心。。 又找到曼谷贴了。。哈哈。。

原帖由 阿修罗 于 11-11-2009 10:28 PM 发表

请问4.25PM到BKK飞机场是不是塞车时间〉?
TEKSI司机会不会因此而坐地起价?

要走HIGHWAY吗?

如果从机场离开,要最快到曼谷市区我觉得坐德士比较保险,有时一些小钱还是要出的。

回复 275# 白紫衣 的帖子

星期二
早上11点多到曼谷,入住P2hotel
下午1点多两点去Platinum Mall & Central World
晚上7点出发Bed Club, BTS Nana Station 3号出口步行五分钟
(我参考某位网友的,在此谢她一下,她们也是第一天就去这个地方)
但是。。。怎样回? tuk tuk可以吗?搭德士大概多少钱?
谢谁呢?谢人要让那个人知道才行呀?是ENLY吗?
这一天的行程不错,晚上就搭德士吧。

星期三
早上酒店有提供免费的半天tour,去水上市场和拜四面佛
下午去 China Town 和 Khao San Road (这个也是参考以上网友的行程)
从 P2 hotel 附近的 BTS N1 Ratchathewi 或 N2 Phaya Thai 站 (爬楼主贴的成果)要去China Town 就要下 N5 Rachawongse Pier,Khao San Road 就要下 N13 Tha Phra Athit (Banglimpoo Pier) 但是要从 China Town 去到 Khao San Road 还是从 Khao San Road 去到 China Town 是要下哪一个站哦?
哪个地方先去会比较方便哦?
因为晚上要去 Breeze Restaurant & Sirocco 餐厅
请问楼主,从 Khao San Road 还是 China Town  要去到 State Tower 又要下哪一个站哦?
还是搭德士才能到的?回的时候怎么办?
我看地图你的酒店P2 Hotel比较靠近的BTS是Chit Lom,你的酒店有小路去BTS Chit Lom,你去Google maps研究研究怎么走。
我建议你搭渡船去到N13 Tha Phra Athit (Khao San Road),这样你也有机会欣赏湄南河一带景色,然后搭再德士去China Town,因为China Town出名的海鲜是旁晚时间才营业,然后再从China Town搭德士去Sirocco,这样德士费就比较便宜。

从码头去Khao San路走路要15分钟,你可以走吗?
请看以下地图
http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Phra+Arthit+Pier

星期四
早上去 Pratunam Market
下午去 Siam Paragon
晚上去 MBK
夜点去 Suan Lum Night Bazaar (位于 Rama 4 Road,网上口碑很好哦,某杂志也有推荐)
这个应该没问题滴,我厉害下
是真的厉害下

星期五
本来是打算要去Chatucak的,结果有些人说有开有些说没有,有些说只有少许开档不用去更好,可是我在他们家网站看到的讯息是说星期五是 Wholesale Day。今天的行程姑且hold着先,我一上车就会先问他们有米有开然后再做决定。或者楼主有什么更好的建议,如果他们的人也叫我们不用去的话,我们还能有另一个option(只许购物的地方,其他一律可以免了,谢谢)

晚上要去 Cabbage & condoms 餐厅
从 N1 / N2 上 BTS,下的话要在 Asok 站
如果从 Chatucak 上车也是一样的站下吗?
你应该要从E1上BTS,我建议你第一天的晚餐去 Cabbage & Condoms然后才去
Bed Club。
还有还有,Bayoke Suite 楼上有很美的餐厅对吧,我找很久都找不回在哪个贴看过了,我要去
消费贵吗?东西好吃吗?环境美吗?
请参考我的帖pg 12 #281
小小声讲,如果没有得去Chatucak:
Patpong 可以去吗?
Centre Point Massage?
Silom和Patpong当然可以去,很不错的地方,Silom有小日本之称,绝对值得一去。

星期六
早上还来得及去Chatucak吗?来回如果搭 BTS 的话来回要多少时间哦?想趁还有点点时间如果能的话就去多买一点 (女人)
下午2点的飞机,回来槟城
最迟早上1100am你就要离开酒店前往机场了,看着办吧!我是你我会一搏不过确定要早上五点起床六点出门搭第一趟BTS,你不去的话早上这段时间也是浪费在睡觉上。

我下个星期二就要飞了,麻烦请楼主帮忙解答,小妹感激不尽,皆因小妹和另一个女生同行,万事皆备当然最好不过,不去看佛不去老虎庙不去visit的地方乃怕人生地不熟,身边没有个男生总是怯怯的,所以去人多的地方总会有好心人会指点返回酒店,小妹又不会认路,怕给人家载去卖了都不懂什么事

楼主。。。我这个星期天就要飞了。。。可不可以帮我看看行程?? 我住在take a nap, 在Rama IV road。。。 谢谢啊。。。。

星期天
11.30-12.00Arrive Bangkok Suvarnabhumi AirportTaxi. 上到4樓就要往左邊走. Abt 300B, no highway
1.00pmCheckin at Take A Nap
2.00pm冲去ChatucakMRT Kamphaeng Phet Exit 2下
7.00pmKhaosan roadtaxi 从chatucak去khaosan road. find mama tour book local tour for Day3
8.00pm晚餐+逛街
11pmBack Take a nap

星期一
8amBreakfast at Take a nap
9am四面佛(Erawan Shrine), Central world plazaBTS E1 ChitLom
12.00pmlunch水门鸡饭 near platinium mallor MK Steamboat At central world plaza
1.00pmplatinium fashion mall, Big C,MBK
MBK是在BTS W1 National Stadium下
6pmdinner MBK-Shabushi Sushi Buffet
7pmSiam paragon,Siam Square,Baiyoke Sky TowerSiam-Ratchathewi N1 下
Baiyoke Sky Tower-88楼. 在最顶楼的Sky Walk星际天台360°自动旋转天台上观赏曼谷夜景经过 PRATUNAM MALL,直走,再过一个天桥, 就可以看到BAIYOKE TOWER了. 在底楼买了入场票,250BTH包括77楼的 observation deck, 84楼的旋转台及一杯饮料

星期二
6.30amBreakfastLocal tour package frm MAMA tour (1100Baht/pax)
水上市场
桂河桥
Lunch included Thai food
老虎庙
7.00pmDrop at Khaosan roadtaxi/tuktuk to china town
7.30pmDinnerChina Town (Yaowarat)吃 T&K Seafood-青色衣服
8.30pmBuy souvenirs at china town合记林真香

星期三
9amBreakfastAt PatPong, then BTS S6 Saphan Taksin
10am卧佛寺Wat Po从 Sathon Pier 去到N8 Tha Tien Pier - 卧佛寺 Wat Po.入門票40baht
郑王庙Wat ArunN8 Tha Tien Pier 去对面岸要另搭小船 才 3 Baht - 郑王庙Wat Arun 开放时间为:0700 ~ 1720
Lunch at cafe nearby Grand Palace
大皇宫The Grand Palace,玉佛寺Wat Phra KaewN9 Tha Chang Pier - 大皇宫The Grand Palace入門票350baht
,玉佛寺Wat Phra Kaew (其实要从卧佛寺走去也可以,不远)
3pmShopping around at Siam Square etc(从大皇宫怎样去siam square?taxi?)
6pmDinner Cabbage & condomTaxi / Asok BTS Train Station
9pmMassage at nightCenter Point Massage
8-11.30pmSilom+Patpong night market+NarayaBTS Sala Daeng/taxi (Naraya til 12MN)

星期四
8amBreakfast at Pratunam market(taxi)
Walk around Pratunam morning market
9.30am回take a nap整理+check out
10.30amgo airport

原帖由 barbara 于 11-11-2009 07:41 PM 发表

Issac,我帮你找到了一间靠近Pratunam 一带按摩的叫Perfect Massage

http://i205.photobucket.com/a ...

Babara...哈哈!~
我去曼谷的时候也是去这间。。。
我还和店站合照。。因为店长时帅哥
真的很便宜!~泰式按摩才 169 thb

原帖由 barbara 于 11-11-2009 01:14 PM 发表

请问你们怎么去?从Pratunum mall走路吗?

我们是走路的。。去baiyoke sky看夜景就可以去Pratunam Market了
因为在Baiyoke Sky的前面而已。。

曼谷是天堂~
我会再回去的

Cabbages & Condoms
BTS E3 Nana or BTS E4 Asok
如果从BTS E4 Asok 去 C&C 会经过 Sheraton Hotel 和 Times Square,
过了Times Square请转左取道去Soi 12,走大约10分钟你就可见到去
C&C的指示牌了。

原帖由 ENLY 于 12-11-2009 12:48 PM 发表

Babara...哈哈!~
我去曼谷的时候也是去这间。。。
我还和店站合照。。因为店长时帅哥
真的很便宜!~泰式按摩才 169 thb

那你要把店长帅哥和你的照片放在你的游记才行