佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

关闭 [复制链接]
我的是love & co的^o^

我的是 lorenzo 腰带款式~

我的是love & co的^o^
lowkaikai 发表于 20-3-2012 02:33 PM

有钻石的吗?请问多少钱呀???能透露吗?可以PM我价钱吗?
最近要准备准备下了@@hehe

我的是Bvlgari, Rose Gold. 不贵。因为没钱买他家的钻戒
mei408 发表于 11-2-2012 06:34 PM

bvlgari rose gold价钱是到哪里?
我很好奇

回复 285# jaychen [/b

当然没问题哦!首先先恭喜你哦!我的哦!女生的有钻石!男生的没有哦!
    不过价钱我要回家看了才给你知道哦!不过这里可以提醒您的是love&co的戒指是外国订做
    的!所以需要三到四个月时间才拿到戒指哦!我去看的时候是一月,不过我要四月才拿到戒指哦!
    不过它们的好处是如果注册要用戒指而我们的又还没到,它们可以借这它们的来用先哦!^o^

回复  jaychen [/b

当然没问题哦!首先先恭喜你哦!我的哦!女生的有钻石!男生的没有哦!
    不过 ...
lowkaikai 发表于 21-3-2012 05:21 PM

呵呵,好的,那等你回去查了再告诉我咯~~~有没有5位数啊?haha

Follow Us
回复 288# jaychen

那到没有五位数啦 男孩子的是rm2939.女孩子的是rm2849哦!
    加起来大概五千多哦!不过品质真的很好哦!因为还没买之前我已经去
    看其它的哦!然后才决定这间的哦!

买了diamond and platinum的。。
platinum 戒指。。很贵~不过喜欢。。

回复  jaychen

那到没有五位数啦 男孩子的是rm2939.女孩子的是rm2849哦!
    加起来大概五千 ...
lowkaikai 发表于 21-3-2012 11:33 PM

哇~男生比女生的贵哦?呵呵请问你是在哪里的love n co买的啊?the garden的吗?

回复 291# jaychen

是哦!是garden买的哦!男生的虽然没有钻石不过比较厚版
    所以比较贵哦!然后我们的不是只有白金,我们的有加玫瑰金的
    ^o^咯

求婚戒指 -DeGem
注册戒指 & 结婚戒指 - SK

回复  jaychen

是哦!是garden买的哦!男生的虽然没有钻石不过比较厚版
    所以比较贵哦!然后 ...
lowkaikai 发表于 22-3-2012 09:14 AM

哦哦~玫瑰金是怎么样的啊?你们这个是订婚/求婚用的还是结婚戒指?
是情侣戒来的吗?
你戒指的钻石几卡拉丫?? 0.5吗?

btw,谢谢你的分享哦=)
几时结婚呀????呵呵

^^玫瑰金是带点铜色哦!我们的很像情侣戒不过不是
因为我的这款情侣戒有男女都有钻石所以我男朋友不喜欢钻石所以就换掉哦!
我的钻石是0.6的
我结婚是在2.12.2012

回复 294# jaychen

玫瑰金就是这个哦!这是其中一款它们的戒指哦^^

^^玫瑰金是带点铜色哦!我们的很像情侣戒不过不是
因为我的这款情侣戒有男女都有钻石所以我男朋友不喜欢 ...
lowkaikai 发表于 22-3-2012 10:50 PM

哦哦~~是2月12日还是12月2日啊??哈有点乱耶@@

这样的很不错耶~请问你是在有promotion的时候买的吗??
迟些我也要自己去看看了~哈哈

你的戒指是你老公带你一起去买的还是他给你的惊喜啊??=)

回复 297# jaychen

哈哈~ 不好意思!是12月2号!
    我不知道哦!也不知道它们promotion的时间是几时!
    而且要怎么样才算是嘞!嘻嘻!
    不过这间的价钱虽然贵过别家的!
    可是它们的真的可以形容,一分钱一分货哦!^

回复  jaychen

哈哈~ 不好意思!是12月2号!
    我不知道哦!也不知道它们promot ...
lowkaikai 发表于 23-3-2012 12:58 AM

哦哦~~那先恭喜恭喜咯~~~呵呵12月2日是注册日子还是摆酒啊?
结婚一定很多事情要烦对不?看了<结婚那件事> 怕死了==! LOL

哈哈,还好啦,把事情安排好就没问题哦!^o^
我已经注册了刚过去的3.3.2012^o^
十二月的是摆^o^

在新加坡买的,
没有求婚,可是老公还是大方的买了钻戒给我,在 orchard 附近的 far east square的一个店,0.41 carat
注册的时候用的是 Lee Hwa Destinee series 的 白金 + 玫瑰金,我的有钻,老公的没有

gold heart