佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

我问了~~
他们说那本来就是铁。。只是有了chocolate色而已。
然后我们的gate没得换的
喜儿 发表于 19-2-2010 06:15 PM

都没上褐色的漆,骗人的。而且构想图里左看右看都像木的。篱笆门就是简单美的那种

这边真的很多苍蝇。。。多到我家最高峰时期有满满的7/8张苍蝇纸贴满地。。。

这边真的很多苍蝇。。。多到我家最高峰时期有满满的7/8张苍蝇纸贴满地。。。
sher3ne 发表于 19-2-2010 06:41 PM

听了好心寒,你家住 bandar tasek mutiara 吗?第几期的?
鸡寮多久清洗一次? 听说是在清洗时特别多苍蝇。

上个月看到光华报道 BTM phase 7 的居民投诉水牛和苍蝇的问题,但好像没人关注。

回复 284# streamleaf

第5期。。。我只知道我们的免疫系统应该是很好了。。。 现在我买在BMutama, 还没听到有苍蝇。。。

sher3ne 发表于 19-2-2010 06:41 PM

你们都没去投诉吗??我真的很担心也~

我问了~~
他们说那本来就是铁。。只是有了chocolate色而已。
然后我们的gate没得换的
喜儿 发表于 19-2-2010 06:15 PM

那没得按auto gate了?

以后家里要养青蛙了。。。

Follow Us
那没得按auto gate了?

yenli0205 发表于 20-2-2010 03:31 PM

应该还是可以稍微做修改,在加上两个小型促动机就行。类似这样的:

你去看 show house 了吗?喜不喜欢?
terrace 很美,后面房间的落地窗也很特别

应该还是可以稍微做修改,在加上两个小型促动机就行。类似这样的:

你去看 show house 了吗? ...
streamleaf 发表于 20-2-2010 04:25 PM

星期三去看过了。。。那边的设计还蛮不错,但是为什么全部都用玻璃的呢?如果家里有小孩子会很危险。。。加上那两个小型促动机不会怪怪吗?

星期三去看过了。。。那边的设计还蛮不错,但是为什么全部都用玻璃的呢?如果家里有小孩子会很危险。。 ...
yenli0205 发表于 20-2-2010 04:37 PM

玻璃看起来比较高贵吧   但放太多的确有点可怕
那个促动机不会怪怪,我朋友家有装,从外面看不明显

玻璃看起来比较高贵吧   但放太多的确有点可怕
那个促动机不会怪怪,我朋友家有装,从外面看不明 ...
streamleaf 发表于 20-2-2010 04:50 PM

整间屋子都是玻璃,看到都要晕掉。。。

促动机会贵吗?

回复 291# yenli0205

不清楚它的价钱,我去打听一下

[quote]那没得按auto gate了?
我问了。。他们说可以把原本的gate变成auto gate.

[quote]那没得按auto gate了?
我问了。。他们说可以把原本的gate变成auto gate.
喜儿 发表于 20-2-2010 08:31 PM

怎样把原本的gate变成auto gate呢?

回复 294# yenli0205

原装有两扇门,直接开可能动作太大,会撞到外面的车。
有些人喜欢把它改成四扇,再加上一条轨道,开门时就可以这样开  |V   V|   

我猜他们的意思是这样吧

回复  yenli0205

原装有两扇门,直接开可能动作太大,会撞到外面的车。
有些人喜欢把它改成四扇,再加 ...
streamleaf 发表于 20-2-2010 10:51 PM

不是说不可以换门?

弄到我乱了。。。

怎样把原本的gate变成auto gate呢?
yenli0205 发表于 20-2-2010 10:01 PM

就是可以加motor啊。。把原本的gate加上motor,让他可以开关
像streamleaf讲的那样咯

不是说不可以换门?

弄到我乱了。。。
yenli0205 发表于 20-2-2010 11:00 PM

不用换门,只把原来的门,从两扇 ‘切’ 成四扇
再加两个 motor 及一个轨道

你有没有问发展商对这个鸡寮有什么打算?其实我们也很想知道

真的很担心一大堆苍蝇在家满天飞 ...
streamleaf 发表于 18-2-2010 01:22 PM

这问题我问过哦。发展商说那边的地不属于他们,他不能强制性要他们搬。
但是他们有写信给议员,希望鸡寮可以搬。但我想机会可能渺茫,除非很多人住进去先吧。
如果住进去以后还有这个问题,应该要以最道地的解决方案,就是找议员和报官拍照吧,还要拍满地苍蝇尸的画面。

真希望以后鸡寮可以搬,就天下太平了。

真希望以后鸡寮可以搬,就天下太平了。
green_koay 发表于 22-2-2010 04:56 PM

是咯。希望屋子建好的时候,它也搬走了。不然不知道怎样处理那些苍蝇。。