佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

原帖由 PityDevil 于 20-10-2009 10:58 PM 发表
OH...
那你如何回??
我打倒你介绍的那家宾馆。。
HKD 260 PERNIGHT   

我是十二点之前就搭地铁回了啦!

杜莎夫人蜡像馆会多人吗?我朋友说好多人,要拍一个蜡像需要挣位子,是吗?我也打算下午才去蜡像馆,跟你的路程大概一样....

卫兰 & 古巨基好真呢!

那过了12 点。。不是要坐teksi ???
swt..
因为我看别人的贴。。兰桂芳越夜越美。。

LZ,东门可以shopping的地方到几点的?

还有
从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观  
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店LZ会推荐哪间?
从码头去hotel方便,去机场方便跟去以上旅游胜地都方便的
Emperor Hotel, MacauMetropole Hotel, MacauThe Victoria Hotel, MacauTaipa Square Hotel, Macau

先谢谢哦

原帖由 snoopyy 于 21-10-2009 10:02 AM 发表
杜莎夫人蜡像馆会多人吗?我朋友说好多人,要拍一个蜡像需要挣位子,是吗?我也打算下午才去蜡像馆,跟你的路程大概一样....

卫兰 & 古巨基好真呢!   

对呀!真的很多人,拍照可以说是要快,争到位子了就的要快手快脚!不然。。又要再争过。。

对哦!卫兰 & 古巨基真的很逼真!

原帖由 PityDevil 于 21-10-2009 03:56 PM 发表
那过了12 点。。不是要坐teksi ???
swt..
因为我看别人的贴。。兰桂芳越夜越美。。

应该可以说是要坐德士了。或者你找找看有没有迷你小巴搭吧!因为我听说有迷你小巴搭的,好像是
24 小时的。这个我就不大清楚了,你要查询了。

回复 290# 小蕾寶寶 的帖子

答案 :大概都是九点十点多吧!因为那时我是这个时候离开的,但夜市卖吃的还是有的。

还有从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观  
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人
答案 :不会很远。这些景点走路都走的到。如说比较远一点的应该是大山巴牌坊,但是你们慢慢走。。一边聊天一边看风景的话,是不会觉得远的。

以下4间酒店LZ会推荐哪间?
从码头去hotel方便,去机场方便跟去以上旅游胜地都方便的
Emperor Hotel, MacauMetropole Hotel, MacauThe Victoria Hotel, MacauTaipa Square Hotel, Macau
答案 :给我的话,我还是会回我住的那间 Hotel Emperor,因为真得很方便。Hotel Metropole 离渔人码头会比较远。Hotel Victoria 离开渔人码头,巴比伦 & 金沙赌场,葡京赌场,永利,议事亭前地。。很远,要搭巴士才会到。Hotel Taipa Square 是在外一个岛的,不在澳门岛,叫做澳门氹仔(Taipa)。威尼斯人 & 机场是在氹仔(Taipa) 。如果你住在澳门你怎样都要搭德士或巴士去氹仔的机场。

先谢谢哦
不客气!

Follow Us
原帖由 pinkbird 于 23-10-2009 12:27 AM 发表
答案 :大概都是九点十点多吧!因为那时我是这个时候离开的。但夜市卖吃的事还有的。

还有从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & ...

谢谢你详细的解释
你的游记我已经全部copy下来了

因为AA改时间,临时要在澳门过一天
所以要research下

请问你住的Emperor Hotel 帝濠酒店是怎样预订的?
需要先付款吗?

请问你book多少钱?
我在agoda看,加service charge 要 RM215左右哦

谢谢你详细的解释
你的游记我已经全部copy下来了

因为AA改时间,临时要在澳门过一天
所以要research下

请问你住的Emperor Hotel 帝濠酒店是怎样预订的?
需要先付款吗? [/quote]

我是在这个网站订购的 :http://www.agoda.com/
这个是 Agent, 所以是要用信用卡付款先,才可以得到房间。

原帖由 小蕾寶寶 于 23-10-2009 12:41 AM 发表
请问你book多少钱?
我在agoda看,加service charge 要 RM215左右哦

请看回我的贴子 #44 和 #48

我将会在明年三月到深圳, 现在再努力爬帖谢谢。。。。。。提供资讯。。。。。。

原帖由 tkh3h 于 23-10-2009 03:20 PM 发表
我将会在明年三月到深圳, 现在再努力爬帖谢谢。。。。。。提供资讯。。。。。。

加油

太平山餐厅营业时间 : -
平日 = 10:30am to 11:30pm
周末与节假日= 10:30am to 1:00am
网站 http://www.thepeaklookout.com.hk/

太平山餐厅。

价钱不便宜哦!我们只是在外面拍照而已,食物太贵了。。。

山顶还有一间山顶广场给你们 shopping哦!(The Peak Galleria)

这就是山顶凌霄阁 (The Peak Tower)

看完了蜡像馆我们就搭回缆车下去山下再转乘地铁回酒店

回地铁的路程 : -
地铁:中环
à 金钟  à 尖沙嘴 à 佐敦 à 油麻地 à 旺角

Hi LZ, ur info is very useful...thanks 4 sharing...gambateh  !!!
After read your blog, i wanna travel to this 3 places lah , but dun hv partner...  
who hv interest to go v me ?

楼主。看完了!
感觉上很好玩哦,
可能今年底我也会去。
香港血拼会很贵的吗?

lz,你的游记还有下文吗?
赶快分享。。等到很心急

原帖由 vickytan 于 24-10-2009 02:16 PM 发表
Hi LZ, ur info is very useful...thanks 4 sharing...gambateh  !!!
After read your blog, i wanna travel to this 3 places lah , but dun hv partner...  
who hv interest to go v me ?

谢谢!好东西要和大家分享的

原帖由 黑白1/2 于 24-10-2009 04:48 PM 发表
楼主。看完了!
感觉上很好玩哦,
可能今年底我也会去。
香港血拼会很贵的吗?

香港血拚啊?我个人觉得会很贵咯!

原帖由 shirojames 于 24-10-2009 09:06 PM 发表
lz,你的游记还有下文吗?
赶快分享。。等到很心急

当然还有下文啦!还有最后一天就写完了。我不敢写太快,因为我的照片会看不到,所以只能一点一点写。谢谢你一直的支持!

呵呵,那又哪里是比较适合血拼,
比较让“大马人”吃得消的?
还有,你取得这些地方都不会距离太远对吗?

PS:楼主写得很好噢!本来我还不大想去的,但看了这个贴后就感觉不一样了!
加油哦!

我也浮出水面呼吸一下~
我年尾也会去香港哦,但我已去过好多次了!
在找找香港有没有一些较特别的地方。。。

原帖由 黑白1/2 于 24-10-2009 09:50 PM 发表
呵呵,那又哪里是比较适合血拼,
比较让“大马人”吃得消的?
还有,你取得这些地方都不会距离太远对吗?

PS:楼主写得很好噢!本来我还不大想去的,但看了这个贴后就感觉不一样了!
加油哦!

我个人认为让“大马人”吃得消的是深圳。 那边东西便宜,但是必须接受那边人的品格与态度。
哈哈。那你可以计划去了!   

原帖由 Ellien 于 24-10-2009 11:03 PM 发表
我也浮出水面呼吸一下~
我年尾也会去香港哦,但我已去过好多次了!
在找找香港有没有一些较特别的地方。。。

哈哈。。原来这么多人在潜水看我的游记啊!

25/7 – Saturday (Day 9) :
10:30am wake up  à 11:30am Check out hostel (把行李寄放在 hostel)  à 11:30am吃早餐  à 1:00pm 金紫荆广场  à 2:00pm-2:15pm 搭船过回九龙 à 2:30pm 旺角 shopping  à 5:00pm 搭巴士去香港机场国际香港  à 21:05pm-00:50am HK back to KL Malaysia

这天是我们在香港最后一天了。最后一天,我也没有安排到密密麻麻的行程,行程都是轻轻松松的,也睡到很迟才起身!

我们的早餐 + 午餐。这碟鸭饭很好吃!“赞”!

烧肉饭!还可以!

如何前往 (金紫荆广场)
   ·   港铁湾仔站A5出 口,按路牌指示利用连接港铁站及香港会议展览中心的人行天桥,步行约15分钟。走到人行天桥尾端,转右手边下去,在步行 10 分钟。

地铁:旺角  à 油麻地  à 佐敦  à   尖沙嘴  à 金钟  à 湾仔

不好意思,以下的照片我忘记调回我相机的 ISO ,所以拍起来不清楚,有点蒙蒙的感觉。
一路走来,看到很多高楼大厦。

哈哈。。香港连续集戏里面每次看到的雪糕车 还是香港“靓模” 周秀娜打广告哦

天黑黑了。。

哇哇。。。。真的是下起雨来了唯有躲在一边避雨了! 还好我有带雨伞! 下着雨的金紫荆广场。

雨过天晴金紫荆花。

由于没有坐过天星小轮拍完照片我们就离开金紫荆广场走路去搭天星小轮。一路上随手就乱拍香港的风景。

天星小轮代表了香港的象征。

终于走到湾仔天星小轮码头了。

价钱表。乘搭天星小轮也可以用八达通付钱,方便极了

船开了,往回去后面,离开下香港岛了。

迈向九龙到去。。

看到丽星邮轮 (Star Cruises)

要抵达尖沙咀天星小轮码头时,看到“钟楼”
钟楼原为昔日九广铁路火车总站的一部分,于1921年落成及正式启用;及至总站于1975年迁往红磡后,钟楼被保存下来,并成为尖沙咀区的标志。钟楼高44米,楼顶装有7米高的避雷针,矗立于海旁

抵达了尖沙咀天星小轮码头(整个过程只需要 15 分钟而已),我们就乘搭地铁回旺角逛街。

回地铁的路程 : -
地铁:尖沙嘴 à 佐敦 à 油麻地 à 旺角