佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

【雪隆区】请点击首页链接 【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

hong315 报名

不能盖湾的motor 1 辆 naza 250

哈羅, 你們好!
我朋友要我問下你們去玩的時候有沒有時常遇到traffic road block?
因為他125Z的已經裝了MUFFLE,...警察看到肯定$$$ =="
還有你們在那裡集合? 我們住巴生的, 怕不會去你們那邊

原帖由 goodsmoking 于 5-8-2009 01:33 AM 发表
哈羅, 你們好!
我朋友要我問下你們去玩的時候有沒有時常遇到traffic road block?
因為他125Z的已經裝了MUFFLE,...警察看到肯定$$$ =="

你好,你住巴生..那么你会到cheras那里呢?
康乐花园你会吗?还是sunway 也可以.我可以带你进去...
如你方便以及有兴趣..可以pm我你手机号码...
至于你朋友的问题..我们去的地点少数有block..照理他们不会那么得空去ttkong开block

原帖由 goodsmoking 于 5-8-2009 01:33 AM 发表
哈羅, 你們好!

从我第一次活动到目前为止,还没有遇到过一次traffic road block
当然我也不敢说完全会没事,看运气吧。

但是我也和mingming一般的想法,估计也没有什么traffic road block设立在知知港吧...

哦...CHERAS啊~~" SUNWAY我也不是很會去..滿遠下..
剛剛我有看到有網友在SS2出發...SS2我會去,
但是有點怕還沒到那邊就已經中招了..
不過這個禮拜不能了...我朋友升級老爸, 要去恭喜恭喜!

你們大概多久出一次?

原帖由 goodsmoking 于 5-8-2009 01:45 AM 发表
哦...CHERAS啊~~" SUNWAY我也不是很會去..滿遠下..

你們大概多 ...

先恭喜你朋友
SS2我也可以带路..你先pm我你手机号..下次有活动..我会信息你..好吗?
早上block不多,怕是找吃的比较麻烦..

活动我们不定时,觉得闷会去TTkong,热会去云顶..

Follow Us
原帖由 hong315 于 5-8-2009 01:31 AM 发表
hong315 报名

不能盖湾的motor 1 辆 naza 250

ok~~!
这次记得把摄影机稳固好哦

原帖由 goodsmoking 于 5-8-2009 01:45 AM 发表

你們大概多 ...

我们活动是早上啊,你朋友摆宴席估计是晚上吧

只要不疯狂扭油,估计应该不会有什么问题的

原帖由 mingmingf88 于 5-8-2009 01:38 AM 发表

你好,你住巴生..那么你会到cheras那里呢?
康乐花园你会吗?还是sunway 也可以.我可以带你进去...
如你方便以及有兴趣..可以pm我你手机号码...
至于你朋友的问题..我们去的地点少数有block..照理他们不会那么得 ...

恐怕警察被superbike撞倒就有了,弯路看不到前路,太快停不及,警察就被国旗盖。
他们在那set road block也挺好赚,那么多改大小装摩托。

電話PM給你了, 很高興認識你們..明天聊吧, 要睡了! GOOD NITE

回复 288# gavin80 的帖子

不能哦, 要去幫忙~~" 不然會被吊~

我精神支持你们。。。。。。

原帖由 02150021 于 5-8-2009 02:14 AM 发表
我精神支持你们。。。。。。

金钱上支持我吧。

回复 293# cupid85 的帖子

我的金钱都去了摩托,钢盔,衣服,手套,鞋子

原帖由 02150021 于 5-8-2009 03:47 AM 发表
我的金钱都去了摩托,钢盔,衣服,手套,鞋子

那么你就要行车?

没有我的名。。

其吃榴连还不错...........

GAVIN!!!!!! 这星期我带一个朋友去!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cy4584 于 5-8-2009 09:57 AM 发表
没有我的名。。

Gavin因该不欢迎你吧.....(jk,jk)

原帖由 cy4584 于 5-8-2009 09:57 AM 发表
没有我的名。。

那天我问你又说考虑
考虑了又没通知
对了,新轮胎如何?

原帖由 帅哥荣 于 5-8-2009 10:25 AM 发表
其吃榴连还不错...........

你又怎样阿?去不去阿??

原帖由 jimmy_zai 于 5-8-2009 11:55 AM 发表
GAVIN!!!!!! 这星期我带一个朋友去!!!!!!!!!!!!!!!

报上你朋友名字和完整的摩托型号。