佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 神浪 于 13-9-2005 10:15 PM 发表

FF7大回顾篇没有Remake,只是用回以前的短篇

wa...好像很大耶

买 FF7 送 marlboro?

我的感想是,差点哭了。
评分一下
Story-Telling:3/5,可能因为Nomura没有电影的指导经验,感觉上Storytelling不好。。。再加上影片和BGM同时Fade Out,前半部时会让我感觉到前一个Scene不接下一个Scene,可是后半部非常棒,尤其是Cloud最后的那招“超究武神霸斩+7大兵器”(我自己给的名字)
BGM:以评电影的评法的话,只能给3/5,由于不是电影,可以给4/5,因为有一幕要扣分。
Action:5/5,比起Spirit Within顺多了,很真,不会迟钝。而且Battle Scene,最高!
Graphic in theater:4/5,可能Screen太大,角色的头发的边界线不够细,就是说,在大个Screen看得反效果。。。美中不足。。。
Overall〔Based on self opinion〕:4/5...吧
苦苦等了2年多,终于出来了,再加上Square-Enix的厚待,免费给Fans去戏院看,和对作品的诚意和血汗,已经很好了,因为是映像作品,不是电影,所以不能以电影混为一谈。
以下是我的不满的地方(为了还没看的朋友,所以用白字,要看的用Highlight):

Story:
-此片没清楚交待Kadaj利用小孩子和Reunion的关系
-Rufus一直藏着Jenova,欺骗Kadaj Jenova的所在地,还Kadaj到处捣乱,Rufus还说Shinra对不起Planet,他欺骗Kadaj去找Jenova,结果Kadaj召唤了Bahamut袭击平民,Rufus真的惭愧过吗?
-Kadaj和Rufus对话的Scene用回开头的Flashback,让我想起GSD的肮脏手法。。。不说了,提到GSD又要发火了!
-手机沉进湖底的那一幕,是进入广告时间,题Docomo的手机打广告吗?(P/s:那家手机真地在日本有的,是BCFF7开始发布前就有了)

BGM:
-被我扣分的是,Tifa和Loz在教堂对战那一幕。

DVD:
-FF7的回顾篇不是用FF7AC的Engine来制作,有点失望

原帖由 AurorA|CS 于 12-9-2005 06:16 PM 发表
想不到连英文字幕文件也有的下了。

点我

看来有一些以前发表 ...

请问要如何添加进去戏里呢?
还有我要burn成为一个vcd,我要那个英文字幕也在戏里,如何呢?

Special Disc的内容,众所周知,有OVA咯,顾着Cari,还没认真看。
还有未使用的Scene集,包括...之前AurorA|CS提起的。
还有The Making

还有豪华版其他照片:

Follow Us
原帖由 5842 于 13-9-2005 11:45 PM 发表

Audio 如果给我评分的话。。。我会给 4/5...打架时的BGM太有压迫感了。。。看了心跳加速!
有一幕手机铃声响起,竟然是胜利之歌!太搞笑了~

对。。。看后真的很感动!只差没哭出来罢了。。。

还有还有 ...

对咯对咯。。。。那个ringtone真的给他炸到....以为tifa赢了....

我是说在戏院看得那一刻的感动,可是戏院里有些女生真的哭起来了。。。鼻涕声不少。。。
Cloud那架手机是Panasonic的P900iV,有三色,Bronze Orange, Champagne Gold和CLOUD BLACK
http://900i.nttdocomo.co.jp/main.html?jpage=pv001

原帖由 神浪 于 13-9-2005 11:20 PM 发表
Special Disc的内容,众所周知,有OVA咯,顾着Cari,还没认真看。
还有未使用的Scene集,包括...之前AurorA|CS提起的。
还有The Making

好羨慕兄弟不知換算馬幣後如何??兄弟您現在一定很興奮了﹐畢竟也等到了﹐我們也替您高興

那个白色的 "复印版" 是什么来的?豪华版多少钱啊?

那本书是FF7AC的剧本的Replica(复制版)

感谢Osis兄,我现在累多过兴奋了。。。
明天还要准备下东京。。。Good 9 了

有没有人在FF7AC找到Chocobo?

原帖由 神浪 于 14-9-2005 12:46 AM 发表
那本书是FF7AC的剧本的Replica(复制版)

感谢Osis兄,我现在累多过兴奋了。。。
明天还要准备下东京。。。Good 9 了

哈﹐那是當然地那好好休息下﹐養足power﹐今午再來報告心得

我刚刚也和朋友一起看了,很兴奋!!
前段的BGM有点怪怪的配不好,不过后段整体都很不错.
画面和音响也还好,期待正版DVD的终级效果~
觉得Tifa比Aerith美~
故事有点短,看不够的感觉~
等了两年多,想看的人都看到了,除了chocobo...

原帖由 神浪 于 14-9-2005 12:57 AM 发表

有吗?

原帖由 神浪 于 14-9-2005 12:57 AM 发表

没有哦,真是可惜~

就是说咯!
chocobo是他们的招牌
既然没有!

我要哭了,到現在還沒下載完畢!
下到83.2%.....

原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 02:34 AM 发表
我要哭了,到現在還沒下載完畢!
下到83.2%.....

真的很慢

原帖由 Hitman47 于 13-9-2005 09:20 PM 发表

请问这个手机Stripe和戒指多少钱?在哪里可以购买到?

很可惜,那些SE产品只有在日本才能买到,SE官网的网购也只有国内(日本)运输。

手机STRAP是1500YEN = 大约RM50
戒指(SILVER 925)14000YEN = RM460-RM470

其它产品可以到以下网站查询
http://www.square-enix.co.jp/se-shop/

Chocobo? 难道Special CD里有收录到吗? 或是神浪哥哥RIP那个Special CD和大家分享吧