佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengchuan

【空手道※※交流专区】(道场咨询参考第28页,第698楼)

原帖由 巧帆的朋友 于 20-10-2006 01:26 PM 发表

so good?free for training?if i'm not inti student,i still can learn it ?need any requirememnt?

没有其他附加条件
只是希望系东流空手道可以延续下去而已
如果有自己的空手道服就带来吧,如果没有就请先穿运动装过来练习。
你可以叫教练来替你买uniform。

原帖由 神の幻影 于 20-10-2006 06:25 PM 发表

没有其他附加条件
如果有自己的空手道服就带来吧,如果没有就请先穿运动装过来练习。

normally it will take how many hours for training?
ur master is japanses or chinese?may i know who is ur master?
beside inti college?ur master got teach any way for free?
coz i from pj,ss2.

原帖由 神の幻影 于 20-10-2006 06:25 PM 发表

没有其他附加条件

不要说到系东流好像后继无人一样~~~~~wailiew

normally it will take how many hours for training?
ur master is japanses or chinese?may i know who is ur master?
beside inti college?ur master got teach any way for free?

等一会版主又会叫你用中文了~~~
基本练习时间两个小时

如果是我教的话是三小时~~~~可是INTI不是我的道场

有心的话就去"刻苦"点学吧~~~~
INTI的教练可是我们的国手级前辈人物

原帖由 巧帆的朋友 于 21-10-2006 05:05 PM 发表

我们的练习是2小时半
教练是mr.tong(华人) 曾经参加过SEA game的(请daveloh来介绍比较适合)
暂时只是在inti collage 教而已。

原帖由 daveloh 于 22-10-2006 10:37 PM 发表

不要说到系东流好像后继无人一样~~~~~wailiew
等一会版主又会叫你用中文了~~~
基本练习时间两个小时
如果是我教的话是三小时~~~~可是INTI不是我的道场
有心的话就去"刻苦"点学吧~~~~ ...

paiseh...用词不当

听说这个星期四他们要给我地狱式的训练哦
因为我的精力太过充沛

地狱式的训练。。。。。一个字~~~~“爽”!!!
是练后很爽~~~~~练时要死的感觉

这让我想到当年我们百人练习时的情景~~~~呵呵

原帖由 daveloh 于 23-10-2006 09:47 AM 发表
地狱式的训练。。。。。一个字~~~~“爽”!!!
是练后很爽~~~~~练时要死的感觉

这让我想到当年我们百人练习时的情景~~~~呵呵

百人练习?是指百人组合吗?
我曾经听别人说过这词,但不明白到地是怎么样的练习。

Follow Us
只是百多人同一道场练习而已。。。

还没试过百人组手。。。其实我们也没有那样的规定。。

原帖由 daveloh 于 23-10-2006 09:56 AM 发表
只是百多人同一道场练习而已。。。

还没试过百人组手。。。其实我们也没有那样的规定。。

百人组到地是怎么样的练习?听起来好像很利害的

百人组手就是自由对打一百个人。。。
是一个人对百人。。。。车轮战。。。

听说义心流和系东流原本是一样的是吗?
后来才分开的。。。

义心流?是新的派系吗?

恕我孤陋寡闻,没听过~~
也可能.....像"林派-系东流"就是系东流分出来的...

看样子没人知道义心流。。。。

有人知道合心流吗???

原帖由 yeyeye 于 23-10-2006 05:59 PM 发表
义心流?是新的派系吗?

对!我听过我朋友说是新的。。。
在penang只有三间学校学的是义心流而已!

哦~~~那一定是合心流分出来的~~

我是今年才学空手道的。。。
没有听过合心流哦!抱歉!

原帖由 daveloh 于 24-10-2006 05:47 PM 发表
哦~~~那一定是合心流分出来的~~

没错!!义心流是由合心流分出来的,只有槟城的钟灵,北海钟零,柑仔园修道园有义心流。。。。我是问朋友的

原帖由 yeyeye 于 24-10-2006 10:04 PM 发表

没错!!义心流是由合心流分出来的,只有槟城的钟灵,北海钟零,柑仔园修道园有义心流。。。。我是问朋友的

哦!原来是合心流分出来的啊?

原帖由 yeyeye 于 24-10-2006 10:04 PM 发表

那。。。谁是师傅?