佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

留一个脚印...

坚决反对暴力...
希望楼主坚强哦....

尼姑,我都是一個離了婚的女人,你的遭遇和我一樣,可能在很多人的眼里,我們的故事是假的,又或者沒有人會相信我們的故事,但是又有誰能夠明白我們呢!我們可以為愛的男人付出無怨無悔的一切,得到的缺是無怨無悔的傷害,愛得越深傷得越深,我明白你,諒解你,我們一樣都是同病相憐的女人,我盡力搶會自己的孩子,我盡力給孩子最好的,小孩子無論怎樣都應該跟著媽媽,你要堅強,無論多辛苦,盡力拿會孩子,不然你會后悔一生。。。
每當你工作很累回家只要見到自己的孩子,你會什么累都不見了,你見到他們的笑容,你會很開心很安慰,這是真的。。。你要堅強,我也是捱了很久才可以站起來,雖然在那段時間你會很辛苦很傷心,但是只要你堅持,這些日子是很容易捱過的,現在的我很幸福很快樂,我相信你也可以的,我祝福你,希望你也會快樂幸福。。。:

ps: 不要衰給那個賤男人,壞男人看。。。你要告訴他,沒有他,你過得更幸福,更快樂。。。。

原帖由 詠欣 于 11-5-2009 04:37 PM 发表
你要告訴他,沒有他,你過得更幸福,更快樂  

每次分手我都会讲这句话的

那个男人出现了???

[quote]原帖由 詠欣 于 11-5-2009 04:37 PM 发表
尼姑,我都是一個離了婚的女人,你的遭遇和我一樣,可能在很多人的眼里,我們的故事是假的,又或者沒有人會相信我們的故事,但是又有誰能夠明白我們呢!我們可以為愛的男人付出無怨無悔的一 ... [/quote

你的话一点也不错,就算没有男人,我们也一样可以活得精彩,还要比他们活得更好。无需为了那些不珍惜我们的臭男人自哎自怜。孩子是我们的一切,是精神上的支柱,况且我们还有一双手可以挣钱养活孩子和自己。我们嫁老公是希望他们能疼惜和爱我们,我们能够为家庭努力奋斗,可是他们却不明白我们的苦心。

原帖由 番茄 于 8-5-2009 03:58 PM 发表
久违了轻,谢谢问候。
现在的我很好。
上来cari时都会想到你
然后也常看到你到处留情
以往每天都会来cari潜水无数遍
现在比较懒,隔几天才来
尼姑的故事我一直有在追
看到尼姑的故 ...

留情难听到..
我是到处留言好不好.

真是三生有幸承蒙你的厚爱,今夜睡不着了..
尼姑的楼似缘份楼,看到不少人旧友都重逢在这里.
为什么你还要收着你的疼,快来心灵释放它吧.
收着收着会有病的..

这里的版主们很勤劳办事,你不必担心有人来打扰生事.
原帖由 jessie8028 于 10-5-2009 03:15 PM 发表
尼姑,
当看完了你的故事后,我感触极深。
因为我也面对婚姻不美满的问题。
从一年多前我嫁给我老公,他就有心隐瞒我,他欠下满身债。
每当他不够钱用就叫我帮他还车期,朋友钱,卡债。
我辛苦钱就这样一点 ...

你的一年浓缩了尼姑几年的疼苦..
不懂要如何说...只有祝你活得更好吧.

Follow Us
原帖由 philosophy 于 11-5-2009 06:59 PM 发表

每次分手我都会讲这句话的

不用刻意的去强调,自己分手后有多幸福。。。

最重要的是,你让你自己幸福、你给机会你自己幸福。。。

人生的路 ~ 才走得有价值。。。

回复 288# 常想不思 的帖子

对的,我是忍痛说这句话的。时间久了,冲淡后,我真心去寻找幸福。

麻烦是自找的,我也坚信,快乐是自找的,不是乞求人家给我的。我要寻找属于自己的快乐。

原帖由 philosophy 于 11-5-2009 11:48 PM 发表
对的,我是忍痛说这句话的。时间久了,冲淡后,我真心去寻找幸福。

麻烦是自找的,我也坚信,快乐是自找的,不是乞求人家给我的。我要寻找属于自己的快乐。

对于不如意的 ~ 忘了 总比记得好
幸福的门 ~  总为寻找它的人而开

尼姑姐姐呢?
南哞阿尼陀佛

原帖由 我的星空 于 10-5-2009 11:15 PM 发表
我觉得男人没可能为了一个女人来改变他自己的
纵使他犯了天大的错误,他的爱人要离开他了,
他发誓他会改,可是到最后他还是又重犯了
男人真的那么把持不住吗

男人呀!男人!为何你们都是那么自私的。
你们往往会嫌弃女人的弱点,要女人改,但是你们自己呢?就要女人包容你们的弱点吗?
男人做错事,都会有很多理由辩驳自己的错误,把黑转白。

尼姑开新贴了,支持~!

留脚印,今天看到这里

一口气爬到这里

我的决定…………………..
pg;17

他是个怪人,跟我说完他的故事后,就说不吵我休息,然后就把电话给挂了.
听了他的故事,我也有了决定.看到他的无奈,我也不想做会令我后悔的事.
我决定,我要把孩子给争回来.无论往后的日孑将会多苦.
若我把孩子留给丈夫,我一定会后悔的.

我不想,变成这个教练这样,说起往事时,段段都是悔不当初的.
所以我即刻打了电话给爸爸.爸爸在外地,所以只能用电话.
我告诉爸爸,我要离婚,也要孩子.即使拿不到两个,我最少都要争取到一个.
我求爸爸帮忙,求他出面帮我争取.无论如何,我不能失去孩子.
爸爸要我安心,好好工作,他会帮我.尽全力帮我.他只要我安心的等他好消息.
我的好爸爸,世上唯一疼爱我的人.

接下来的曰子,我都乖乖的在店里工作.而那天才教练也常来找我聊天.
我们变成好朋友,夜里总聊着电话,像似红颜知已.
他是对我有意思吧!虽然我己是个自由人,
但我还没办离婚,就还不能算完全自由.

六年的婚姻生活,从新婚半年之后,我的责任就是在养家,养孩子.
辛苦的在外工作,回到家看到孩子和丈夫,我是幸福的.
从来不怪丈夫赚的钱太少.只知道夫妻要同干共苦.
被人疼,被人问候的机会似乎早就不曾听过了.
六年来,只知道赚多点钱才是最重要的.

有句话说,女人,在伤心,失落时,总容易跌入感情的世界里.
那时候的我,虽然有着父亲的帮忙,但天才教练的每通电话.
也让我渐渐的发现,原来,我是个女人.
在外,习惯被吹凤淋雨的我,早已把自已训练成像男人一样的坚强.

也许,我是不理智,此刻的我己被他的关心而心动.很明显的,他也是对我动情了.
也许,他只是想找个玩伴,又也许他是真想找个伴.一个陪他天长地久的伴.
也许,我是怕寂寞的,在外一个人支撑了那么久.现在终于有人让我靠一下了.
也许,会很多人骂我,但若你是我,你还是会理智吗?

那一天,爸爸和妈妈坐了一小时半的车程,到了我丈夫的家.
在那,与他合平谈了两个小时,才正式谈妥了.
妈妈失望的载了我儿子回来,丈夫要一人分一个.
他要了女儿,因为他说女儿长得像我…………………………

我可怜的女儿……………………
pg;18

妈妈很疼我女儿,争取不回女儿,看来她比我心痛万分.
而我,虽然心痛,但也不怎么担心.因为他一路来都是偏疼女儿的.
一直以来,他都偏疼女儿,他总说,女儿是他前世的老婆.
更何况,我女儿生得白里透红,样子娇滴滴的,也真的是若人疼.

儿子带回来后,我为他找了个不错的保母.
早上,我总趁妈妈未出门时,借用妈妈的车载儿子去保母家.
然后又回来家里等我小学同学来载我一同去上班.
放工后,总是帮托同学,顺路让我带儿孑才一同回家.
那时候,小学同学帮了我很多忙.那么多年了,我还真的没好好跟她道过谢.

那样平静的日子里,天才教练总在中午时分,花了一小时半的路程抽时间来陪我吃饭.
他的诚恳,让我感到非常的窝心.于是,我们成为了一对情侣.
妈妈知道后气得破口大骂,骂我不知怜耻,才离开丈夫不久,那么快又搞上了另一个人.
也许,我真的是个不知怜耻的女人,就像丈夫总骂我是贱货,也许,我真的是.

三个月就这样过去了,我好思念女儿,不知她过得怎样了?他有好好的疼爰她吗?
我不敢打电话给女人,我不想与丈夫再做无谓的争吵.我只有暗地里思念着.
妈妈跟我一样,担心着我女儿是否被欺欠或受伤着.于是,她决定去探望我女儿.
那一天,妈妈和妹妹两人开着车去,妈妈不让我去,怕我丈夫拉着我不放.
我只能等着她们回来告诉我女儿的近况.只能心急的等着.

听妹妹说起在那的一切,说得那么愤怒!我整颗心都冷了,真后悔把女儿给了他.
妈妈和妹妹到了那里,看到大门深锁,但却在门外就见到女儿一个人无力的躺在沙发.
于是她俩就拼命叫门,那屋没门铃,只是双层排屋而已.当时很少人装门铃.
女儿依旧躺在沙发,动也不动一下.似乎是在生病着,没力气的样子.

不久,门口出现了一个女人.一个身穿短背心,短裤的女人.她不像本地人.
妈妈叫她开口让她们去看我女儿.说她是我女儿的外婆.只见,那女人不愿开门.
妈妈气急了.连忙骂那女人说她是中国妹,若再不开门就要去报警告她拐带儿童.
吓得她花容失色,只见她急忙打起电话.似乎在打电话寻问某人似的.
放下电话后,她急忙拿了锁匙把铁门和大门给打开让我母亲和妹妹进屋.

开了铁门,母亲一把就把挡在门口的中国妹给用力推开.妹妹也狠狠了瞪了她一眼.
当母亲把女儿给抱了起来,才发现她正发着烧,而且似乎才冲过凉,头发还湿着.
最槽糕的是,女儿身上偿有洗不干净的粪便.她似乎全身无力.
她的目光也变成呆滞.一点也不像往长的她……………

对不起,最近忙了点,再加上连日下雨,风湿疼痛,所以才珊珊来迟了,请各位见谅.
在心灵,我写出属于我的人生故事,也让很多人深感痛楚.
也许,我经过的,比一般人多,
也许,我经过的,比一般人苦,
也许,我经过的,也有人经过.
也许,我经过的,也只是皮毛.

但,幸运的,如今的我,儿女都在身傍,生活已见安定.过去的风风雨雨,我己撑了过去.
我希望,和我一样有所经过的人,都能像我一样,鼓起勇气,勇敢面对生活,使之成为一个不倒的女人.
正在经过的人,若有所苦无处诉,也可到心灵把感受写出来,或pm我聊聊也行.
只要记得,................活着就有希望.

原帖由 尼姑 于 12-5-2009 03:57 PM 发表
对不起,最近忙了点,再加上连日下雨,风湿疼痛,所以才珊珊来迟了,请各位见谅.
也许,我经过的,也有人经过 ...

其实离婚最大的伤害就是孩子,还好你没放弃,努力争取 ,加油

原帖由 尼姑 于 5-5-2009 09:30 PM 发表

我到死,都不会忘记这个男人的!

从来从来没想过世界上会有这样的一个人!
这句话让我对这Y先生更加好奇....

原帖由 尼姑 于 12-5-2009 03:57 PM 发表
也许,我经过的,也有人经过 ...
尼姑姐,你住在哪一个州?为何你住那边会下雨....KL就没有雨下呢?