佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

小薇CT_Girl 于 17-12-2004 08:39 PM  说 :
刚开始看见这个主题(自编) 我以为是自己篇的故事, 靠想象力去写的。。 直到前几天才知道这是篮海洋之心的真实故事。。 我用两天的时间看。。 我觉得最恐怖的是姐姐跟着她的。。 红衣哦。。
蛮吓人的。。 所以 ...

唉。。 都是[自编]惹的祸。。
嗯,对呀,其实哦,不管我去到那里,她都跟着我。。 怪怪的。。

史斌赦 于 18-12-2004 06:34 PM  说 :
我支持你。
如果你是佛教徒,多念佛号或念经,把功德回向给他们。他们就可以早日超生,而且有善神保护。
如果你是基度徒,多祈祷,以上帝的力量来驱逐他们。
如果你是回教徒的话。。。。。。。我就不懂了,应该 ...

谢谢您的建议哦,其实不能说我习惯了。。 因为我偶尔还是会被吓到。。
不过,神经衰弱,我却试过了。。 现在好多了。。

starcheng 于 19-12-2004 11:29 AM  说 :

我也是。之前, 有段时间会时常梦见同样的梦。 都是梦见离开了的亲人回来吩咐,近来已没有了。

听说,梦见去世的亲人回来吩咐自己做什么就必须要做的。。 不然对方会死不瞑目。。

哦。。你来了。。你的故事很好听。

呵呵。。楼主。。我开玩笑的啦。。
哈哈。。有新故事吗?

喷火龙 该用户已被删除
大家还好吗?我回来了,前几天我的modem坏了,现在我回来了~~~

噢。。 帖子沉了耶。。
我的modem还没修理好呢。
真糟糕啊。。  
忘了祝福大家,圣诞节快乐。。。
希望大家度过一个愉快的圣诞节。。

对了,想问问大家,你们的家门前有没有种树啊?
我记得,我的邻居家门前种了一颗很大棵的芒果树呢。。
结的果蛮香甜的。。
只是,后来那棵树被砍了。。

听说那是因为里头住了一位红衣姑娘。。
每天晚上,树里都会传出阵阵凄惨的哭声。
就连小孩也不喜欢接近那家半步。。

后来,邻居的儿子娶了老婆,还添了一个小孩后,小孩每天晚上都在哭。。
不管母亲怎样哄他,还是拼命的哭。。

无计可施之下,他们唯有砍伐了那棵树。
请走那位姑娘。。
说也奇怪,那棵树砍了以后,小孩再也不会在夜间哭了。
总算是太平了吧。。

可是,并非那么简单噢。。
后来,我的邻居灾难重重。
先是一家之主失业,再来小孩重病。。
所有的问题都必须以钱来解决。。

直到现在,过了十多年,他们的经济总算好些了。。
我还在猜想。
这一切,是不是那位红衣姑娘诅咒他们呢?

我。。 是不是想太多了啦?

这就不懂咯。。
如果已佛教来讲是酱啦。。如过CHRISTIAN又不懂的讲法。。
我家种了很多树~~

Follow Us
emotion 于 25-12-2004 03:51 PM  说 :
这就不懂咯。。
如果已佛教来讲是酱啦。。如过CHRISTIAN又不懂的讲法。。
我家种了很多树~~

呵呵。。 这我就不清楚了呢。。
我要走咯,圣诞节快乐,新年快乐。。
(有米有圣诞礼物与红包呢?

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 25-12-2004 04:18 PM  说 :

送给你一份“真心的祝福”,礼轻情意重哦!
祝你圣诞黑皮 and a 黑皮牛液

圣诞黑皮=圣诞happy
黑皮牛液=happy new year

一口气看完楼主的贴,
我只觉得怕。因为我不曾听过酱的事情发生。
无论如何,
楼主,
你要加油~~~~~~~~~

老实得说~ 我以前不相信所谓的鬼怪东西的~ 但是本身亲历过~ 那种滋味后~ 才知道有这种东西的存在~ 我被跟了~ 导致生病几个星期还没好~ 医生也看了~  开始是不在意的(中间发生了一段不可思议的事情后)我和我父亲跑去附近的一间泰国寺庙(因为寺庙在山上)当我到了可以看见立佛的时候呢~ 呕吐了一些东西出来~ 黑色的~ 粘粘但是又不像痰(我父亲也在场感觉到很奇怪)而且我们都亲眼看见蚂蚁可以在上面爬过去得东西(终止就不会解释)后来进了那间庙后~ 原本的老和尚在打坐的,那时候却招我过去~ 替我念经和在我背上画符(应该是把,因为我是趴下去礼拜的方式的)过后,还给了我一个神牌来戴着` 那次过后~ 我就没事情 ~ 病也好了~ 我父亲自己也去求了神牌来戴呢~ 而我呢~ 也开始相信了有这些东西的存在了`

蓝海洋之心 于 12/25/04 04:18 PM  说 :

哈哈。。。。
我还没结婚。。给不到你红包~~
但,CHRISTMAS有给红包的么?

喷火龙 该用户已被删除
怎么最近好像沉了?我来顶!

喷火龙 于 29-12-2004 02:00 PM  说 :
怎么最近好像沉了?我来顶!

我也顶。。。
喷火龙。。。Penang那理还好吧。。。

喷火龙 该用户已被删除
ys6911 于 29-12-2004 04:49 PM  说 :

我也顶。。。
喷火龙。。。Penang那理还好吧。。。

多谢关心!
还好我没死~~~
当天早上我们打算去plaza gurny//突然婆婆要带我们出去,所以就没去罗

[ Last edited by 喷火龙 on 30-12-2004 at 12:22 PM ]

喷火龙 该用户已被删除
我们平时“吃”水,现在水“吃”回我们!!这就是因果报!

喷火龙 于 17-07-2004 12:21 PM  说 :
我们平时“吃”水,现在水“吃”回我们!!这就是因果报!

這是什麼因果報嘛! 我就說是天災人禍!

[ Last edited by 茉莉香 on 30-12-2004 at 05:06 PM ]

楼主啊~~~
你去那里了~~
你的贴要沉了啦!

對呀!對呀!好期待她的新發表哦!我頂!頂!頂! 我看我還是寫個鬼故來來幫忙樓主挺一挺好了。希望各位看官不嫌棄,雖然當事人不是我,這可是我外公的親身經歷哦!

我外公年輕的時候是在瓜拉雪籣莪的某一個油棕園當督工的,一做就是整二,三十年。其中也遇過不少靈異事件,我就把其中他就快退休前的遇鬼事件說出來與大家分享吧!
我外公每天都會騎著他的摩多機車經過一遍滿大的油棕樹園,由於他經過的路左右兩邊都是油棕樹園的原故所以那條路顯得非常陰暗。
走了許多年也相安無事,有一次他又駕著他的那輛摩多機車經過那條小路。走到一半的時候他看到有一位印度女子正在步行往前方走去。我外公也沒理會繼續往前駕駛,行駛沒多遠,他感覺到剛才那位印度女子走路的速度和他駕駛的速度好像一樣的快,我外公好奇的望了望那位印度女子一眼,覺得沒什麼不妥的就專心的駕他的摩多。過沒多久他感覺到那個印度女子的步伐跟剛才一樣沒變依然還是快得要靠近他的摩多似的,他就利用他車頭鏡往後望去,但還是沒什麼特別的,他又專心的往前駕駛。當那位印度女子越走越靠近我外公的時候,我外公瞄了下她的下半身,不看則已這一看竟被他睄到那個女的是沒有腳地 走路就像飄著飄著那樣的恐怖。我外公此時也不管三七二十一,只知道把油拉到最高峰的在小路上飆了起來。原以為跑的這麼快,那個‘東東’應該跑不到這麼遠了吧!我外公利用車頭鏡望向後面去,這一看又把他嚇得差點沒從摩多上掉下來。因為那個‘東東’就是不死心的從後面追上來,而且還是快要靠近了那一個
外公繼續飆著他的摩多往前沖去,一至駕到一個太陽非常猛烈的地方,外公試探性的把頭轉向後方再看,發現那個印度‘東東’已經不見了。然後安心的回他的宿舍去,過後外公飆車的時候被同事看到都問起他那天幹嘛騎摩多騎到這麼快,好像很趕時間那樣,外公才告訴他們說他是被鬼追,所以才騎這麼快的,他的同事們聽後都驚得愣了起來。

[ Last edited by 茉莉香 on 31-12-2004 at 04:34 AM ]

因為那個‘東東’就是不死心的從後面追上來,而且還是快要靠近了那一個

吃饱没事做的印度无聊鬼,竟然跟电单车赛跑。 不过你外公当时的心情我也能体会,我本身也是骑电单车的。

對呀!就好比一隻瘋了的狗不停的在你駕著的電單車後面又吠又追的那樣,簡直是刺激到最高峰。
由於住在那裡的人大多數都是印度胞族,所以在那裡遇鬼的人大部份都是遇到印度鬼的多。
因為我外公撞鬼的次數並不少,看到的都是印度鬼的多。