佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
卡帖了。。。。。我顶。。。。。

怎么厉害!!你怎么知道我作工的地 点?

回复 282# 海狱 的帖子

你的email告诉我的, 那么下次可以tumpang你的车去上班了.

回复 276# jlhoe 的帖子

.........其实他们什么都在赶建咯、、、、

回复 274# 海狱 的帖子

加油加油!!!想多就有钱装修料~~~~

最近。。cari卡贴的很厉害。。。。。

Follow Us
今天去参观燕子的家。真的很漂亮,简单又美。好漂亮!!!

回复 287# jtsy2k 的帖子

那当然。。。
燕子又会diy画画。。。。
真行。。。

每个要搬进Adda的人记得都要到燕子的家朝圣

或许可以请燕子大人帮忙你设计哟,保证你的屋子经济,又美丽。

回复 287# jtsy2k 的帖子

。。。不好意思咯!!!谢谢谢谢!!
燕子的家。。。就是简简单单而已。。。。
说道漂亮。。。看个人的风格。。。和想要的设计吧!!

原帖由 weesiong78 于 30-4-2009 01:12 AM 发表
每个要搬进Adda的人记得都要到燕子的家朝圣

或许可以请燕子大人帮忙你设计哟,保证你的屋子经济,又美丽。

琢磨来我家。。。朝圣~~~~~
也对!!!你们要装修或没那么多钱设计。。。我可以给点免费的意见哈。。。
我喜欢。。。diy~~

燕子,借问一下 LEGEND BROWN 的 SECURITY 好吗? 我买的就要拿 KEY 了,在想要不要装楼上的铁花 。 可以的话,我想楼上不要装, 又省钱 又美观。

原帖由 whp9196 于 30-4-2009 04:41 PM 发表
燕子,借问一下 LEGEND BROWN 的 SECURITY 好吗? 我买的就要拿 KEY 了,在想要不要装楼上的铁花 。 可以的话,我想楼上不要装, 又省钱 又美观。

你是买。。。1D的吗???
这里也有楼上没装铁花的。。。
还有几间全没装的。。。。
保安还不错。。。
要是那里不好,邻居和我都会一直。。投诉叫他们改的!!!!。。。。

原帖由 飞来的燕子 于 30-4-2009 05:18 PM 发表

你是买。。。1D的吗???
这里也有楼上没装铁花的。。。
还有几间全没装的。。。。
保安还不错。。。
要是那里不好,邻居和我都会一直。。投诉叫他们改的!!!!。。 ...

应该是吧, 最后第2排。那的老总 MR CHIN 说4月可拿 CFO 和 KEY , 可是到现在都没有消系的。 等我拿 KEY 后, 一定到你家拜访拜访。

原帖由 whp9196 于 30-4-2009 07:09 PM 发表

应该是吧, 最后第2排。那的老总 MR CHIN 说4月可拿 CFO 和 KEY , 可是到现在都没有消系的。 等我拿 KEY 后, 一定到你家拜访拜访。

呀咯!!5月了还没拿key~~

不过,你的银行出完钱了没?
要是你的银行没还完钱的话,也是不能拿key的~~。。。
别担心了。。。key很快就要到你手的!!到时你就要。。。出钱装修了。。
好的好的,到时你来拜访哈~~~

原帖由 whp9196 于 30-4-2009 07:09 PM 发表

习惯就好, Website写Legend Brown Expected Handover 1st 100 units OCT 08, 最后还不是要等到12月.

习惯就好, Website写Legend Brown Expected Handover 1st 100 units OCT 08, 最后还不是要等到12月.

Website有更新了: New Commercial Office coming soon...

Taman Adda发展的好快哦。。。

回复 298# jtsy2k 的帖子

不发展快!那里可以、、、、

居民们!你们愿意有外劳住在,住宅区里面吗?

刚刚发现有外劳在住家附近,看下时间!竟然是晚上7点多了!!
心想怎么可能还有工人出现嘞~~
于是问了下,保安!
他说:是外劳在里面吗?
我说:是的! 。。然后他说:这是上师批准的!!!
我说:天啊!!!搞什么啊?:@ 当这里是什么地方啊?:@ :@
后来我问了下,经理! 。。。他也是说不能,也不同意!!
但!他说这是,,那间屋主本身的工人,没地方住,所以放在里住和装修屋子!!!
说这是,屋主自己要这样办的!!!
我就说!这是绝对不能发生的事情!!:@ :@ :@
没有一个保安的住宅区会同意这样的事情的!!!:@ :@ :@
我还问!有事情发生的时候要怎么办?
他说:屋主会负责!!!还说他会对投诉的屋主一个个解释!!:@ :@
。。。。这是什么歪理~~~:@ :@
过后,我和几个屋主谈起这事,问看他们的意见,竟然个个大力反对!!抗议!!!

原来有几个屋主看到了,也知道了这事,他们也有投诉,可是 Adda 的保安竟然还没决绝这事!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

现在这事已经很多人知道了!!大家都声明要一起 反对!反抗!!

大家都同声要把,外劳赶出去。。。。
为了大家的安全着想!!!

大家都不会,,,讲人情的!!!

住在里面的居民,或还没住在里面的居民,你们的看法如何?要怎么样的尽快处理呢????

(希望:看到这贴的 Adda 发展商,可以尽快看待这事!!!! )
(目前居民已经开始,大大不满了!!!):@ :@ :@