佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

大家好, 我回来了!
马上就来打招呼了!

小麦去曼谷回来就生病了!可是还是坚持上来打个圈跟大家打个招呼, 因为答应了一回来会马上来报道!

原帖由 amanda012 于 12-12-2008 09:01 PM 发表
我才在emgirl的贴报到而已。。。

报到!报到! 我是槟城的。。请多多指教

算日子:金吊桶(可以写吗?)
婚期:31.5.2009
拍照:5.2.2009-MILAN (RM2866)
试衣:18.1 ...

欢迎amanda加入, 也要先恭喜你成为2009的新娘的一份子!

原帖由 amanda012 于 12-12-2008 09:01 PM 发表
我才在emgirl的贴报到而已。。。

报到!报到! 我是槟城的。。请多多指教

算日子:金吊桶(可以写吗?)
婚期:31.5.2009
拍照:5.2.2009-MILAN (RM2866)
试衣:18.1 ...

恭喜AMANDA我也是明年5月新娘。。我在10/5/09出嫁。。
我是半个槟城人。。现在人在吉隆坡。。。
请问你的酒楼~~乐园=是在那里的。。因为我的女家宴会会在槟城搞。。
现在我还没订到酒席,打算明年1月回去找。。

原帖由 花自飘零 于 12-12-2008 05:29 PM 发表
找kristal suite 吧。便宜设备又好。在bayan lepas 交通圈那边。4个人一间套房,才160多(好像是)因为我拿有优惠,所以不记得原来的价格了。。。sorry

谢谢你,不过BAYAN LEPAS好像比较远了。。

原帖由 小麦包 于 16-12-2008 11:00 PM 发表

欢迎amanda加入, 也要先恭喜你成为2009的新娘的一份子!

谢谢哦。。。

原帖由 samanthalau 于 17-12-2008 01:09 PM 发表

恭喜AMANDA我也是明年5月新娘。。我在10/5/09出嫁。。
请问你的酒楼~~乐园=是在那里的。。因为我的女家宴会会在槟城搞。。
现在我还没订到酒席,打算明年1月回去找。 ...

就在Komtar咯...不过我不确定还有空期吗?你得打电话去问问。
Wonderland Restaurant
LBH TEK SOON, 10000 GEORGETOWN
Telephone : 04-261 5722

Follow Us
原帖由 amanda012 于 13-12-2008 08:28 AM 发表
谢谢你哦。。
Happy wedding planner的老板叫什么名?是不是说你的名字就会有优惠
不知你手头上有sample看吗 ?想知道他们的布置设计如何

說我名字沒有用的,他都不認識我...
如果有興趣或要看sample,直接找他們吧,去問不用給錢的
老闆是Mr Ong...

原帖由 samanthalau 于 17-12-2008 01:09 PM 发表

现在我还没订到酒席,打算明年1月回去找。 ...

個人覺得,new world park的仙景樓,壟尾的東海魚翅酒家,紅毛路的金葉,應該比較適合你的要求
他們的地方不會太大,食物也有蠻不錯的口碑

原帖由 笑眯眯 于 17-12-2008 05:31 PM 发表

個人覺得,new world park的仙景樓,壟尾的東海魚翅酒家,紅毛路的金葉,應該比較適合你的要求
他們的地方不會太大,食物也有蠻不錯的口碑

Bayan Lepas 东海渔村食物如何???

各位MM大家好! 哎哟, 已经好多天没上来跟大家交流交流了

生病了整个星期也潜水了整个星期了!今天精神比较好所以忍不住要上来八卦一下了!

潜水了整个星期有好多东西和故事要跟大家分享咧!当然包括我去曼谷旅行买的一些小东东咯! 可是这趟旅行行程比较多节目,所以买的东西也很有限公司一下咯!待会儿会放上来跟大家分享一下!

过两天我就要拍婚纱照了, 已经有点紧张了!当然也有点兴奋和期待啦!

各位兄弟姐妹...

帮帮忙...过不久我就要拍pre wedding照了...现在需要选3个外景...只限槟岛而已...有任何提议吗???

到现在还想不到真的好急

檳島5大婚紗品牌店,將辦第六屆婚紗展

參展的店:De Santia,StarEast,Milan,Regal,Ideal Wedding

展出時間:12月25日至29日,每天10點至晚上11點

地點:檳城合您廣場(GURNEY PLAZA NEW WING)

原帖由 晶仔 于 20-12-2008 12:56 PM 发表

Bayan Lepas 东海渔村食物如何???

so so ,東西比較小份....
(朋友在很早就訂,他結婚時汽油漲價,但酒席價格保持,不排除食物份量少和這個原因有關

回复 268# 小麦包 的帖子

麥包要好好保重哦,拍照才會美美....
等你的分享...
記得多拍一些花絮照片回來給大家看....

原帖由 vannlim 于 23-12-2008 03:12 PM 发表
各位兄弟姐妹...

帮帮忙...过不久我就要拍pre wedding照了...现在需要选3个外景...只限槟岛而已...有任何提议吗???

到现在还想不到真的好急

你簽那家店的配套?一般上,bs都會帶新人到特定地點拍攝外景的,不是嗎?
可以說說你有特別偏愛甚麼背景嗎?例如:海邊,草原,街景,日落等等....
還有,你拍攝外景有甚麼限制嗎?例如:不能去太遠,3個地點必須順路,不想花錢買入門票,不會有人圍觀等等.....
到時候再給你建議....

回复 273# 笑眯眯 的帖子

kuang yee 的...我们签是他们是说任何一个地方在penang island 都可以...他们又提议几个地方...如spice garden (RM50 per group)....我想要些特别点的景色...不然可以看到每个都是同样的背景.... ...
入門票 > 不要太贵还ok...可以提议我吗???

或许你可以三个都不一样感觉,草地/森林,建筑物和海/湖。

回复 275# maple80 的帖子

原本是有出海的...用船...哪知道那天说可能船家不续约了 气死我了...真的有点被骗得感觉....

原帖由 vannlim 于 23-12-2008 03:57 PM 发表
kuang yee 的...我们签是他们是说任何一个地方在penang island 都可以...他们又提议几个地方...如spice garden (RM50 per group)....我想要些特别点的景色...不然可以看到每个都是同样的背景.... ...
入 ...

err.....你說的特別的景色,我也不懂是甚麼,儘量吧...
稻田,漁村,姓周橋,渡輪碼頭,湖內的 taman metropolian(人民公園),升旗山,極樂寺(有濃濃的新年氣氛),titi kerawang 瀑布(怕最近瀑布沒有水),Air Itam /  teluk bahang 水壩(景色很美),Miami beach(有很漂亮的大石頭)....這些,都是不錯的選擇....

對了,KY 是誰 serve你?你的攝影師是誰?可否分享下你的配套,謝啦

原帖由 vannlim 于 23-12-2008 05:11 PM 发表
原本是有出海的...用船...哪知道那天说可能船家不续约了 气死我了...真的有点被骗得感觉....

出海去哪?國家公園嗎?
船家多的是,這家不續約就找別家,有錢賺,一定有人做的,看bs怎麼安排而已