佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真傻小子

天龙八部【马星版】即将登场

谢谢咯!我自己去找。。。
沄,你人好好哦!

懒惰去找嘛....
帮帮忙POST啦.

回复 282# 小Sky 的帖子

好像在讽刺我,我忘了那个网站啦。

哇!爱鸟人,你又在这里。
哈哈!

啊? 爱鸟人还在这里啊! 够力了~ 还想杀完全部人...

还以为你两个不敢POST了,又要死啊??

Follow Us
不敢post? 今天早放学,回来看你又再吹什么牛

爱鸟人真是名副其实!
一直在鸟人。。。

呵呵,如果我们不在,他就没得鸟了,鸟也要飞走了。

小弟弟逃学就说啦,早放学哇....
两个不知错的小子!!

呵呵,逃学又怎样? 吹啊? 来干架

你放的屁特别臭!!
我看,你一天不鸟人,你会不爽哦?

你两个来吵架还怪我??!!妈的!!

这里是天龙八部讨论区,请别吵 新手能去玩香港版的,不会很LAG,不会难玩,我玩了1个多月就到80多LV了,现在86星宿

我来贡献一点小资料 转帖转帖

1.娥眉:付出必有回报
  公认的PK王者,清心和九阴这两个技能把娥眉捧上了天,能打人能加血.等级高打上宝石血在5-6W+基本无敌.但是升级给别人加血也是件无聊的事情,再有对心法的要求高,其他门派可以我点第7本但是娥眉必须要点.而且现在九阴的价位一直在攀升,高级血迹都不是便宜货,但是有付出才有汇报,后期PK那真叫 BT.砸宝石先砸满体就行,相对其他门派相对省钱.
  总结K王者,需要金子的支持,组队升级下副本的中坚力量,但是加血比较无聊.
  2.少林:性价比之王
  血成长最高,在高级别越是砸体越能看出优势,80-90+后大家都穿血装,血的成长毋庸质疑,90+血在120000是正常的事.但是少林其他的成长真是不怎么样,攻击 命中 闪避 会心都很弱,这样后期的砸宝石是必不可少的.
  总结:血高 内防高 副本除娥眉的另一个中坚.
  3.逍遥:外功的客星
  逍遥其实没怎么改变,只是漫漫的大家开始认可他了,大风歌,凌波,溪山这些王牌技能叫近战单位连连叫苦,60+全3的打2,3个80+的近战就象玩人一样,就是打不到,怎么地!?近战头疼的职业,相对内功优势不明显.
  总结:几个技能制约了外功门派,虐人的职业.
  4.天山:你没高识破就别说我欺负你!
  隐身的技能在没有识破的情况下真的是叫人郁闷的职业,我可以一次打不死你,但是你看不见我,我就是骚扰你,你能怎么地把~
  总结:隐身加微抄的运用就是刺客的微妙之处.
  5.丐帮:
  各方面成长都不错,血不少攻不低,现在砸毒抗的不多,但是闪避的降低令这个门派的威力大减,再有攻击以直接伤害为主,相对属性攻击威力要小,新45技能的增加还是有一定的帮助.
  总结:均衡的打手,技能对成长有约束.
  6.武当:舍得出钱就是强者
  武当技能都不错,攻击成长高,只是这血成长真是LJ,能到40000+的已经是相当强悍的了,血晶石到是可以加血,但是外防呢?哎!有钱你就砸把,血多的武当的强悍是无庸质疑的.
  总结:有钱人的职业,不想砸高级石头的就改别的职业把.
  7.天龙:均衡的不怕你改
  各项成长均衡,内外兼修,但是什么通就是什么都不精,防御做的相当到位,不怕你任何属性攻击,都有抗性,虽然不多,典型的防御门派.
  总结:贵族的血统,同样是宝石拥护下的强者.
  8.星宿:毒要"慢"
  各项成长均衡,血在内功里算比较多的,但是技能冷却的时间太长了!而且有的攻击还要几秒的延迟.星宿的群攻击最多,还可以自己加气,是练级的最佳选择.
  总结:练级不错,PK一般,生活玩家不错的选择,省钱.
  9.明教:无奈,希望只是暂时的
  之所以最后说明教不是说他不强,只是变化最大,我就是一直玩的明教,火抗是现在砸的最多的抗性石头,也就直接制约了明教的发展,但是攻击成长好,而且技能的强悍,冷却时间短都是他的优势,希望以后会有所改变,毕竟我们才是真正的战士!
  总结:男人的选择!不要因为改变而改变.

请问这个游戏有内挂或者离线修炼的设备吗
我很懒惰手动练级的

原帖由 天龙BB 于 7-1-2009 03:35 PM 发表
这里是天龙八部讨论区,请别吵 新手能去玩香港版的,不会很LAG,不会难玩,我玩了1个多月就到80多LV了,现在86星宿

那两个应该是来炒作的!!这样的话这个帖子才会一直置顶。。

炒作? 谁? 有人炒就是有工作人员,我要知道几时出,在这里一直废话真不是办法

回复 295# 天龙BB 的帖子

他只是介绍玩家去试玩下。
以大马的网线,八成会卡的,所以最终也是会玩大马版的。

回复 297# 熊猫烧香 的帖子

据我所知是没有内挂,不过每一天有送双倍经验,可以自己去跟NPC领取,至于离线托管是有的。