佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

我最近在练第三眼,很奇怪的是我看不见东西的,但是可以感受到人家的 aura 靠近了。我就是从人家的气来知道有人进入了我的雷达范围。但是有时感觉到气,但是转过身来看不到人的。。。。为什么啊?

原帖由 海精灵 于 20-6-2008 08:21 AM 发表

不要把我们当作通天地的灵媒啦!1234我不知道,但是我还是个初学者罢了。
我什么都不会的。

原帖由 海精灵 于 20-6-2008 08:27 AM 发表
我最近在练第三眼,很奇怪的是我看不见东西的,但是可以感受到人家的 aura 靠近了。我就是从人家的气来知道有人进入了我的雷达范围。但是有时感觉到气,但是转过身来看不到人的。。。。为什么啊?

那就是……………………啊哈哈哈哈~~~~

我的雷达就很少这种状况。

原帖由 12341234 于 20-6-2008 08:39 AM 发表

那就是……………………啊哈哈哈哈~~~~

我的雷达就很少这种状况。

“啊哈哈哈哈” 是什么?难道是。。。。阿飘?

原帖由 海精灵 于 20-6-2008 08:21 AM 发表

不要把我们当作通天地的灵媒啦!1234我不知道,但是我还是个初学者罢了。

很厉害的“初学者“~

原帖由 海精灵 于 20-6-2008 08:27 AM 发表

第三眼是可以看到那些阿飘的吗?
怎样开始练?

Follow Us
原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 10:09 AM 发表

很厉害的“初学者“~
我是用“数“来看的。

原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 10:10 AM 发表

第三眼是可以看到那些阿飘的吗?
怎样开始练?
首先要做的是:发呆。

原帖由 海精灵 于 20-6-2008 09:19 AM 发表

“啊哈哈哈哈” 是什么?难道是。。。。阿飘?
我都用第三眼来驱灵的,你说呐~

来~别说我不益你们。

知道太阳返照盘吗?太阳返照盘是一种占星断流年的方法,就是以你出生的太阳的位置(角度分毫不差的那种。)作为一个点,当每一年的太阳公转回到那个点的时候,那个时候的星空的状况就作为这一年的大概流年运程(我说大概,是因为我觉得还需要配合本命盘来才能够更完善,不过其实有些派别就真的只是用太阳盘断,这就是各人各法了。),就比如说你的太阳在黄道的巨蟹5度,当2008年的太阳回到了巨蟹五度的时候,哪个时间点的占星盘,就是你的流年太阳返照盘了。

然后这里分享我的,也让你们了解一下命例和多了解我。XD

2008太阳返照盘

首先本盘有一个颇为复杂的集中星团在水瓶宫第十一宫聚集,木星在返照盘天顶位置.

2008年的上升是在白羊座,作为起始星座,有一种重新出发的意味,上升跟金水拱,跟木星刑,也跟星团有所呼应,而土星逆行也在星团对面,月亮也在空相位,颇为复杂。

不过星团力量很大,所以也是以星团作为依据。

今年的木星坐落在摩羯宫对于是也有自己的新一番注释,有一定程度的野心,事业上也有新的想法新的实现,而今年的长辈上司缘也颇强,不过相对而言,今年的木星会让自己更为现实。而木星在天顶与上升形成了刑克,代表了成功之外不可避免的牺牲,因为天顶位置受刑,比较多的是个人的生活,比如理想或者爱情,因为木星跟太阳成六分,而上升也跟金水六分,所以星团一定程度上缓冲了颇多的事情。不过由于火星和冥王对冲,会有肉体上的伤害和精神上的压力,同时性格上也出现了自私横蛮的一面。性欲也比以前强。

太阳在今年没有不良的相位,与天王星相合下会出现新的大改变,会改变过去的喜欢,因为回归本宫,是好的方面的转变,而生活也会渐渐出现一种惊喜的可能。今年的性格也会颇为跟以前的自己有点不同,好胜心会增强。今年金水相合,文字创造力增强。而水星在回归本宫时候,创意就会更加的增强。今年爱情的态度也比较冷静,会比较喜欢一些有特色(奇奇怪怪= =)的人,也喜欢独立生活。说话也古古怪怪。= =

十一宮在古典占星裡,代表著朋友圈,希望,及好運,而今衍生意義,也有與薪水有關,同時更擴大為「同一理想」 而相處的大型的朋友集團,星团集中在十一宫,就代表很多缘分会在团体中显现,然我今年的朋友圈也有很大的进步,在论坛小组了一个喝茶团,有几天就固定几个人会在一起喝茶聊天,也同时发现了“桃花”(羞),11宫为水瓶宫,也代表一种更加有趣,更多历练的的一种生活态度和经验.

月亮在空位,官禄摩羯,今年的事业心会在不知不觉中显现,会连自己都没有发现那种(我其实觉得我自己很懒下,不过这种自觉说不定就是月亮入宫的力量?)

而土星的位置很神奇,虽然在星团的对宫,可是冲得只有福点,合的只有南交点(南交),加上土星逆行,意指生活上已经没有那样享受了,开始有所负担,而那个负担让自己有点心烦……(不像以前,不做工都活得下去。)不过也同时在表示土星给与我的慵懒一些很好的历练,其实是一个成长相位。而土星跟冥王巫医星(巫医星是某个学派的小行星,请自己查找资料。我会用因为我也是半个巫医。)120度,今年的神秘学学习会让自己悟得很多,只是因为逆行的关系,不会很多且进展缓慢就是了。(这个太阳盘生日的时候就想要做了,怎知道5月尾才开始动手,然后拖拖下,拖到现在。= =)

不过同时还是有不安的因素的,月孛跟计罗成T-square,月孛在天蝎宫,难道跟性有关,还是在疾厄宫,而月孛代表的是一种不好的阴暗面/阴谋/诱惑难道…………(不要~我不敢想~= =)今年还是节欲好了,不然就要多带套套= =

而火星与冥王对冲,就是很明显的刑伤格局啦,现在六月………月盘又有少少迹象,我27号还要上槟城的说,我的司机又是有点危险的人物。= =(只好想尽办法不让他睡觉= =)

盘那样复杂,分析回来,还只是那几样东西啊.= =

原帖由 12341234 于 20-6-2008 10:37 AM 发表
我是用“数“来看的。

爬贴了那么久,我还是不明白你们做么的。。。
完全没有天分的我。。。 来混混就好~

回复 290# 12341234 的帖子

大师可以看看我的太阳返照盘吗?

原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 10:57 AM 发表

爬贴了那么久,我还是不明白你们做么的。。。
完全没有天分的我。。。 来混混就好~
没关系,你可以走瞒大大的路线~水晶狂~

原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 10:58 AM 发表
大师可以看看我的太阳返照盘吗?
不得空

回复 293# 12341234 的帖子

他会风水等等的,不是水晶吧了~

原帖由 12341234 于 20-6-2008 11:00 AM 发表
不得空

wu wu wu, 被拒绝了 ~

原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 11:01 AM 发表
他会风水等等的,不是水晶吧了~
这个嘛,不予置评。

原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 11:02 AM 发表

wu wu wu, 被拒绝了 ~
做工着啦…………小………………先生。

原帖由 12341234 于 20-6-2008 11:31 AM 发表
做工着啦…………小………………先生。

知道啦大师
问之前也猜到你的答案了啦~ 马后炮~

原帖由 kiwi83 于 20-6-2008 01:58 AM 发表
男        09-04-1979

这个可以编... 其实,我是个女的....

才怪....