佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

最近发现joy没去我的帖子的。。难道潜水?
看到你有些问题,我也担心我的BS了。。

原帖由 jia_jia 于 21-7-2008 04:24 PM 发表
最近发现joy没去我的帖子的。。难道潜水?
在等你的照片呢。。

我每天都有去哦 我不去一天就全身不自在了 不过通常在浅水了~毕竟你的楼还真是热闹~我不想miss了你的东西哦~我的照片还要等我也在等你内在美的帖子哦

原帖由 joy0902 于 21-7-2008 04:20 PM 发表

其实我们也很想说啊~可是每当一看到serve我的那位SA~那张脸是完全没有笑容的 我很坚持说保留原来的就好了~BS的却强调这样我是做不到设计的哦,除非你加pose咯!我当然反驳咯~我只所以会签这个配套就是觉得足够了~BS也说了不会再叫我们加钱了~果然和在fair讲的完全相反我傻佬也已经出话说不加了,脸也黑了,可是那个SA还是说加钱~拗了30分钟,才说36张poseRM500~我们也不要! 我就说照当初的东西弄些设计咯,反正是你们设计该做的东西,没有什么是没办法弄的咯

有啊~跟你的一样!
我傻佬投诉说~为什么当初说新郎有七个造型,到后来却是穿着自己的?BS更可笑的是衣服没有我傻佬的size 我傻佬穿XL而已~可是连米色裤子没有他的size,搞到穿米色大衣衬黑色裤子,背景却是黑色~可以想象那张照片是全黑的咯!我也不知道为何要layer hairstyle?BS的造型师还为此跟同事起了小争执~BS告诉我的原因是比较容易做造型哦 Putrajaya的外景照是最差的~那时候我们到全部都开灯了~照片内拍到手电筒的灯光了~也这样交货给我们看 我傻佬最不满意的就是外景照~全部拍到我们跑路那样~又好像要分手那样~结果外景照只拿几张咯

你的这家真的是贪得无厌!!!!!:@:@:@:@:@
跟你讲,我那家在我还没有签配套前我很清楚的让他们知道我们对于设计有要求
最后我们加了照片.而他们的设计排版是according from background.
也不会把照片弄得小小或一页挤得多多的.
相信吗?我的大本album原本只有20pages
end up became 36 pages.我60张照片他们已经说很足够了.

看我的album是横开的.我的中国风造型我只选两张,我的album 12*18的就是这样给我full page

看一些只有3张照片为两页

我看回我自己的设计,其中一页最挤的是有5张.

但是还能接受.

你的BS真的是有钱就有情讲

另外你说的黑色配白...我可以想象到出来的效果是如何...你很可怜啊~我在这里混那么久,很少有BS会令我把起火:@:@:@:@竟然还用什么手电筒拍照不是有那些很亮的打光灯的咩????

相信吗?我在这后巷拍照.只有一盏wall light在砖上.
其它的是靠摄影师通知助理如何打灯而拍到的.

当当说的是,晚上拍照怎么样都是需要1个打灯,不然因为光线不足,就像joy你说的,拍后不能立刻移动,不然照片就毁了。晚上拍照很考功夫。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 04:40 PM 发表
你的这家真的是贪得无厌!!!!!:@:@:@:@:@
跟你讲,我那家在我还没有签配套前我很清楚的让他们知道我们对于设计有要求
最后我们加了照片.而他们的设计排版是according from background.
也不会把照片弄得小小或 ...

钱钱钱~有钱使得BS推磨 我们去了两次的Fair~也看了很多家的配套!因为有些东西别家没办法给我们,所以刚巧谈到这家的~而我们也很清楚说明我们要的是什么~只是没有料到的是做却是另一套 在拍摄当天,我还再提醒摄影师多一次~让他清楚知道我们的要求~他还说明白我们的要求!我大本的有20页~我没有加东西~BS的说做出来会不好看的~我也交代了怎样都要弄得好好看~BS也比较有经验怎样弄才好看咯!KDD你的设计真的很漂亮~给我感觉到高雅大方 说实在的~你在Putrajaya拍的照片好过我的很多倍~我们也没有在那个七彩桥取景!摄影师有带一盏哦~带手电筒的可以说是他的工夫不到家
原帖由 janelai 于 21-7-2008 04:52 PM 发表
当当说的是,晚上拍照怎么样都是需要1个打灯,不然因为光线不足,就像joy你说的,拍后不能立刻移动,不然照片就毁了。晚上拍照很考功夫。。

摄影师有带打光灯去~可是还是出现拍后不能移动~所以有很多张是毁了~这代表了摄影师工夫不到家

回复 285# joy0902 的帖子

没关系拉。蒙有蒙的美
那么晚上的照片就少选咯。。。要牺牲的了

Follow Us
看到你的遭遇,真得很生气咯!!他们太过分了啦!!
什么都要钱,他们全身上下都是要钱的吗?
如果我是你,我一定会大吵特吵了。。
之前我表弟去拍艺术照时,我也是跟那件婚纱点的人起冲突。。
他们也是说一套做一套,签配套时说有很多衣服,你们只须带一间就可以了。
到拍摄当天,造型师说男生头没什么好弄,就只有一个造型。
拍照时,摄影师说这里衣服不适合你,你穿你自己的衣服。。(幸好我表弟有多准备)
拍到最后一套时,我就跟摄影师说,可不可以穿你们的衣服一件,这样看起来比较特别。。
他就找了,拿来一看是白色衬衫。于是我就礼貌的对他说,刚才的衣服差不多都白色的了,就请他拿另外一件。。
怎知那摄影师回答我“白色不好看吗?”一听到,我就直接说,你是什么摄影师,整本专辑打开都白色衣服好看吗?
这是他才甘愿拿另外一间给我表弟。。

joy,我也“登你唔抵”
婚照是结婚其中一个过程,是为新人留下美好的回忆,就是为了点钱,就影响了新人的心情
拜托,BS是服务业耶~~既然那么不专业,那就不要做婚纱店:@ :@ :@
我也幸运我在拍摄时没有遇到这样的情况,暂时只是不满他们把我看design的日期拖后

什么是MV? 不好意思还不是很懂得这些缩写...

原帖由 janelai 于 21-7-2008 05:15 PM 发表
没关系拉。蒙有蒙的美
那么晚上的照片就少选咯。。。要牺牲的了

没办法咯~少选很多了 毕竟我们是付钱拍照的嘛~却要我们承受这种遗憾
原帖由 chiaoling 于 22-7-2008 01:54 AM 发表
看到你的遭遇,真得很生气咯!!他们太过分了啦!!
什么都要钱,他们全身上下都是要钱的吗?
如果我是你,我一定会大吵特吵了。。
之前我表弟去拍艺术照时,我也是跟那件婚纱点的人起冲突。。
他们也是说一套做 ...

吵也解决不了什么事情了~唯有说自己倒霉了哦 要吵也要选时间哦~等BS有很多顾客的时候,再大开“吵”戒~下一次再过去的时候,给我看的设计是让我失望的话,她就有好看的了
原帖由 kotalu2 于 22-7-2008 10:39 AM 发表
joy,我也“登你唔抵”
婚照是结婚其中一个过程,是为新人留下美好的回忆,就是为了点钱,就影响了新人的心情
拜托,BS是服务业耶~~既然那么不专业,那就不要做婚纱店:@ :@ :@
我也幸运我在拍摄时没有遇到这样的 ...

Kotalu~你可千万别像我这样遇到这种事情哦 我也希望你的一切很顺利 BS竟然要我们承受拍婚纱照美好的时光~对我来说真的是遗憾
原帖由 porsche911 于 22-7-2008 11:37 AM 发表
什么是MV? 不好意思还不是很懂得这些缩写...

MV是Music Video~如果我没翻译错的话

Comfirm自由餐

在出嫁前夕,自由餐是少不了的一环!
通常主人家都会邀请亲朋好友前来聚一聚。。。
也代表了那是即将结束最后一夜的单身日子~

昨晚,我们约见了负责自由餐的公司。。。
我们很快地结束了30分钟的谈话。。。
他的服务很不错,很为我们主人家设想~
整个过程都很愉快~
我们的交易也很顺利得结束~

自由餐的配套
总额:RM1680
套餐:RM18 per person
设备:60人的桌椅、风扇、一个大棚、一个小棚、2位服务生
套餐餐单:炒米粉、银鱼仔炒饭、罗汉斋、炸鸡翅、招牌豆腐、奶油苏东、炸料(金蟹钳、四色卷、太空包、面包虾丸、金黄卷)、五柳鱼片、水果拼盘、ABC、冬瓜罗汉果水

最后,我傻佬说他很喜欢这样的餐单~
菜式可根据我们的喜好来选择~
不会死板板那样

♣ 虽然之前BS的事情不是那么愉快~但很感谢姐妹们的关心 感动捏 Thanks all fren...♣

原帖由 joy0902 于 23-7-2008 12:01 PM 发表

没办法咯~少选很多了 毕竟我们是付钱拍照的嘛~却要我们承受这种遗憾

吵也解决不了什么事情了~唯有说自己倒霉了哦 要吵也要选时间哦~等BS有很多顾客的时候,再大开“吵”戒~下一次再过去的时候,给我 ...

对,那时你最大!!因为他要顾全其他顾客。。真聪明!!

原帖由 chiaoling 于 23-7-2008 10:59 PM 发表
对,那时你最大!!因为他要顾全其他顾客。。真聪明!!

哈哈~至少输人不输阵嘛

原帖由 joy0902 于 23-7-2008 12:49 PM 发表
Comfirm自由餐

在出嫁前夕,自由餐是少不了的一环!
通常主人家都会邀请亲朋好友前来聚一聚。。。
也代表了那是即将结束最后一夜的单身日子~

昨晚,我们约见了负责自由餐的公司。。。
我 ...

你們配套好像不錯, 可以給我他們的聯絡方式嗎?
是那里的, KL嗎?

原帖由 candice99 于 26-7-2008 01:02 PM 发表
你們配套好像不錯, 可以給我他們的聯絡方式嗎?
是那里的, KL嗎?

当然可以给你他们的联络方式咯 我已经短消息你了 他们是在KL的~

网购的水晶

那天很无聊似的在网上潜水
结果被我发现了这么特别的水晶
我叫我妈来看~问她有看过这样的款式吗?
我妈说没有~
然后呢。。。
我也很奸诈“屈”我妈送给我~
哪里知道我妈也这么爽快就答应了
我就着手在网上订购咯。。。
这是在星期四那天收到的

很高兴捏
刚好能用来摆梳妆台了
鸳鸯也代表了甜甜蜜蜜,恩恩爱爱到永远。。。
我还想订购另一个款式哦。。。

原帖由 joy0902 于 26-7-2008 01:15 PM 发表

当然可以给你他们的联络方式咯 我已经短消息你了 他们是在KL的~

收到了, 謝謝, 我會聯絡他們

原帖由 joy0902 于 26-7-2008 01:33 PM 发表
网购的水晶

那天很无聊似的在网上潜水
结果被我发现了这么特别的水晶
我叫我妈来看~问她有看过这样的款式吗?
我妈说没有~
然后呢。。。
我也很奸诈“屈”我妈送给我~
哪里知道我妈也这么 ...

好特别咯!!很可爱!!
是哪里订购的???

原帖由 chiaoling 于 26-7-2008 03:17 PM 发表
好特别咯!!很可爱!!
是哪里订购的???

我是在佳礼的买卖商场内订购的 我已经短消息给你了

原帖由 joy0902 于 21-7-2008 03:24 PM 发表
拍摄当天出现的状况

状况一
男生自备:球鞋、皮鞋、白和黑袜、米色和黑色长裤、白衬衫、Bow Tie Shirt、皮带、几件长袖衣服
自备或向BS购买:Bow Tie Shirt RM90
老公只带了个皮鞋、白和黑袜 ...

算了吧。。。每一见婚纱店都有不同的经营方式。。。
要带着一个开心的心情筹备哦。。