佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

为什么没有呢!

原帖由 yendhy 于 23-5-2007 04:16 PM 发表

半途中发现一个飞碟正在跟踪他们。
从地球到月亮有几条路线?
如果是飞碟,还需要跟踪?
月亮周围有几个东东,一眼就看完了。

他们听到有外星人跟他们说话,
英语?法语?福建话?还是客家话?

地上的联络太空部,也在耳机里听到外星人正在警告太空人们。
所以美国或其他国家,就再也不敢去月球了?

这可证明外星人的存在。。。
我昨天大便比较硬,应该可以证明去年上厕所没有拉水是错的,下次要紧记拉水。

还有,外星人也正经在地球上制造麦田圈。
麦田全市飞碟制造的,他的直径也很大。
如果要做假麦田圈的话,需要一百人多人的能力。
制造出来的也是特别明显,因为麦田圈会凹凸不平。
真正的麦田圈时很平的,而且周围的植物也是会快速枯死或老化。
不久前报纸有登,又发现一个一夜突然冒出的外星人麦田图。
一堆专家都很兴奋,拼命做结论,拼命指出很多特征。
租了直升机上去一看,结果是:I LOVE YOU!(英文草字)
(应该是这两年的新闻,是六个年轻人,3个小时的疯狂结果)

理性一点,可能世界没那么可爱,但清晰的思路是很重要的。

有没有人想过,为什么是麦田、粟米田,为什么不是我们的油棕园、菲律宾的甘蔗园、印尼的稻田,偏偏就是大卡车可以进去的田才有?

原帖由 Tommy2003 于 27-5-2007 01:50 PM 发表
其实外星人没有来到地球啦 !

飞碟是以前火星的人 !

火星末日之后,
火星人来地球住的 ! 也可以说是月球来的 !

他们其实是无家可归的外星人 !
因为他门自己的星球不能住了 !
地球也有一天也会末日的 !

火星人 是 因为过去 天文学家把地面观测火星发现的 "河道" 错写成 "运河", 

而趣味至今..... (CCTV10 我们的太阳系)

有!我觉得很多人都觉得人类是!!最!!聪明的.

以前的人也是觉得地球是平的嘛

终之世事无绝对...

人类对别的星球生物来说,也是外星人,只是可能叫法不同罢了

Follow Us
我相信有,世界那麼大,不可能只有我們人類這個生物.......而且我相信外星人距離我們至少有幾千憶光年吧.....哈哈

在火星出生的地球人只能算是半个外星人吧?

谁是火星出生的地球人?这是没什么可能的事情。。。

我觉得有,但是我有比较特别的想法,我觉得外星人可能跟我们人类的频率不同,所以我们可能看不到他们或听不到他们的声音,就好象狗的频率和人类的不一样,但是狗可以很轻易的看见鬼,人却不能...

有没有外星人,先看看我们本身。
人类本身就是证据。
人类出现在第三行星难道是巧合吗?

人类,也只不过是关在一个大笼子里的其中一种动物而以。被观察着的。

如果我们都去太空了,猴子进化了,他们会问
有外星人吗?
我们会笑死了
猴子祖先不是见过人类吗?
那么我们的祖先见过外星人的,
maya文明与埃及文明就是
人类不能建造金字塔的,为什么建造,逻辑想到

我相信有外星人,但不希望他们曾经来过地球
若是他们来过地球,就表示他们的科技远远超越了我们
这样如果地球和他们起冲突,我们就完蛋了
所以,希望先发现外星人的应该是我们地球人

有外星生物, 外星‘‘人’’ 就不懂了……
‘’人‘’ 的定义是什么?

一定有!只是还没发现罢了,如果你相信进化论,那别的星球也一样会有进化的生物,可能是我们见不到罢了(不同的空间)。

比人类聪明的生物

楼主本身就是外星人

我相信有,虽然半信半疑,不过觉得Area 51传出来的video应该还是有可能是真的。

有兴趣的,看看这个mathematics proof吧!
http://www.scientificblogging.com/news_releases/the_mathematical_probability_of_life_on_other_earth_like_planets