佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

楼主的帖子正是这里人气名帖了,再写多几篇几乎可以推荐拿精华了。。。继续加油。。。

那个木乃伊插头厉害厉害。。。好想看你老板的样子。。。

原帖由 雷动九天 于 25-4-2008 05:59 PM 发表
楼主的帖子正是这里人气名帖了,再写多几篇几乎可以推荐拿精华了。。。继续加油。。。

看他的老板的眼鏡框是不是斷了用膠帶綁回,衣服補了又補的那種

如果我没有猜错,你老板的袜子全部是白色的?而且是很旧的,对吗?
我觉得他以前一定是很穷,所以以后就非常节俭.很多老板因小失大,但是他们却没有计算这一点.我也相信你老板的算术是很糟糕的.
老实说,如果有什么意外发生.一个员工可以告你公司告到够够力.

本来今天打算准时5点散人的,但是看到你的贴就不知不觉的待到5点半。。。 LZ的贴真的太过精彩了!!!!一读下去就不得了。。。
我和其他人一样也是不停的对着电脑偷笑。。

原帖由 美丽的分身 于 25-4-2008 04:58 PM 发表

有吗?好像有一次拍过我的桌子帖了上来,你的记性还蛮好的
现在再拍的话,还是感觉蛮好的,可能灯光问题? 还是没有拍到粘纸和破烂的部分,其实我桌子的边都烂鸟的
现在可能强调了特别的部 ...

美丽,你上次拍桌子是放在我们的圈子啊

原帖由 古騰兄 于 25-4-2008 05:36 PM 发表
真的是充分發揮了華人的傳統美德

节省资源,环保是我们大家都该做的事情

Follow Us
原帖由 xiao_yee 于 25-4-2008 05:50 PM 发表

你也是咯

我简直是敢死队队长啦 敢敢在这里摆老板上台

原帖由 re_born 于 25-4-2008 05:55 PM 发表
果然夠力咧。。木乃伊的插座還蠻經典,要注意安全咧。
沒想到插座的程度爛成醬子鳥。。看了也覺得恐怖

老实说我真得还没有看过这样的插座
也真得像想不到会有这样的插座
公司又多一个记录了

原帖由 雷动九天 于 25-4-2008 05:59 PM 发表

谢谢大家的支持
摆我老板上台?不好了吧?
等下老板请我吃炒鱿鱼

原帖由 古騰兄 于 25-4-2008 06:15 PM 发表

看他的老板的眼鏡框是不是斷了用膠帶綁回,衣服補了又補的那種

老实说
从外表上看我的老板真得不太看得出他的第一原则
他没有戴眼镜 衣服是公司制服 整体上看起来还好
像是普通员工 因为穿制服 但是好像其他MD穿西装打领带就没有啦

鞋子袜子我真得没有去注意 应该是普通啦
今后留意一下

原帖由 IceAce 于 25-4-2008 06:26 PM 发表
如果我没有猜错,你老板的袜子全部是白色的?而且是很旧的,对吗?
我觉得他以前一定是很穷,所以以后就非常节俭.很多老板因小失大,但是他们却没有计算这一点.我也相信你老板的算术是很糟糕的.
老实说,如果有什么意外发 ...

老实说 要维持一间公司不容易 我们公司在大马就有十多间分行 节源是必要的

但是让我们员工深深不忿的是公司每年都赚钱 节省可以 刻薄也忍了 最不能忍受的是忽视员工的安全

好像你所说的 因小失大 已经强调了很多次 但是他还是视若无睹 每次都是往第一原则看

我们的员工 工作性质都很辛苦 但是安全措施做得非常随便 把员工安置在STORE住已经不应该 还是危险的储存物:@ :@

老实说我也不希望他们发生什么事情 到时候告他也弥补不了人命还是身体的伤害 但是万一发生了 他必须负起责任 现在都是每天在碰运气

原帖由 pipi88 于 25-4-2008 11:51 PM 发表
本来今天打算准时5点散人的,但是看到你的贴就不知不觉的待到5点半。。。 LZ的贴真的太过精彩了!!!!一读下去就不得了。。。
我和其他人一样也是不停的对着电脑偷笑。。

等下你同事看到还以为你傻了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-4-2008 12:16 AM 发表

美丽,你上次拍桌子是放在我们的圈子啊

是吗?最近我的记性西北差的

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 09:30 AM 发表

对啊...记得吗?
那时候我的部门装修了.我就拍照片POST去圈子.
然后你,猴王,小鱼,阿卡及大可乐也有放.

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2008 09:30 AM 发表

那就吃一点甜的东西刺激一下脑袋

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-4-2008 09:47 AM 发表

对啊...记得吗?
那时候我的部门装修了.我就拍照片POST去圈子.
然后你,猴王,小鱼,阿卡及大可乐也有放.

哦那么应该是轻描淡写小姐搞错了

原帖由 cooking 于 26-4-2008 09:48 AM 发表

那就吃一点甜的东西刺激一下脑袋

吃甜品有效的?
我很少吃甜的东西

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 02:02 PM 发表
(9)宿舍惊魂记

这个故事我觉得有点悲惨。

公司在东海岸拿到一项project,我们员工需要到顾客的公司作长期的QA Monitoring,所以负责的同事就需要住在那里。以老板的第一原则,员工是不可能住在酒店,因为 ...

这个简直就是草菅人命。。。。。。。。

原帖由 美丽的分身 于 22-4-2008 02:30 PM 发表
一图胜千言
再贴上我们公司历史悠久的家具
这是我的桌子
也不懂多少年的历史了

因为旁边都损坏了,之前我穿丝袜的时候被勾坏过,所以把它粘起来 ...

哇。。。。。 还贴膏药布。。。。。 你们的公司很少外客来吗?

美丽,今天也有做工哦???