佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

[quote]原帖由 天水 于 22-4-2008 01:44 PM 发表

素食组成立 ,组员有爱因斯坦、飞扬、翔、五月天和我。
我义务负责购买三个晚餐的餐料,基本上是一饭一菜一肉(素食)和一汤。这几天会上斋菜馆看看。。。
你们有什么建议的(去哪里买等等)请让我知道,不过必需注意的是那些食物可以在普通温度下保存新鲜度。
五月天的建议很好。到时候每个组员记得把背包腾空2公升,我会把食物分配给大家。[/
quote]

既然素餐组员没意见,我明天就去购买素餐料。。
基本上,食物是不甜不酸不辣不咸为主,希望大家吃得开心。

原帖由 天水 于 25-4-2008 11:34 AM 发表
既然素餐组员没意见,我明天就去购买素餐料。。
基本上,食物是不甜不酸不辣不咸为主,希望大家吃得开心。 ...

谢谢老哥,每次都和你同一组,食物都是你准备好了。

回复 282# einsttan 的帖子

我在公司跟你们打气,请用celcom 无线上网,让我看看你们的爬山live报道。。哈哈!

原帖由 sk 于 25-4-2008 02:30 PM 发表
我在公司跟你们打气,请用celcom 无线上网,让我看看你们的爬山live报道。。哈哈!

你最终还是放弃。。。。
争取最后一分钟的下毒工作我尽了力。。。小哥也尽力了。。。
还是没发改变。。。。
在现实和梦想的取舍之间,现实赢了。。。

买了砒霜一包,请别说:"在我死之前,一定拉你们一起。。 "哈哈!
这话教我在登山的路上太沉重。。。。
你没得爬山别发神经了哦 。。。哈哈!

原帖由 天水 于 24-4-2008 10:36 PM 发表

除了腐败组,北马就有6位山驴会在30日当晚6.30pm在汽车城麦纪集合及出发。。。车主就你和我。有意见的话再商谈。紫雨,爱因,翔和飞扬请自行安排交通到上述集合地点。

哥。6pm不早不迟,那么我们的晚餐在哪里吃???

还有这次养鸭会很冷吗??

这里有扬压的登山游记。

http://mmteou.multiply.com/tag/g.%20yong%20yap

Follow Us
原帖由 @紫雨风暴 于 25-4-2008 04:42 PM 发表

哥。6pm不早不迟,那么我们的晚餐在哪里吃???

还有这次养鸭会很冷吗??

别担心,总不会让你饿肚子。。。
在山林中也如此,更何况在文明的路途中?

这次养鸭会很冷吗??我不晓得。。。
只知道今年的冬天会很冷。。。

一直都有留意你们的活动...默默的替你们加油~

很久没爬山了...真惭愧~~~   

最近我像似整pek泥酱....默默的腐烂中.... . . . . ..

原帖由 天水 于 25-4-2008 05:05 PM 发表

别担心,总不会让你饿肚子。。。
在山林中也如此,更何况在文明的路途中?

这次养鸭会很冷吗??我不晓得。。。
只知道今年的冬天会很冷。。。

那么我需要吃了才来吗
你知道我最重要的是吃

冬天还没来你就知道冷
你是先知??

上次西北北有人怪我没把登山菜单放上来
昨天去了霸级市场, 买了这次的食物
我的小组还是延续西北北的概念
一人准备一个晚餐,早餐和行动粮自备
这是我买的晚餐, 共三人份
1, 2pack chiken rendang, 1pack chicken curry

2. sardin and the chiken serunding

3. soup asam with ikanbilis, mushroom,紫菜

4. 我的早餐还是快熟面加蛋加香菇加江鱼加紫菜

5.蛋我是用这盒子放在masstin

6.白kopi, milo, cerial

7.行动粮吃这些 energy bar

8.杂豆

9.干果

10. dark chocolate

11.还有就是我的毒药

leemee 刚call 来, 最后决定是不去
所以 kl 交通是一辆 mayday 的车上,
其他安排照旧

原帖由 mantaray 于 26-4-2008 07:53 AM 发表  9.干果http://i46.photobucket.com/ ...

哇!好像很多东西吃哦!

mantaray, adespotxis

我为你们准备的晚餐如下...
若有意见... 或不够吃的话... 请告知...

Tuna Tomato Chilli - 185g x 2...
香焖花生 - 170g...
斋佛跳墙 - 280g...
蟹肉冬粉汤...

原帖由 平旦 于 26-4-2008 11:35 PM 发表
mantaray, adespotxis

我为你们准备的晚餐如下...
若有意见... 或不够吃的话... 请告知...

Tuna Tomato Chilli - 185g x 2...
香焖花生 - 170g...
斋佛跳墙 - 280g...
蟹肉冬粉汤...

http://media.imee ...

有劳了,
我是杂食的, 什么都吃

原帖由 mantaray 于 27-4-2008 08:18 AM 发表

有劳了,
我是杂食的, 什么都吃

我的pariah tripod还在你那边吧!? 麻烦你带去, 退化他们的太重了。不要忘了哦!这里很多人作证。

回复 293# mantaray 的帖子

我要装天地线,来收你们呐喊声。。。

回复 295# 平旦 的帖子

我什么都吃就是不吃斋。。。

原帖由 leemee 于 28-4-2008 02:20 PM 发表

我要装天地线,来收你们呐喊声。。。

目前要做的在家好好养伤,不要再负重了,让伤势可以充分复原。

leemee已经肯定退出,紫雨将会顶上,你准备好了吗?
一个退出,一个加入,人数不变,我们这里14个,两天后大家再见。