佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

原帖由 season_lim 于 14-2-2009 01:46 AM 发表
大家好....
我刚养了一只小拉......
刚十个星期...
不过不是纯种的啦....
我听小拉的前主人说他妈是拉拉爸爸是冠军....
我也不是很清楚...呵呵呵!!!!

我的小啦是黑白两色的...
想问一 ...

欢迎加入拉拉交流贴。
蛮想看看混血拉拉是怎样的。
放一些照片和我们分享哦。

你住KL,申请狗牌要去市政局(DBKL)吧。
据我所知,他们也有一些counter形式的分行。

原帖由 sweet99 于 15-2-2009 12:51 AM 发表 欢迎加入拉拉交流贴。 蛮想看看混血拉拉是怎样的。放一些照片和我们分享哦。你住KL,申请狗牌要去市政局(DBKL)吧。据我所知,他们也有一些counter形式的分行。
DBKL在哪里?我应该带什么文件去.....我第一次养狗狗....所以要请大家多多教我....呵呵!!!!我的小拉...呵呵!!!
它叫"白豆".....
可爱吧!!!!

原帖由 season_lim 于 15-2-2009 03:23 PM 发表
DBKL在哪里?我应该带什么文件去.....我第一次养狗狗....所以要请大家多多教我....呵呵!!!!我的小拉...呵呵!!!
它叫"白豆".....
可爱吧!!!!

很可爱喔!黑白的混种拉拉... 应该会越来越顽皮... 因为是小狗狗.. 不过,只有你有耐心慢慢教,再加上和他慢慢培养默契,我相信他会长得很好... 加油喔!
那图中的牛皮骨头,他应该没有那么快可以咬碎它... 要等他换牙后,才有本事解决它... 因为对他来说太硬了... 不过,如果是我家拉拉就15-20分钟可以让“它”消失...

差点忘记提醒你.. 记得多拍他小时候的照片喔!因为他会长得很快... 你不拍多一点,一定会像我那样后悔的... 我只拍到我家小狗小时候的照片--- 2张而已...

原帖由 sweet99 于 15-2-2009 12:41 AM 发表

可能是吧。
她真的很爱撕东西。干树叶,植物,布块,纸张等等。
但不应该吞进肚子啊。她真的像吸尘机。

她会吞进肚子吗?
我家的不会,她是志在撕烂它而已,没有吞进肚子... 所以,总会有一堆垃圾让我收拾...

原帖由 mickey1023 于 15-2-2009 05:38 PM 发表 很可爱喔!黑白的混种拉拉... 应该会越来越顽皮... 因为是小狗狗.. 不过,只有你有耐心慢慢教,再加上和他慢慢培养默契,我相信他会长得很好... 加油喔! 那图中的牛皮骨头,他应 ...

呵呵!!!!
我现在在教我的白豆去指定的地点大小解....
我想如果我与家人细心的教它应该会听话的....
呵呵...

回复 284# season_lim 的帖子

2-3年前,我帮以前的狗狗申请狗牌是在Ipoh Road,KL。
一张表格而已。只需要填写一些狗主,狗狗,住所的资料。
没交其他文件。付RM10左右吧(不太确定了)。一年申请一次。
这几年有否任何手续上的变动,我不太清楚哦。
不如你问问邻居或朋友你的家附近哪里可以申请狗牌。

白豆好可爱哦,黑白两色。
再放多些照片哦。
我们一起看白豆长大。

你也是有放报纸在笼子下面哦。
我的拉拉很坏,每次都将底下的报纸用口水及舌头舔/扯出来。搞到报纸都破烂不堪,还卡在笼子的铁格子之间。没有一天不这样搞破坏,害得我不敢再放任何纸张在笼子下面了。
P/S:纯属分享,并不是所有拉拉那么坏吧。

Follow Us

回复 285# mickey1023 的帖子

那牛皮骨,狗狗舔了之后加上口水会变软,就容易解决它了。
它是可以帮狗狗洁净牙齿的,对吗?

对,我也后悔没帮我的拉拉及以前的狗狗拍多些puppy照。一下子就长大了。

回复 286# mickey1023 的帖子

对啊,我的拉拉会将她咬碎的东西吞进肚子。
她总做些叛逆的动作。真的奈她不何。
最近常常去翻垃圾桶。

回复 287# season_lim 的帖子

加油哦,拉拉很聪明的。
我没好好教我的拉拉,所以她总利用她的聪明来欺负我。

虽然我的拉拉很顽皮,还是觉得她很可爱哦。
迟些再帮她拍照放照片上来和大家分享。

原帖由 sweet99 于 15-2-2009 09:37 PM 发表
那牛皮骨,狗狗舔了之后加上口水会变软,就容易解决它了。
它是可以帮狗狗洁净牙齿的,对吗?

对,我也后悔没帮我的拉拉及以前的狗狗拍多些puppy照。一下子就长大了。

是,那个骨头会变软.. 可是,吃太久,会很肮脏,需要去冲水...
所以,我停了很久(换牙后)才再给她吃...

原帖由 sweet99 于 15-2-2009 09:40 PM 发表
对啊,我的拉拉会将她咬碎的东西吞进肚子。
她总做些叛逆的动作。真的奈她不何。
最近常常去翻垃圾桶。

别让她养成翻垃圾桶的习惯... 很不好.. 要跟她说“no”喔!

回复 284# season_lim 的帖子

白豆好特别也很可爱也。。。

只要有爱心教的话, 肯定很快就会学会的。。 他们也是很聪明的

关于牛皮骨 , 我就不大喜欢买给我的狗狗, 应为需要几天才能把它决绝掉。很肮脏。。 可能我的狗狗不喜欢吧。

回复 290# sweet99 的帖子

以前我会用卷起来的报纸打他的嘴巴, 然后说不可以。  。。 有点暴力吧。。

原帖由 dinasour29 于 16-2-2009 08:57 AM 发表 白豆好特别也很可爱也。。。 只要有爱心教的话, 肯定很快就会学会的。。 他们也是很聪明的 。关于牛皮骨 , 我就不大喜欢买给我的狗狗, 应为需要几天才能把它决绝掉。很肮脏。。  ...
原帖由 sweet99 于 15-2-2009 09:43 PM 发表 加油哦,拉拉很聪明的。 我没好好教我的拉拉,所以她总利用她的聪明来欺负我。

呵呵!!!
我今天帮我的"白豆"洗白白...
由于我是第一次..
所以洗到手忙脚乱...
白豆又要跑来跑去....
害我快快的帮白豆洗干净....
哈哈.....
2009年对我来说太多第一次了....
哈哈!!!!

回复 296# season_lim 的帖子

哈哈。。 第一次是那样的拉。。。加油哦 !! 接下来还会有很多的第一次等着你。。。

原帖由 dinasour29 于 16-2-2009 08:57 AM 发表
白豆好特别也很可爱也。。。

只要有爱心教的话, 肯定很快就会学会的。。 他们也是很聪明的

关于牛皮骨 , 我就不大喜欢买给我的狗狗, 应为需要几天才能把它决绝掉。很肮脏。。  ...

我买的牛皮骨是中等size不是像图中那么大支的... 所以,20分钟之内就“吞”完了...

原帖由 season_lim 于 16-2-2009 03:38 PM 发表

呵呵!!!
我今天帮我的"白豆"洗白白...
由于我是第一次..
所以洗到手忙脚乱...
白豆又要跑来跑去....
害我快快的帮白豆洗干净....
哈哈.....
2009年对我来说太多第一次了....
哈哈!!!!

我第一次帮我家小狗冲凉时,也是手忙脚乱...
多冲几次就驾轻就熟了...
不过,记得将shampoo冲干净,不然会生皮肤病的.. (以前我家的就是这样.. )

刚刚我遇到我爸爸的朋友,
我知道他是在DBKL工作的...
所以我叫他帮我去申请狗牌...
一个小时我爸的老朋友就拿给我了...呵呵!!!我终于可以合法在我家养狗了.....哈哈!!!!!

原帖由 season_lim 于 16-2-2009 05:44 PM 发表
http://i35.photobucket.com/albums/d172/season_lim/P2160024.jpg" border="0">
刚刚我遇到我爸爸的就朋友我知道他是在DBKL工作的...所以我叫他帮我去申请狗牌. ...

说起来我家的还戴着2008年的拍呢...

回复 300# season_lim 的帖子

一个小时这么快,申请狗牌多少钱啊?