佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]

回复 282# 的帖子

对哦.......要卖大众买圣诞礼物....

回复 283# 的帖子

留住大众看它向上冲可能是最好的圣诞礼物。。。

原帖由 publicpang 于 24-12-2007 09:02 PM 发表

我亦没办法,因为今晚要失身给人家,当然要准备些子弹,
不然会失礼!

回复 285# 的帖子

恩大牺牲啊......准备给支票还是CASH.......

回复 286# 的帖子

什买袋收支票的meh?

回复 287# 的帖子

可以啊.....LV袋.......

Follow Us

回复 288# 的帖子

但LV只收卡不收Check的.

回复 289# 的帖子

你没看过很多美国人去买东西...都是写CHECK的吗..

把CHECK塞进PRINTER.....DOT DOT DOT...搞定...

恭祝各位:圣诞节快乐.

原帖由 publicpang 于 24-12-2007 09:02 PM 发表

最好的圣诞礼物就是大众的股票N张送给佳人!!!!!!!
CHON兄应该去股票行拿TRANSFER Form,不是打电话给REMISER !!!!
REASON 要填什么???? 失身??

回复 292# 的帖子

哇。。原来无花兄派的圣诞礼物是大众银行股票,好奢侈好有型喔,做你老婆孩子一定幸福啦,哈哈

原帖由 kanasai88 于 24-12-2007 05:26 PM 发表

那么什么价才是你心水价啊??

真真假假,假假真真。
要到的,自然就会到!

拿不到圣诞礼物,就拿新年红包吧!

各位大大,小弟还想做点投资。请问大众现在还可以买进吗?还是要等到什么价位才买呢?

谢谢。

要买的快快买..不然怎样升...

原帖由 loonglim 于 26-12-2007 09:30 AM 发表
各位大大,小弟还想做点投资。请问大众现在还可以买进吗?还是要等到什么价位才买呢?

谢谢。

你还等什么? 再不买到时再升,你更不用想买!

不受外圍動盪衝擊
銀行股抗禦力增強
(吉隆坡26日訊)國內銀行未履約貸款(NPL)比例與貸款虧損覆蓋(Loan loss coverage)獲改善,顯示對外圍利淡抗禦力增強,券商遂維持銀行業“增持”(Overweight)投資評級。
興業研究首推潛在更高派息利好的大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融)、馬銀行(MAYBANK,1155,主板金融)、土著聯昌(COMMERZ,1023,主板金融)與AMMB控股(AMMB,1015,主板金融)
其他催化銀行類股走勢因素包括國貿資本(EONCAP,5266,主板金融)併購消息,豐隆銀行(HLBANK,5819,主板金融)海外投資或刺激股價走強等。
放貸成長略減
興業研究總結所追蹤的7家銀行第3季財務表現,儘管整體非利息收入和淨利按月下滑,但錄得按年增長成績。
除了土著聯昌脫售保險臂膀的6億2800萬令吉所得,銀行累積非利息收入在非資本市場相關收入增長帶動下,按年揚升。
縱使資本市場預計將持續動盪,但金融活動自今年第3季以來增加,反映本土銀行不受外圍動盪衝擊。
另外,美國次貸風暴擴及全球,但本土銀行並無涉及債權擔保證券(CDO)投資。
報告說,全球經濟走軟是唯一能影響銀行收益的因素,不過相信強勁內需有助抵銷衝擊。
過去數個月以來,銀行貸款持續增長,預計未來收益成長將保持穩健。
“料明年放貸額將成長7%,略低于今年的7.5%目標。”
另一方面,興業研究根據大眾銀行利息收入及常續性非利息收入比例,將該股本益比調至18倍,並上調目標價到12.90令吉。
此外,下調AMMB控股本益比至16倍,目標價從5.25令吉下調到4.94令吉,以反映該行高非利息收入比例。

今天的非利息收入多了四块钱!!是我贡献的!!
今天买了两张BANKER Check!!

无聊..........
还要等大约十五天才知道股息有多少!!!
  好心急!!!

回复 299# 的帖子

连续两天都冲不破11.20,希望明天大众银行能突破11.20,创下历史新高

原帖由 无花 于 26-12-2007 07:01 PM 发表
今天的非利息收入多了四块钱!!是我贡献的!!
今天买了两张BANKER Check!!

无聊..........
还要等大约十五天才知道股息有多少!!!
  好心急! ...

我也心急...我手上拿的是CD.

回复 300# 的帖子

现在美股在下跌53点了,如果收市时跌超过200点以上,明天亚股可能全部又一遍红海。。。

PBB不懂会不会逆流而上呢?