佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

原帖由 Yyin~~ 于 27-4-2008 01:13 PM 发表 dr.ko将会在cheras新开一间分行

请问在cheras哪里?

我想问问做过CO2的朋友
治疗后5天,皮肤差不多可以恢复到什么状态?

我打算25号去做,可是12月1日我要参加考试
我很担心5天后,皮肤还很红很多痂,无法见人

55555555555,怎么都没人来了呢?

亲爱的大家们,我现在很急

因为我脸上有很多刚挤的红红的痘印
今天周五,我想下周二去做Fractional co2 laser,请问可以吗?
这个镭射,对脸上红红黑黑的痘印,有效果吗?

原帖由 Elaine5 于 21-11-2008 06:58 PM 发表
55555555555,怎么都没人来了呢?

亲爱的大家们,我现在很急

因为我脸上有很多刚挤的红红的痘印
今天周五,我想下周二去做Fractional co2 laser,请问可以吗?
这个镭射,对脸上红红黑黑的痘印,有效果吗?

laser好像不可以随随便便说做就做哦...
好像还是要给医生看过先的..

我今天,终于如愿以偿的把我心里的草给拔了!!!
下午刚刚做完Fractional co2 laser回来,现在戴着防UV,和辐射的帽子来这里回帖。哈哈
我今天有看到常帮助我解答我问题的Yyin~~,很漂亮温柔的一个女孩子呢!
还有许医生那条ARMANI的领带,也是我见过最好看最好看的一个领带

说正题了。
我让许医生帮我看完脸后,决定了做哪种镭射,被护士小姐带到一个屋子里敷麻醉药了。
敷的时候护士小姐说时间大概是30--40分钟,所以40分钟以后,我怕他们把我忘了,自己就走出房间去找医生了。

在治疗室门口,我看到了一个阿姨刚做完,躺在那个治疗的床上不停的吹风。我问她疼吗?她痛苦的表情告诉我,很痛。然后我就在外面很紧张,很害怕。
到我做到时候,很奇怪,开始的时候并没有感觉到疼,反而有点触电的刺痒。可能我天生对麻醉药比较敏感吧!进行到最后的时候,我才感觉有些没有敷到麻醉药的地方比较痛,但绝对可以忍受的。

我买了一个防UV,辐射的帽子。回家的路上,吓倒了很多人。
做完镭射的时候还没觉得脸有多黑,就是明显感觉脸肿了,脸上有像沙子一样的颗粒。
回家摘了帽子一看,发现脸像被炸弹炸了一样,黑黑的。
护士小姐说,明天脸会变得更黑。但是会在3,4天之后脱皮。恩,我等着!

这次的治疗是否成功我现在不能评论,但是我很有信心。
因为我看到了所有的医生护士都是很努力的帮我。
尤其是做治疗时,一直在我旁边叫我别紧张,然后拿冷风机帮我吹风的姗姗小姐。

等过两天,我再来这里分享之后几天脸部的变化~

Dr.Ko那边有得做needling吗?

Follow Us
原帖由 Elaine5 于 14-11-2008 12:06 AM 发表
我上周又去了那里,去开药。
那个许医生,一身LV啊~~~哈哈,有钱人。

我问他们,我想做CO2,但是我没有太多的钱
他们看了我的脸,说我只做脸颊部位就可以了。1800/2,所以只做脸颊是900元。
如果我做多次,可以 ...

请问你是在哪里治疗的?
可以给我地址吗?

回复 310# ^^^yiyi^^ 的帖子

就是巴生的DR.KO诊所。这个帖子第一页有地址的。
我每次都是坐KTM到KLANG,然后打车过去

原帖由 Elaine5 于 27-11-2008 12:43 PM 发表

谢谢你了 ,请问你有做了吗?效果怎样?

原帖由 Elaine5 于 27-11-2008 12:43 PM 发表

请问DR.KO诊所离KTM KLANG多远?
你是搭taxi还是bus?
可以教一下我怎样去吗?

原帖由 Dakota 于 27-11-2008 04:48 PM 发表

请问DR.KO诊所离KTM KLANG多远?
你是搭taxi还是bus?
可以教一下我怎样去吗?

我也很想知道怎样去哦。。。

原帖由 黑衣囡囡 于 3-10-2008 09:15 PM 发表
我也是很久一次才得空回dr.ko那邊去~
mosaic laser現在已經過時了..
這個星期一我才去做fractional co2 laser回來
這個laser我是第三次做
第2次他們好像沒有把我的臉弄到比較強的laser..
所以那次效果不是很明顯 ...

甲洞的是在哪里哦???

原帖由 fairy_girl 于 28-11-2008 12:12 PM 发表

我也很想知道怎样去哦。。。

我每次都是在KTM KLANG那里打TAXI去的DR.KO诊所,那里的出租车很宰人,要10块钱

原帖由 Elaine5 于 30-11-2008 01:30 PM 发表

我每次都是在KTM KLANG那里打TAXI去的DR.KO诊所,那里的出租车很宰人,要10块钱

你花了多少钱(镭射)?

回复 312# fairy_girl 的帖子

Dr Ko 在PLaza Mont Kiara Blk B 8耧开了一间分行啦. 本来今天是打算去做fractional co2 lasek 的。但是感觉有点怕怕。。
Dr.CHU说只需要做一次,可是从你们这里提供的资料是要做好几次。。他说CO2有3个不同层次的疗程,从RM1800,2800,3800。而他说我要做RM2800的一次就好。
现在打去他们那里,他们都是在推介这新的机械哦。我是上网查了一查,还是没有让我很满意的答案。基本上,我是希望我能让我的皮肤,尤其是眼睛的皮肤恢复紧实,雀斑能淡化,肤色晶莹。。哈哈RM2800 做得到吗?

原帖由 Elaine5 于 25-11-2008 10:33 PM 发表
我今天,终于如愿以偿的把我心里的草给拔了!!!
下午刚刚做完Fractional co2 laser回来,.

哎呀, ELAINE呀,你现在怎样了?我只听到你说黑着的脸。。我就要打退堂鼓了。。怕怕。。
老实说,有效果就还好。最怕是空欢喜。。。
他们建议你做几次?多少钱一次?是谁帮你做的?
谢谢。。。等着你的回应。。

除了doctor ko,还有哪里有得做镭射呢?

原帖由 fairy_girl 于 2-12-2008 07:36 PM 发表
除了doctor ko,还有哪里有得做镭射呢?

很多地方都有啊,有很多种镭射。。看你要有什么效果。。我是觉得DR KOO 那里比较多选择,但是同样机种的话,DR KOO那里好像比较贵。。我是比较了DR KOO(忘了) AND DERMLAZE UP TOWN(脸部RM25OO/ 脸与颈RM3500 6次) 的 RADIO FREQUENCY价格..但是效果是不是一样,就不得而知了。。倒不如你说,你在想在哪个AREA做?

原帖由 Angie19 于 2-12-2008 11:06 PM 发表

很多地方都有啊,有很多种镭射。。看你要有什么效果。。我是觉得DR KOO 那里比较多选择,但是同样机种的话,DR KOO那里好像比较贵。。我是比较了DR KOO(忘了) AND DERMLAZE UP TOWN(脸部RM25OO/ 脸 ...

我想知道价钱哦。。。
我还是学生哦。。。

基本上都很贵呢。。你要解决什么问题?学生。。是痘痘问题吧??镭射都是千千声的。。。可能部位小点价格就便宜点。
要做的话,基本上要有心理准备。。因为会很心痛,还有付了那么多钱,通常人们都希望100% 或90%能解决他们的问题。但是事实上只能见到10~20%的效果,那时候就会很失望。
好像,我有打那个美白针,RM500一次(5送1),做了5次,效果不是很好,其实是有白了一点,但是只达到我的期望中的10%而已,起码,人家看到我,也不会觉得我是白的,有时候还会加上一句,你怎么又黑了(因为打之前我去了旅行黑着回来的)。。。失望。
做Vitamin C ion treatment (RM180x5送1):算是FACIAL,感觉上效果是比普通FACIAL好一点,但只是简单的洗脸步骤而已,然后用机器把VITC 导进皮肤,然后再附上一个美白面膜。1小时完工!做完以后,感觉脸比较亮了,但相较下雀斑就好明显了。。矛盾!
我的朋友做了MOSAIC2次,效果比她预期中小很多。。现在在那里呱呱叫。(她脸上是很大的斑,类似内分泌问题,我也觉得那不是1,2次能搞定的,但是一次RM1800,医生开始是说1,2次,但是效果差强她意。。等于用钱来买一个可能。。很不安呢,)