佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

楼主email mama tour 给我 谢谢

3dwin 发表于 23-4-2014 06:46 AM
楼主email mama tour 给我 谢谢

ok~~你的Email???

楼主,可以email mama tour资料给我吗?22/5月要出发了,现在还在努力爬贴...我的头痛要怎样安排。。

Perlie21 发表于 30-4-2014 11:39 PM
楼主,可以email mama tour资料给我吗?22/5月要出发了,现在还在努力爬贴...我的头痛要怎样安排。。

留下你的email给我哦!
那么好~月尾就可以旅游了 T_T~
不难安排的~

芒芒妖。子 发表于 2-5-2014 05:36 PM
留下你的email给我哦!
那么好~月尾就可以旅游了 T_T~
不难安排的~

哈哈,是咯。 去走走
perliewong21@gmail.com
谢谢

ML18 发表于 18-4-2014 12:33 AM
想请问
去华欣一日游的司机ok吗?
能给我司机的联络方式吗?

PM 你了。

Follow Us
Perlie21 发表于 3-5-2014 11:02 AM
哈哈,是咯。 去走走

谢谢

email给你le~

可以给我mama. tour 的行程吗
pipuwong@gmail.com
TQ TQ!

芒芒妖。子 发表于 19-4-2014 09:39 AM
去的到啊,现在的chatuchak晚上也有开,而且星期天也有开啊~\(≧▽≦)/~

Chatuchak 晚上值得去吗?
东西有便宜吗?

syzoe 发表于 10-5-2014 08:50 AM
Chatuchak 晚上值得去吗?
东西有便宜吗?

晚上的Chatuchak ,我还没有去过~ >_<  不过chatuchak都是蛮好逛得~呵呵~

推一推~

芒芒妖。子 发表于 21-5-2014 10:22 PM
推一推~

LZ, 请问你有没有去过这个暹逻博物馆?BKK有3D Muzium吗?chatuchak周末市场星期五有开吗? THANKS

heng_7974 发表于 17-6-2014 08:24 AM
LZ, 请问你有没有去过这个暹逻博物馆?BKK有3D Muzium吗?chatuchak周末市场星期五有开吗? TH ...

没有去到博物馆哦!~不过曼谷是看了一间 3D~你可以参考这个网页

http://thailandfans.com/blogs/details/1560

Chatuchak星期五是有开~但是据知开的档口不多!

芒芒妖。子 发表于 18-6-2014 09:19 PM
没有去到博物馆哦!~不过曼谷是看了一间 3D~你可以参考这个网页

http://thailandfans.com/blogs/deta ...

非常谢谢你,请问Somboon 建兴酒家,T&K Seafood &中国城怎么去?

heng_7974 发表于 30-6-2014 08:14 AM
非常谢谢你,请问Somboon 建兴酒家,T&K Seafood &中国城怎么去?

somboon 有几家分行~你参考官网比较好~而且要认定招牌~

http://www.somboonseafood.com/

T&K Seafood

http://joantang1225.blogspot.com/2013/08/t-seafood.html

中国城,可以通过几个方式,最方便当然就是搭Taxi >< ~ 说 Yao rao wat 就可以了~

siapa 发表于 4-5-2014 09:14 PM
PM 你了。

可以pm我華欣一日遊的司機嗎?謝謝

芒芒妖。子 发表于 2-7-2014 09:14 PM
somboon 有几家分行~你参考官网比较好~而且要认定招牌~

http://www.somboonseafood.com/

感谢你。还想请问ChinaTown 什么时候去较好?上午多店铺开吗?很多人下午去。。

heng_7974 发表于 9-7-2014 11:58 PM
感谢你。还想请问ChinaTown 什么时候去较好?上午多店铺开吗?很多人下午去。。

这个我不确定,上次我去是在晚上10点多 ==
直接去餐馆吃椰子燕窝~好吃~呵呵
是啊~下午很多人去的

AnnaBelleC99 发表于 3-8-2014 03:22 PM
芒芒你好~~ 我这个九月会到曼谷~~可以帮我看下行程吗?

Day1

很抱歉,最近忙死了~所以很少上来这里

Day1
1400 - check in Hotel Vista Express
PLATINUM MALL
CentreWorld
四面佛
1800 - Alpaca View 餐厅 看草泥马
第一天ok

Day2  (这天有包车哦)
Train Market
Damnoen Saduak Floating Market
Hua Hin Day Trip
第二天也ok,不过可能会有点疲倦~都在郊外

Day3
0800 - Pratunam Market
1000 - Chatuchak market
1400 - 大皇宫 玉佛寺 卧佛寺 郑王庙
1800 - Asiatique
第三天也ok,只是要注意时间,有些庙宇比较早关~而且大皇宫很大~~~

Day4
CheckOut Hotel Vista Express
Check In Centre Point Pratunam
BigC / CentreWorld
Siam Paragon/ Siam Square
Massage
Sky Bar / Night Life
这个没有问题

Day5
1100 China Town
1300 check out / airport

祝你旅途愉快哦!

AnnaBelleC99 发表于 3-8-2014 03:22 PM
芒芒你好~~ 我这个九月会到曼谷~~可以帮我看下行程吗?

Day1

Anna 你好,不知道你~ 可以不可以PM我 ~ 你的 Day2 Hua Hin 包车 资料吗?