佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

大姐
哦~~原来看过了
原来是我慢了

嗯,他一出道大家就都死命称赞他了
不过我对他没什么兴趣~~
留给你一个人慢慢享用
不过话说回来,他在自己的球会表现得比在国家队好

大嫂
两个小孩一定很可爱吧!!!

是咯知道了知道了
毛毛虫的妹妹 发表于 15-6-2010 06:55 PM

baby let me love ya love ya love ya~~

我还没睡~~~就快吃晚餐了~
睡了也没意思

ginny! yerr~~!
hyojee? hyonjee?
不是有一个叫 hyojeen 的咩?

牙牙
是咯~我之前post 在面子书了
真的很低级的失误
昨天新闻报报看说 下一场英国的比赛 不会用green 了

吃饭~

baby let me love ya love ya love ya~~
pianogal 发表于 15-6-2010 07:00 PM

呼~吸~呼~吸~呼~吸~呼~吸~

大韩民国万岁万岁万万岁
韩侨 发表于 15-6-2010 06:54 PM

안녕
누구예요?

小姑
对啊
很可爱
小美女..不过最小的刚才一直讲不停
我听到晕懂一点不懂一点

veron
hyojeen不就是narsha

大嫂
你什么时候生个给我玩

Follow Us

veron
我记到是jee去
应该是jeen吧
呵呵~那么是姐姐hyonjeen妹妹hyojeen
姨母很漂亮。。素颜也漂酿

小姑
等你大哥的饭能接受他结婚生子了
我们才能生
你大嫂我现在还是隐性夫人。。我的身份被公开的话
我怕我每天收到anti fans的恐吓信
我们不想养孩子养到好像在养什么那样神秘

所以你要保护大嫂。。大嫂忍得很苦

veron
hyojeen不就是narsha

大嫂
你什么时候生个给我玩
虎牙妹86 发表于 15-6-2010 07:05 PM

narsha是hojin

ginny
素颜也漂酿?

韩侨
欢迎你~
不介意的话自我介绍下

veron
恩咯
漂酿最近喜欢用漂酿
带了孩子出来后她就回家了

ginny
叫zoe 明天记得载我~ 然后叫juhee 带妹妹们去你家

话说那天我们第一次见 那两位韩国小妹妹的时候~
10岁的姐姐很漂亮!! 然后ginny 他们吵着要拍照
几可爱一下~~等下吓到人家

大家
去面子书看下

ginny
叫zoe 明天记得载我~ 然后叫juhee 带妹妹们去你家

话说那天我们第一次见 那两位韩国小妹 ...
Veron87 发表于 15-6-2010 07:32 PM

你讲真讲假?
好的~我会和zoe说的

面子书?去了?
看什么?

ginny
假的
面子书看我的 status update

很喜欢这首歌jek
Lotte 每天开这首歌的话, 估计有人会像 浩浩小俊酱因为店里的 主题歌 弄到晚上睡觉之前一直想到那首歌

刚刚在电视机看到我的messi

又是 Mr Kim

Some dark and heavy news has hit the k-pop scene once again as it’s been reported that a composer by the name of Mr. Kim has been charged for attempted rape by a female singer only identified as Miss A.

On the 15th, the police reported that Mr. Kim was officially charged for attempted rape on Miss A. The composer is now in custody after 2 weeks since the alleged incident, but denies any sort of forced sexual encounters.

Mr. Kim expressed in disbelief, “Miss A said she liked it so all I did was hug her and then she goes and calls the police. I don’t know why she’s acting like this.”

According to Miss A, on May 28th at 10:30PM, Mr. Kim invited the female singer to his private studio to sing a track that he had created. When she arrived, he is said to have tried to get her drunk and force her into sex. Miss A fled the place while her clothes had been taken off and immediately called the police.

Their identities have been hidden for obvious reasons but knowing our super sleuth Korean netizens, perhaps they could unearth the true man that is “Mr. Kim”.

-=============================
大家有没有觉得那些明明是反韩的人 假假装成喜欢 韩国的人很恶心?
很讨厌的咯

大姐
astro应该经常都会看到他
maxis的广告好像是

又是 Mr Kim

Some dark and heavy news has hit the k-pop scene once again as it’s been report ...
Veron87 发表于 15-6-2010 08:24 PM

一定是小弟弟/小妹妹来的

一定是小弟弟/小妹妹来的
毛毛虫的妹妹 发表于 15-6-2010 08:40 PM

酱我又不懂咯~~
他是直接 扮成自己是 韩国人了~
不止 哈韩酱简单~~~
中毒很深一下咯~~

幼稚下

btw~~大家,我去睡觉了
半夜要爬起来看巴西
大家晚安

【翻译】
【演唱现场 最新情报】东方神起三人组 巨蛋公演 哭泣的真正意义

活动终止的韩国5人组合,东方神起俊秀、在中、有天新的3 人组的4场公演在大阪、东京各地动员了20万人。在13日东京的最后公演,现场回荡着来自歌迷的悲痛的欢呼。
3人去年,与韩国的所属事务所围绕专属契约对立,不能再5 个人活动。「虽然我们自己想告诉歌迷事实和想法,不过,不能那样做的现实让我们很痛苦」「在只有3个人的大阪公演舞台上,一直忍到眼泪掉出来。只有今天,想让你们看见我们微笑的样子」在中用流畅的日语说着自己的想法。尽管如此在舞台侧面大哭的身影还是被大画面的放映出来了。令人感到很难得的是,总共20万个座位里有100万封以上的来自日本歌迷的应募。
东方神起的歌被封印了,但三个人公开了新曲和翻唱曲。精华部分是惠特尼•休斯顿的「アイ・ハブ・ナッシング」。用正确的假声,不仅仅是跳舞和rap,还把强有力的主唱音重新显示出来了。今后,在日本的3人团体和单独表演活动可能会成为主流的了。结束时,有个歌迷寂寞的说「虽是很满足实况录音,不过,如果是5人,那个和唱部分的分担…」这话给了我深刻的印象。

乐天广告新歌Lotte_duty_free【在米秀部分】.mp3
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA3ZDY3ZmNmNjkwYmJjNzExYmM4MWY4NzNmMTY0NTUvJUU0JUI5JTkwJUU1JUE0JUE5JUU1JUI5JUJGJUU1JTkxJThBJUU2JTk2JUIwJUU2JUFEJThDTG90dGVfZHV0eV9mcmVlJUUzJTgwJTkwJUU1JTlDJUE4JUU3JUIxJUIzJUU3JUE3JTgwJUU5JTgzJUE4JUU1JTg4JTg2JUUzJTgwJTkxLm1wM3wxOTY4NjE5

乐天广告歌Lotte_dutyfree_korean_full.mp3
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjlkNDI0N2QwOWM2NmE0ZTY0YWQ5YTFlN2ZiNDYyZDgvJUU0JUI5JTkwJUU1JUE0JUE5JUU1JUI5JUJGJUU1JTkxJThBJUU2JUFEJThDTG90dGVfZHV0eWZyZWVfa29yZWFuX2Z1bGwubXAzfDMwNzcwNDg=

这个是J.Y.J 演唱会的 音频~是melitehero 站的~
据说很清晰
http://u.115.com/file/f6c6300b83

牙牙
哇~你要爬起身看哦?
我肯定爬不起