佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

最近浪兄的店里生意不好,我看你们还是不要调理系比较好。

就算我没资格做前浪,我也可以是前浪打出来的浪花,起码也有点缀的作用,你想像下,多么诗情画意。
&# ...
浪子归 发表于 15-8-2010 08:29 PM

还好,我气沉丹田后面(肛门)把popcorn全部聚集在custom,需要用到在下请单声,随时可以开炮了~~~

最近浪兄的店里生意不好,我看你们还是不要调理系比较好。
lhmeng 发表于 15-8-2010 08:32 PM

托你的福,生意还可以,谢谢关心。
我属叶问咏春系的,调理系是属他的,不是我们。

回复 2972# 浪子归

托你的福,生意还可以,谢谢关心。
我属叶问咏春系的,调理系是属他的,不是我们。

哈哈哈 对了~忘了祝浪兄,生意兴隆

回复 2971# carlosmak

还好,我气沉丹田后面(肛门)把popcorn全部聚集在custom,需要用到在下请单声,随时可以开炮了~~~

这个很强

carlosmak 发表于 15-8-2010 08:36 PM

当众排泄啊? 请啊请啊!!!!!

Follow Us
当众排泄啊? 请啊请啊!!!!!
JMLOU 发表于 15-8-2010 10:45 PM

这些话是叶青海先生前辈还是你说?
我想问一下,只要对方不属于任何师门社团,你们武术总会是不是可以随便污辱这个人?
你的道理说得通吗?
你冤枉了我个人,我个人要追究你为何不可,难道要以师门来追究你?没有师门就不可以追究你?你这是什么道理?
我倒要问一下叶青海先生这些话是不是出自他口里。

还有,你口口声声说要师门社团,可是我问你时你却东扯西拉不讲出来,可是却要我讲出来,你根本都不讲道理,野蛮得很。

这根本就是你自己的借口,不想承担责任又怕人家追究可是又口出狂言随便污辱人。

实在是信口雌黄,没有师门就不可以追究对质?
那么你现在说的话是代表武总没有,答我。

还有请报上你的资料,不用扯来扯去,我就是看死你没这个胆和我对质,之前讲到那么大声,我要亲自和你对质时就不敢表明身份,现在是谁不敢面对我?
来啊,当面对质,怎么来,出到武总还不敢?
要我的师门,你自己又不敢说出来,实在有辱师门。JMLOU,现在你欠我一个道歉,请你立刻在任何CARI版区尤其是武术论坛,咏春区发言前为你所作所为负责任向我道歉,请立即道歉.你之前不是说我一直不敢面对YBH吗?讲到很大声吗?
怎么现在我说全部出来,当着YBH面前你向我道歉你不敢啊?
不敢面对我啊?
你现在还有什么资格讲人话!!

可是参考叶问宗师的二字钳羊马。
脚根和后肩膀是同直,胯的部分提肛(就好像伸前小便射马桶那样)
可以参考下。

这里还有一张可以参考。

回复 2977# carlosmak

我的二字钳羊马就像第一张照片的那样

回复  carlosmak

我的二字钳羊马就像第一张照片的那样
白千军 发表于 17-8-2010 04:42 PM

那么型是有了,不过还是要试试人家推你还有按你肩膀才知道你的结构对不对。
这个论坛上很难解释。

回复 2979# carlosmak

那么型是有了,不过还是要试试人家推你还有按你肩膀才知道你的结构对不对。
这个论坛上很难解释。

这个正是我想问的 试过很多次,别人轻轻一推,我就往后退

回复  carlosmak

白千军 发表于 17-8-2010 04:47 PM

哈哈哈,这个很正常,我自己也常面对这个问题(因为我也是学不到家)
甚至有时候和人家黏手对方大力点我都后退了。
慢慢来吧,有些东西急不得。

回复 2981# carlosmak

哈哈哈,这个很正常,我自己也常面对这个问题(因为我也是学不到家)
甚至有时候和人家黏手对方大力点我都后退了。
慢慢来吧,有些东西急不得。

好的~好的~感谢 一起努力~

白千军 发表于 17-8-2010 04:47 PM

这是每个真正学咏春的必经之路...
为了证明你有没有用心在学,所以下次讨教地点还是DR公园,不过去靠近湖那边。或者有机会到太平湖也可以,总之就要在湖边。到时我会推你的,看你马步稳不稳咯!(到时没信心可自备救生圈...

以上的问题我也曾苦恼过,那时我还没有掌握好《寻桥》,当我开始掌握好《寻桥》时,发现打《小念头》二字拑羊马也慢慢变扎实了。因为掌握了会动的重心之后,觉得不会动的重心也比较容易掌握。很多人教学是将《寻桥》列为中级拳套,这点我比较认同梁挺的观点,《寻桥》应该也属初级拳套。
(以上纯属浪子个人心得...先声明,费事又被拿来断章取义...)

回复 2983# 浪子归

为了证明你有没有用心在学,所以下次讨教地点还是DR公园,不过去靠近湖那边。或者有机会到太平湖也可以,总之就要在湖边。到时我会推你的,看你马步稳不稳咯!(到时没信心可自备救生圈...

哇~~看到这一段文字后......我 了......

哇~~看到这一段文字后......我  了......
白千军 发表于 17-8-2010 07:17 PM

你不是想快点进步吗?从挫折中吸取经验是很快进步的。(掉进水几次你就会彻底明白了

回复  浪子归

哇~~看到这一段文字后......我  了......
白千军 发表于 17-8-2010 07:17 PM

祝你好运

回复 2986# 大力鱼

祝你好运

可怜~~

这些话是叶青海先生前辈还是你说?
我想问一下,只要对方不属于任何师门社团,你们武术总会是不 ...
carlosmak 发表于 16-8-2010 06:43 PM

我是很好奇你怎么当众排泄,原来如此!!!!
阁下既然承认你讲的这些话是你个人对当众排泄的贴, 自己都在侮辱自己了,我们武术总会需要去理会你吗????相对的阁下实在不尊重CARI论坛给你说话的空间. 不过是版主纵容吧了!!!!!!!

我是很好奇你怎么当众排泄,原来如此!!!!
阁下既然承认你讲的这些话是你个人对当众排泄的贴, 自己都在 ...
JMLOU 发表于 18-8-2010 09:12 AM

真奇怪,你以什么身份代表武术总会说话?
我现在讲的是你做错事,是要你道歉,你扯去武总干什么?
现在我不是要求武总向我道歉,而是你做错事要你道歉。
你那棵葱啊?在武总担任那个要职啊?你有资格代表武总讲话?
我讲着是你JMLOU,你没看见我红字大大个写你的名吗?
难道你的名JMLOU=武总?
我不需要武总理我,我个人要求你为你所作所为道歉,与武总无关,不要再搬武总出来做靠山,你没资格。

我都说了是气沉丹田后面,你知识实在是差,在肛门出气说明了就是屁,也就是对着你这种敢做不敢当的人朝脸放屁,怎么你的石头脑会想成排泄?说明你的脑袋有问题,思想肮脏,你自己常用口排泄就算啦,怎么会联想到其他人那边?
我想比起你那些当众侮辱他人师祖,贬低他人,版主应该第一时间对你采取行动,我们大家都纵容你了。

是了,怎么不敢说出你的师门个人资料出来当面对质呢?你不是整天要人家说出来,现在自己反而就避开不讲,可怜。

现在我还是挑战你出来当面对质,你敢没有?
不敢的话就给我滚到一旁去,你不配合我讲话。