佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]
原帖由 yuki8888 于 31-3-2009 08:00 PM 发表
sensual牌子的ampoule

Aqua, Glycerin, Xanthan, Gum, Disodium EDTA, Aloe Vera Gel, CucumisSativus Extract, sodium PCA, citric acid, PEG-40 hydrogenated castoroil, hyaluronic acid(波尿酸), propylene glycol, methyparaben, prapylparaben,diazolidinly urea.

原帖由 wen_cs456 于 1-4-2009 11:31 AM 发表

楼主,请问以下的成份如何?
有哪些是致癌物或者被怀疑是致癌物的吗?
麻烦帮我鉴定下~

版主,爬帖吧

hidden carcinogens
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Laureth-7
被认为会转化成致癌的nitrosamine

如果不是那么挑的话,这不是非常坏的成分

原帖由 雨天的彩虹 于 1-4-2009 03:22 PM 发表
楼主,OPC是胶囊的形状的。
请问空腹吃有问题吗?每天吃呢
我没有胃病。

空腹吃没有问题,搭配番茄和udo‘s oil更好

原帖由 手机吊饰 于 2-4-2009 01:11 PM 发表

jojoba oil...贵一下~
我想知道那里可以买到origin 的product ???
我买了giovani tea tree triple treat 的洗头水了。。还没开始用。。
期待一下。。。

你住那里的,penang的queensbay mall,kl,pj等大型shopping mall都有origins,不难找到

原帖由 幸福美满 于 2-4-2009 03:27 PM 发表
请问楼主,鼻子敏感该吃些什么呢?谢谢你。。。

鼻子敏感(sinus)的起因是抵抗力弱,而和抵抗力有关的就是友善细菌,所以如果体内良菌不足,免疫力差,鼻子敏感也是其中一个问题。

建议: 补充“有效“的良菌,尽量少吃蛋,奶,肉。
薄荷精油 + 九层塔精油 + 尤加利精油 + 底油按摩胸口

原帖由 xiao_pp 于 2-4-2009 03:33 PM 发表
嗨,philo~很久没浮上来了。
来讲些我用了living nature的心得。
用了living nature的产品有一年了,还蛮满意这个产品的。之前鼻子会干到皱皱的而且脸很油,现在没这个问题了,脸也变得不那么油,不过眼霜我换了别 ...

不是healing crisis啦,我也说不出是什么原因,不过,healing crisis是不在天气热不热的

我建议你下次用living nature时,使用system比较快,现在出了好几个system,选择适合你的system吧。因为搭配几种不同的产品,营造synergistic effect,效果很快就看到,而且只需1,2星期1次

Follow Us
原帖由 cocolala 于 2-4-2009 05:46 PM 发表

可以用葵花籽油漱口,每天早上刷牙前漱15分钟。

你很叻 这方法其实也不只是sinus,他对口腔的疾病也非常有效。以前我刷牙常流血,oil gargle之后,现在没有了

原帖由 手机吊饰 于 2-4-2009 08:15 PM 发表
我想问这个是什么来的??
Bio-essence Radiant Youth Essence
功效是什么??

精华液,给予皮肤光泽

原帖由 雨天的彩虹 于 3-4-2009 12:19 AM 发表
那纯天然的香皂,你给那JBtalks的link的。
mm,你觉得好吗?的确是天然?

看起来很天然啦:rf,要买过,闻过,用过才知道

原帖由 雨天的彩虹 于 3-4-2009 10:59 AM 发表
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ghlight=%2Blavend3r
这MM卖的天然香皂的有效期可以1年多以上。
是不是有问题的?

因为楼主有告诉我,好的精油提炼出来的肥皂,不能放超过半年,但刚才去读那个卖家JB talks里的留言,有人问可以存放多久,那卖家的回答是,一次过拿6粒肥皂比较值得,因为可以放上1年多。
所以就开始质疑了,

我要打你了一块肥皂如果里面没有perishable raw material (很快坏),只要保存温度妥当,没有热到,那它可以放1年以上,甚至3年(如在冰箱)

得知eumora香皂可以使用半年,我的念头是一块手工皂是不可能用半年的。natural origin的香皂宣言并没有错,香皂的确可以放很久,只要好好保存。

贵的油如sweet almond oil,jojoba oil,hazelnut oil,olive oil。。制成肥皂的话,会比较快溶,因为glycerine含量比较高,所以也比较滋润。然而最tahan溶的就是coconut oil和palm oil做成的肥皂。

原帖由 harajuku_angel 于 3-4-2009 12:13 PM 发表

是import的吗?我不知道,她只跟我说是从penang拿货的。。。
价钱贵,但是成分应该ok的吧?
嗯,碱化值我是搞清楚了。。。
但是我学做前田京子的aloe morning bar,我是用生芦荟做的。。。
完工到现在已经有 ...

成分ok,不过她是卖贵了。你不会算cost的咩? =.= '''

日本人的香皂配方很喜欢减碱,又喜欢加过量水分,你这里是malaysia,不是japan,湿度也要考虑的。
放多几天看看吧

hazelnut oil如果有的话,我也好几litre的 你老爸做什么的?

beewax我早有了,上网买的

philosophy, 我想问 justlife 的lemon essential oil 多少钱? 我可以加一点在moisturiser 上以达到 美白效果吧?谢谢。

原帖由 harajuku_angel 于 3-4-2009 12:23 PM 发表

哈哈!想提炼油到想疯了。。。。
我需要金盏花油来治我男朋友的eczema问题咯。。。但是我问过JB的花店了,都找不到金盏花。。。
花店的老板娘还帮我打去问其他花店的都说没有,大概都是在KL才会有。。。
那个 ...

他是wet eczema还是dry eczema,用手工皂会对他很有帮助的。排斥人工颜料和香料

金盏花你要的话,我这里还有2包,反正是free的 你住怡保不是?可能回家乡时拿给你

rosehip oil啊。。。我不知道那里有卖,其实wheatgerm oil就ok了,搭配柠檬精油晚上搽看看

新伤口的话还是可以救的,不超过半年

happy PMS在justlife可以买到,要的话我也有好几罐的

原帖由 sukisoon 于 3-4-2009 12:44 PM 发表
想问LZ
SKIN 79 HOT PINK BB CREAM 里面是不是有一些成份会至癌的?

我是没有买bb cream的人,必须要有成分表才知道

btw,你现在怎样幸福都没告诉我们会不会有点过分

原帖由 harajuku_angel 于 3-4-2009 01:17 PM 发表

嗯。。。
卖家也只是想快快卖掉罢了。。。
如果真的要用肥皂,6粒可以在1年内用完。。。
我有用那款肥皂,但是觉得质感有点怪怪的。。。
我朋友去australia买了一个天然皂给我,我一直放着不舍得用。。。
结 ...

质感如何?

缩水是开始要坏掉咯

原帖由 fairy_girl 于 3-4-2009 07:15 PM 发表

日常的护肤品呢?

做过1,2次matrix renewal system后可以照常用日常护肤品了

原帖由 7pillars 于 3-4-2009 07:32 PM 发表
philosophy大大,
能不能够帮忙解析这个产品,谢谢了。

教我小小就行了

DI water, glycol monostearate,Propylene glycol monostearate,
           Diglycol monostearate,Triethanolamine, Hydrolized Amino Acids,
           Vitamin E (1000 I.U d-alpha-tocopherol) and fragrance

原帖由 prettywoman912 于 3-4-2009 10:40 PM 发表
philosophy, 我想问 justlife 的lemon essential oil 多少钱? 我可以加一点在moisturiser 上以达到 美白效果吧?谢谢。

柠檬精油大概是RM40-50,可以搭配使用含有macadamia nut oil的moisturizer,添加neroli essential oil(苦橙花精油)或是玫瑰精油 (rosa centifolia或是rosa damanscena)  <-- 非常贵的精油 效果会加倍很多分

回复 2943# philosophy 的帖子

什么味道闻出来会是代表什么呢?

原帖由 雨天的彩虹 于 3-4-2009 11:14 PM 发表
什么味道闻出来会是代表什么呢?

精油有精油的味道,香精有香精的味道平时用可能不大分辨到,做成皂就比较容易闻到了,淡淡香味或是浓烈的香气