佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

原帖由 好摄之徒 于 13-9-2009 12:32 AM 发表
MBO厕所有问题,只有大门入口处一间而已。
食品贩卖部有问题,速度太慢了,
然后我就去楼上卖,真巧的楼上电脑故障了。
电影院里有问题,每一阶楼梯都装了灯,
坐在楼梯旁的观众看戏时会被影响,因为有点亮。
音 ...

音响大声到变噪音了
不知道如果有天跌死人会不会给人SUE?

原帖由 好摄之徒 于 13-9-2009 12:32 AM 发表
音 ...

呵呵。。。。设计不错哦。

原帖由 satmy 于 13-9-2009 12:42 AM 发表

音响大声到变噪音了
不知道如果有天跌死人会不会给人SUE?

我个人觉得音响应该不会是这样的,
相信是还没有调到很好。

原帖由 安姑 于 12-9-2009 11:51 PM 发表
不同的戲有不同的價...據說是這樣..不過,找不到列出票價的展示.....
果然是这样子,我现在明白了。。。。

原帖由 安姑 于 12-9-2009 11:53 PM 发表
今天看好戲..就去底樓的花店找我朋友...原來才知道MBO有提供FREE的MEMBERSHIP給SPRING的租戶..所以通過他們就可得到FREE的MEMBERSHIP...你自己去RELOAD即可..我都申請了....唉..
申请也是一个方便啊~~省时间排队等买票,用卡买也可以选哪天日期的时间来买先哦。。。。。。

原帖由 好摄之徒 于 13-9-2009 12:10 AM 发表
你看的戏是不是吓到笑?
那部戏RM11.
原来。。。。。。。搞到我很好奇地为何没回扣,原来是票价与Stars不同了,这算是高级的价钱啊,就像西马一样。。。。。。

音 ...
估计是人太多了才会影响到吧。。。。。。刚才我看了十点的场戏“吓到笑”,还好在提早去呢,塞车都花了很多时间了。。。。到那里刚刚赶的及去。。。。。人上人海的,遇到很多帅哥朋友和美女朋友去了厕所了,发觉到人多在那里。。。。。有些搞到地板湿湿的。。。。。很乱下,counter那里排很长的龙,人挤人很闷热下,很难走路。。。。。。。进到了戏院场里还算不错啦,位子坐得很舒服,一个戏院场都很大点了,太像西马那边了,回味下。。。。。总觉得是,冷气感到不冷吧了,应该是人多的关系吧。。。。。

MBO这么旺到。。。。。。以我来看,Stars可要收皮啦。。。。。或者他们会作出反击了。。。。。

Follow Us
应该也要有电梯或者扶手电梯吧
因为看图,那个楼梯也。。。
美是美,美有用么
戏院的公司超级有问题
厕所永远就是那么小间
楼上的,stadium seating 是30度哟
你确定每一个hall都是stadium seating ?

原帖由 安姑 于 13-9-2009 12:01 AM 发表
其實也沒什麼服務??...是裝潢很利害一下而已啦..老婆說是不是去賭場???

不過..今天看戲時間要到了..就看到在外面的人很多..也不懂為何他們不要進去...

後來我努力擠進去了...上了樓梯 ...

装潢厉害是要先发制人,人是很容易被外表吸引的
安姑做什么你取名安姑?有什么意思没有

去两次了,
第一次去看FD的感觉比较好,人没那么多因为是下午,hall 5 很爽,screen很大。。。
第二次晚上去看where got ghost,rating直接下,人太多很窄,地方不够大,还有时间到了还不能进场,排长龙,都不知道搞什么鬼,还有还有人还没进场戏就开始了:@ :@
我觉得他们因该要在hall 外面查票还比较好。。。毕竟地方太小,给人很不舒服
关于音响的问题,我是觉得还可以但有点太大声。。。
冷气刚刚好,不冷不热
椅子很舒服,但发现我旁边有人的椅子开始坏了就像那个照片那样,没眼看,才几天叻。。。我觉得因该是民众的问题不会好好珍惜啊。。。
DESIGN很美咯...但看完戏走出来没话说

ps: spring car park 不够还有拜五变两块:@

如果周末去看戏,就好不要选是10点左右时间散场的。。。停车场真的要等很久。。因为除了出的多,也是很多人进来。。。

。。。看来太斗的座位。。不保证不会摔死人~..
搞不好爬了上去之后。。还抽筋呢

原帖由 欧基巴拉 于 13-9-2009 08:44 PM 发表
。。。看来太斗的座位。。不保证不会摔死人~..
搞不好爬了上去之后。。还抽筋呢
你还听他们的。。。你抽筋,我帮你登报纸。。

戏院开张的热情冷却下来了吗?
身在外地的我们还在眼睁睁等着你们的报告~哈哈哈

我只看到很多椅子坏和厕所臭以及看完戏走出来的走廊脏而已
你们有没有用夸张手法

原帖由 prosibu 于 16-9-2009 12:08 PM 发表
我只看到很多椅子坏和厕所臭以及看完戏走出来的走廊脏而已
你们有没有用夸张手法

没有夸张,没办法,一流的设备,三流的使用者。。。

从照片看他的装黄真的很漂亮哦
期待可以快点回去。。

原帖由 PS3FAN2005 于 16-9-2009 12:12 PM 发表

没有夸张,没办法,一流的设备,三流的使用者。。。

这不是让GSC汗颜
想进但不敢进?
那MBO会不会多友族去呢。?
毕竟不是在市中心

原帖由 prosibu 于 16-9-2009 04:55 PM 发表

这不是让GSC汗颜
想进但不敢进?
那MBO会不会多友族去呢。?
毕竟不是在市中心
應該會是
lfs + star...市中心(友族朋友居多)..畢竟票價比較便宜

mbo ....華裔..

我是這樣猜想...

原帖由 阿凯 于 16-9-2009 11:16 AM 发表
戏院开张的热情冷却下来了吗?
身在外地的我们还在眼睁睁等着你们的报告~哈哈哈

我也还没去啊 那天到了戏院门口,但却没看戏。。。因为我得等我dear一起去看,下星期一才有得看

看报纸上写FD4 和 G-Force 是3D的,票价多少?