佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

chalee 发表于 22-8-2012 06:15 PM
你的敏感是食物过敏的皮肤敏感?
还是指用到刺激性物质时会产生的敏感啊?

用到不适合的产品就会敏感。。然后我的皮肤比较薄,原因是以前用了皮肤专科的药要而造成的。

珠珠 发表于 23-8-2012 10:10 AM
用到不适合的产品就会敏感。。然后我的皮肤比较薄,原因是以前用了皮肤专科的药要而造成的。

oo ~那基本上吃胶原蛋白或低聚肽不会有过敏哦~

chalee 发表于 23-8-2012 11:26 AM
oo ~那基本上吃胶原蛋白或低聚肽不会有过敏哦~

好的,谢谢你。

我是喝Total Image Collagen.
已经第2盒了。 喝了觉得皮肤变滑了。。

chalee 发表于 24-5-2012 03:36 PM
回复 2743# garden88

我喝的是直销牌子的哦~是大豆低聚肽,分子量比胶原蛋白来得小的产品(很多人都抗 ...

什么直销。。可以Pm我详细资料吗?我也正在寻找适合自己的collagen

我喝的是KL的一间公司批发的。产品名字是 celloluse collagen 。 我之前的暗疮很严重,去那里的美容院洗脸都不好,因为荷尔蒙失调而导致的。每个月的月经都不准。有时两个月才来一次。后来,我妈妈的朋友介绍我喝这个产品。我喝了两个星期就见效了。我的脸的暗疮和暗疮印消了。

Follow Us
普丝美 发表于 25-8-2012 12:44 PM
我喝的是KL的一间公司批发的。产品名字是 celloluse collagen 。 我之前的暗疮很严重,去那里的美容院洗脸都 ...

请问 celloluse collagen 哪里有得卖呢?

想买来试试~~

珠珠 发表于 22-8-2012 03:15 PM
请问,属于敏感肌肤可以服用胶原蛋白吗?
在网上有看到些资料,但解析到不是很明确,有谁知道吗?怕越吃越 ...

你好,我现在是服用frennis collagen,虽然我没有豆豆敏感问题,可是我们公司的顾客,是痘痘好多皮肤超敏感的,你可以去看看他的情况,然后考虑要不要试试看这个胶原蛋白,它是含有15000mg的collagen,而且含有大豆vitaminc等等产品,我自己本身也在服用,你可以来看看我的fbhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=4504731703344&set=a.4490807435246.187516.1442052857&type=3&theater

小鬼@@ 发表于 25-8-2012 05:41 PM

想买来试试~~

mm你好,我是服用frennis collagen的(来自werdynot.com),它是含有15000mg的胶原蛋白,而且它里面还包含了vit C,vit E,绿茶,葡萄籽,大豆蛋白质。。。我自己本身也在服用,你可以到我的fb看看https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4490807435246.187516.1442052857&type=1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

katricekoh 发表于 25-8-2012 07:35 PM
嗨你好,你要尝试看看frennis collagen吗?
我们公司有好多个顾客都是有痘痘敏感肌肤问题的,可是只要服 ...

pm me.thank you.

katricekoh 发表于 25-8-2012 07:35 PM
嗨你好,你要尝试看看frennis collagen吗?
我们公司有好多个顾客都是有痘痘敏感肌肤问题的,可是只要服 ...

pm me. thanks

我用過kinohitmisu的美白系列效果還不錯,可是一停止就沒效了

Vita Phyto collagen~~
效果不錯喔~~

小鬼@@ 发表于 25-8-2012 05:41 PM

想买来试试~~

那间公司是在cheras.

谁有吃Total Image collagen plus?效果如何?都在什么是吃它?

elysee 发表于 16-3-2012 01:38 AM
这牌子很贵,我买了一次就没再买了。
现在我在喝另一个牌子,sedo collagen,便宜多。

请问你喝的sedo collagen多少钱?可以服用多久?

吃过

是我吃过最没效的Collagen

grenda 发表于 2-9-2012 09:29 PM
请问你喝的sedo collagen多少钱?可以服用多久?

一盒有15包,一天一包,供1半个月。价格RM50

elysee 发表于 3-9-2012 02:47 AM
一盒有15包,一天一包,供1半个月。价格RM50

有效吗?比你之前在网上买的胶原蛋白粉好吗?