佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿鸵
做么讲自己欠扁jek?
除非你是这样。。。我就觉得欠扁拉。。。

[MickyHome]100604 Beautiful Love 如果有你在-EP01[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWExY2VkM2I4MTE1YzNjYWI5ZGZhODg4MzE0ZDNjYTYvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjA0JTIwQmVhdXRpZnVsJTIwTG92ZSUyMCVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOC1FUDAxJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8Njk3OTIyODQ=/

阿鸵
做么讲自己欠扁jek?
除非你是这样。。。我就觉得欠扁拉。。。

[MickyHome]100604 Bea ...
koshiru86 发表于 14-6-2010 02:01 PM

yerr..做么你暗恋我 jek
收藏我的玉照
我的表情不知道几鬼的可爱

阿鸵
我忘记放图的出处。。。
quote自大姐第一页的帖子。。。

小嫔
有了咯。。。
之前融融放过了。。。
借一下。。。

无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep09.Chi_J ...
koshiru86 发表于 14-6-2010 01:49 PM

因为这几天没上网,所以到现在还没爬贴!
谢谢你啊!

小嫔
不客气。。。

我喜欢他的狗狗。。。

我喜欢抱着狗狗的主人!

Follow Us
一上来看到我昨晚竟然没能和你们一起讨论足球啊啊啊啊
我要讨论!!!
以前我每次看了都没人和我分享说道Beckham
真的。。他的成名那一踢就是那个在半场进球
他真的很厉害
今年是他最后一届的世界杯了
可惜他受伤了没能参与

豚子
你的后记被搬上百度了
http://tieba.baidu.com/f?kz=798237004

ginny88 发表于 14-6-2010 01:16 PM

天啊。。
paiseh下。。。

阿姐
足球达人

阿芳
很多人都哭了。。。
参埋我一点

niky
有机会的!!
一起守护他们吧!!

我喜欢抱着狗狗的主人!
rainbow2tvxq 发表于 14-6-2010 05:56 PM

我喜欢你头像

小妃
参埋就变一公升眼泪廖。。。
话说你做么不喜欢埋我的头像?

小嫔
你放这个头像是不是跟我有同样的意义?
yunjae anniversary...

话说我现在真的很火滚。。。:@
刚才市场部的uncle跑来吵我。。。
说他的client已经付钱了。。。
说他那天已经跟我说了。。。
然后说我做么在报告书那边说他还没还钱。。。
他明明就没跟说过。。。
而且我们这里办公都是白纸黑字才算数的。。。
现在他口口声声说。。。他已经跟我说了。。。
还说他没有骗我。。。
我跟他说,我没有说他骗我。。。我只是要求一个文件证明而已。。。
他就在那边一直吵说。。。
他已经跟我说了。。。说我还不相信他。。。
其实那个receipt每次我都会复印起来收。。。
现在因为他这样子,我这个案子不能close。。。
我说我要等明天才能去跟财政部确认,然后要文件。。。
他就在那边一直说。。。这种东西需要认证的咩。。。:@
说这种东西他干嘛骗我。。。:@
walao耶。。。uncle...现在什么东西都讲究black & white。。。
口凭是无据。。。
他到底懂不懂这个道理啊。。。:@
讲到他好像很委屈酱。。。气死我了。。。:@

不好意思。。。借我宣泄一下。。。
阿不然我气到吐血。。。

哇。。。今晚冷清一下。。。
看足球去了?

我刚刚看完在在的戏。。。
这集他的戏份蛮多一下。。。
哟~~~看到他为了haru这么努力的打工,我有感动到咯。。。
但是看到他怕妹妹看到的样子。。。真的觉得很好笑。。。
傻在阿。。。傻在。。。
yerrr~~~linda选择的自杀方式太geli了。。。
我接受不到。。。
没有看过人家刺在颈项的血脉的咯。。。真的很恐怖。。。

JYJ的红海。。。
我想到了4巡。。。

耍宝的三位。。。

我喜欢你们的墨镜。。。帅阿。。。
再然后我想看你们这样笑着。。。

顽皮的小俊。。。以为是很酷的post,哪里知道。。。
调皮阿你。。。

=========================
某杂志的图。。。

拍到奇怪一下。。。

不好意思阿。。。自言自语是我的强项。。。
=========================
这么快就有第三集了的?
到底是多久播一集阿。。。

[MR.PARK][Beautiful Love~君がいれば~第三话]
http://u.115.com/file/t786da217f

好心人上传到RF给我。。。谢谢。。。
===========================
[金色XIAHKING][見たもんSHOW JYJ巨蛋公演相关报道]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2ZmMjM5NDdjYTRiNTFlODY2NzllYWUzMTdmZmU3YmEvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQlRTglQTYlOEIlRTMlODElOUYlRTMlODIlODIlRTMlODIlOTNTSE9XX0pZSiVFNSVCNyVBOCVFOCU5QiU4QiVFNSU4NSVBQyVFNiVCQyU5NCVFNyU5QiVCOCVFNSU4NSVCMyVFNiU4QSVBNSVFOSU4MSU5My5ybXZifDg2NjY3NTF8JTVCJUU5JTk2JUIyJUU2JTg4JUEzJUU1JUEzJThBWElBSEtJLnJtdmI=

阿芳
已经超过一公升料
刚才没有看到你的头像嘛
现在喜欢埋你的料

在在哭的照片还没出来

beckham最后一届?

阿芳
已经超过一公升料
刚才没有看到你的头像嘛
现在喜欢埋你的料

在在哭的照片还 ...
aegean 发表于 14-6-2010 09:17 PM

傻在痛哭的照片和视频都出来了。。。
看着他嚎哭的样子,是啊,他仅有二十余的孩子,承担着可怕的压力和不安。。。。
真希望当回自己年龄的孩子
http://tieba.baidu.com/f?kz=798622434

http://tieba.baidu.com/f?kz=798796180

http://tieba.baidu.com/f?kz=798940385

傻在痛哭的照片和视频都出来了。。。
看着他嚎哭的样子,是啊,他仅有二十余的孩子,承担着可怕的 ...
幸福岛 发表于 14-6-2010 09:20 PM

谢谢你~~

迟些不懂会不会出高清的。。。

in case 你们要看live
这个是thanks giving live in dome的special digest
http://info.nicovideo.jp/jjy/

送图来~~

FR:xiah-forest
2F:HEYJJ
3F: Allkpopnews

100614-ThanksGiving Live

小妃
你放的这个网站是个电视台的网站?
我们只能等上传。。。

幸福岛
hi~

su
hi~

继续看idol league去。。。
看到很好笑一下。。。

我想起来我忘记的那首歌名了!!
是 いつだって君に
我终于知道为什么在在osaka那场第一首歌就哭了
我没理解错的话
歌名的意思大概是 《常与你同在》