佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

米嘉 发表于 16-8-2012 09:35 PM
各位,我觉得喝collagen期间,身体皮肤的确变滑,但脸部却好像没什么分别。
停喝了之后,脸部皮肤比喝之前 ...

其实…… 液状的胶原蛋白的稳定性并不是那么好,不容易保存……
能够的话买粉状胶原蛋白肽粉 / 低聚肽粉,它的稳定性会相对高哦~效果也比较好些~
这些产品还是一分钱,一分货的。
消化力和吸收力比较差的朋友就建议买分子量较小的低聚肽吧~
不用消化,就可以直接被人体吸收。可以自己做实验:直接喷在脸上,看皮肤吸收得到吗……

坏猫 发表于 16-8-2012 08:58 PM
请问,出水痘了之后适合喝collagen吗?出水痘要戒口,可以喝collagen吗?对痘疤有效吗?谢谢!

你现在出着水痘吗?
如果是的话,建议你快买低聚肽来喝……因为
1、水痘期间不会那么辛苦、加快康复的速度
2、不容易留下疤痕
3、就算不小心抓伤了,也很快会复原,不流疤印哦~

各位,我觉得喝collagen期间,身体皮肤的确变滑,但脸部却好像没什么分别。

我还打算买这一个咧!!
好在看到你的留言

pink@86 发表于 16-8-2012 09:08 PM
我朋友说meiko的不好

okok.那么我还是乖乖吃回skin clear好了。谢谢你

menstorscom 发表于 16-8-2012 01:48 PM
我想问如果常期吃了,如果忽然停止吃了,会忽然老化得更快是吗?我听说的。。。

停了不会加速老化哦

有没有人喝过MEIKO的?
效果如何?想尝试~
http://www.mymeiko.com/en/produc ... 1&category_id=1

Follow Us
skye90 发表于 17-8-2012 01:42 PM
有没有人喝过MEIKO的?
效果如何?想尝试~
http://www.mymeiko.com/en/products.html?page=shop.product_ ...

你可以参考以下的网址来做参考:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;highlight=meiko

有一种海草(海底燕窝)他的胶原蛋白成分很高,而且天然没任何的化学物哦。。。
而且价钱才燕窝的十分之一~

亲好,我是collagen的新手~爬贴后发现cocoa collagen蛮多好评的~~心动ing><
不知道对改善不是很严重的痘痘和痘印有没有效呢?

chalee 发表于 17-8-2012 12:12 AM
你现在出着水痘吗?
如果是的话,建议你快买低聚肽来喝……因为
1、水痘期间不会那么辛苦、加快康复的速 ...

谢谢你的介绍,但是出水痘必须暂时禁吃所有豆类制品,或者以后会看看。。。

坏猫 发表于 17-8-2012 05:05 PM
 谢谢你的介绍,但是出水痘必须暂时禁吃所有豆类制品,或者以后会看看。。。

对哦~一时忘记掉传统禁忌 水痘期间要禁吃任何豆类>.<!!
呵呵~因为之前刚好有个百无禁忌的朋友在生水痘时有服用,结果很快康复……
结果就一时忘记掉有这个禁忌……
真的很不好意思哦~~

Collagen 应该在早上喝 还是晚上睡觉前喝呢?

我也是喝着L牌。我觉得这个牌子的quality control真的不好,一直都看到很多劣评。
不过没办法,它最经济,在我身上又有效,所以现在还是喝着第二桶了。

心很乱 发表于 19-8-2012 01:28 AM

包装上应该有写吧。我喝的是睡前喝

心很乱 发表于 19-8-2012 01:28 AM

睡前喝比较好。。夜间皮肤修复较好。晚上喝了白天多喝点水

centullaworld 发表于 15-8-2012 04:30 PM
我是在使用美国知名医学博士的产品,这个产品结合了矿物质,维他命,氨基酸,蛋白质,良菌,孝素,葡萄籽 ...

为什么不直接写出来呢?好东西大家都想知道。最多加几个XXXXX而已。要买的人会自动问你的。

请问,属于敏感肌肤可以服用胶原蛋白吗?
在网上有看到些资料,但解析到不是很明确,有谁知道吗?怕越吃越糟!

珠珠 发表于 22-8-2012 03:15 PM
请问,属于敏感肌肤可以服用胶原蛋白吗?
在网上有看到些资料,但解析到不是很明确,有谁知道吗?怕越吃越 ...

你的敏感是食物过敏的皮肤敏感?
还是指用到刺激性物质时会产生的敏感啊?

我也中过这牌子的,虽然这个牌子有很多负面评语,但因为价格廉宜,还是很多顾客。 想想喝collagen也是爱美,但又何必因爱美而赔上健康呢。

我现在正服用frennis collagen
皮肤真的有变紧实,之前我的皮肤毛孔会比较大
而且最重要的是,我之前2个月或一个月半才来一次月经,服用了一个月我现在准时每30-35天就回来了
它是一个保健及美容的产品,其实在吉隆玻很流行了,
因为它的胶原蛋白含量是普通产品的一倍至两倍(15000mg),也许年轻女孩不需要这么多的分量,可是生过孩子的妈妈们一定需要,外面的产品其实大家可以去看看,真的没有那么多的,
而且它的价钱是统一的,RM160/盒,(15包),第一两个月可能·每天要喝一包,过后每两天一包就可以了,七天里面一定会见效
大人小孩其实都适合,
而且它里面还包含了vit C,vit E,绿茶,葡萄籽,大豆蛋白质,这其中的产品我想大家除了饮用胶原蛋白此外还会去服用的吧?可是你现在只要与用一个产品就有这些营养了,就不需再多花钱买更多产品了,
这个公司是受马来西亚卫生部批准的,而且是halal的,总比那些上网卖的(不好意思,没有任何攻击性)
大家可以到http://www.werdynot.com/products/beauty-health/youngcell/ 去看看,
因为我虽然是代理商,不过我们没有target,也不需要吨货,只是拿commission 而已,所以是自己服用了真的有效才在这里推销给大家的,如果有兴趣的话,欢迎pm我,谢谢,祝大家永远青春美丽,女人玩岁哦!!^^