佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

大姐
进了16强 就再对决~
对决赢了进8强~
8强赢了进4强 (半决赛)
4强赢了进决赛
没有分组了~~~
决赛赢了就是 世界杯盟主咯

小组的盟主= 最高分的国家
副盟主= 第二高分

可以的
一个球员的转会费就体现了他的价值~~
通常都是一些出色的球员,会被其他球队挖 ...
虎牙妹86 发表于 14-6-2010 01:10 AM

明白了

在足球论坛看到 切尔西,利物浦
英文名是什么?
很红的?   
他们平时练球怎样的?
去球会还是自己国家?
不会有语言障碍的咩

英雌
manchester united是曼联?
park jisung是曼联?
贸贸然回去不会没有默契的咩?

这个video是几强?
上次牙牙放那个他红牌的是几强?
他受伤的时候又是几强?

这一段print出来黏在墙壁

是不是比如韩国会对上A,B,C国家
韩国赢了A不可以直接进16强
而是要对其 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 14-6-2010 01:12 AM

对完ABC之后再来比比看大家的得分~~
要是平手的话,就要看失球~~就是比赛期间被对手攻进了多少粒球~~
还有本身总共进了多少粒球~~
这一点上,很少会遇到两队同样成绩的状况~~

淘汰赛没有分组了的~~
就好像我说的,A组的最高分那个,会遇上B组第二高分的那队~~
B组最高分的,会对上A组最高分的~~CD、EF、GH也是以此类推~~
在这些比赛中,谁输的就直接出局了,没有算分的~~
所以才会出现像刚才视频中守门员跑出去的情况~~
比如说,韩国对上南非,南非领先1-0,
在第88分钟,已经剩下最后两分钟了,再不进球韩国就要直接出局回家了~~
这种时候,很多goalkeeper都会放弃守门,反正再守下去也不见得可以反转,
倒不如放手一搏全员全力进攻,博一博看看能不能最后一分钟进到一粒球,
进到的话就是1-1平手,比赛就会进入加时赛~~

明白了

英文名是什么?
很红的?   
他们平时练球 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 14-6-2010 01:22 AM

chelsea, liverpool~~
很红~~

park jisung是MU的~~

对完ABC之后再来比比看大家的得分~~
要是平手的话,就要看失球~~就是比赛期间被对手攻 ...
虎牙妹86 发表于 14-6-2010 01:23 AM

加时赛是不是15分钟的?

明白了

英文名是什么?
很红的?   
他们平时练球 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 14-6-2010 01:22 AM

切尔西是Chelsea,利物浦是Liverpool~~
这些都是英国球队,都是在English Premier League(英超)比赛的~~
其他的入皇家马德里Real Madrid,巴塞隆纳Barcelona等是西班牙球队,都是在La Liga(西甲)比赛的~~
比较出名的联赛就是西班牙的西甲,意大利的意甲,英国的英超~~
每一个球会都有自己的球场,平时球员们就在自己球会的球场练球~~
有什么国家比赛的时候,他们就会回到各国的指定球场练球咯~~

不能说贸贸然,因为国家队的每一个球员都有自己所属于的球会(football club)的~~
只有遇到有国家对国家的赛事的时候,他们才会聚到一起为国家队进行训练~~

加时赛是半个小时,分成上半场(15分钟)和下半场(15分钟)~~
加时赛之后还是平手的话,就是我们最喜欢的penalty shoot out了~~
两队轮流踢penalty,总共踢5粒~~
5粒下来进最多粒球的那队就赢了~~
要是还是平手的话,就继续加踢penalty~~直到分出胜负为止

Follow Us
大姐
切尔西=Chelsea
利物浦= Liverpool (tutu, rainie 现在 住的地方)
曼联= Manchester United
皇马= Real Madrid
Arsenal 我没注意过中文名

比较常听到的就是这几个咯
我是因为 Beckham 才知道Real Madrid 这个球会的~

平时踢球~去那个球会所在的国家咯~
语言~ 我也不懂
应该会为世界杯 回去国家训练吧~~

然后 Beckham 拿红牌的应该是上一届的世界杯~
然后 Beckham 好像是3月的时候 脚踝受伤~所以不能踢
我看了他进球的video ~ 真的死鬼准!
守门员根本没有预料到他的球会去哪里

哦~还有~嗯~park ji sung 是 曼联的~

那些守门员一定很恨 beckham
全部远远射~但是都进

今天获益良多
谢谢大家

牙牙
penalty shoot 是最最最最最紧张的时刻了
而且也是球员压力最最最最最大的时候~

还有一个问题
足球是soccer还是football?

arsenal的中文叫做阿仙奴~~或者阿仙纳之类的~~
其实在足球论坛还很常可以看到国际米兰(Inter Milan)和AC米兰(AC Milan)~~
这两个是意大利~~在意甲比赛~~

语言的话,很多时候他们需要短时间内学习那个国家的语言~~
通常转会初期都会比较难以适应,因为有语言障碍~~
不过通常都会有队友帮助,因为队中应该会有同一个国家来的队友~~

veron
beckham红牌那个,是1998年的世界杯
嗯嗯!!!我最喜欢看penalty shoot out了~~
紧张到~~那个心脏都快负荷不了了~~
明明是很容易的,就因为压力太大往往会造成球员失误~~

大姐
soccer和football都是足球

睡觉了~~
谈足球谈到太高兴了~~
明天上班肯定要死不死酱了
大家晚安

arsenal的中文叫做阿仙奴~~或者阿仙纳之类的~~
其实在足球论坛还很常可以看到国际米兰(Inter Milan)和AC ...
虎牙妹86 发表于 14-6-2010 01:42 AM

牙牙
1998 年??
ginny 昨天放那个?
我才5年级
晚安~~ 也谢谢你jek~ 我也吸收了一点心知识

后台照~
红红的眼睛
micky park park~~~ 你的头发

大姐
我们习惯叫football~
但是因为在美国 footbal 也等于 美式足球~也就是我们说的rugby~
所有足球也叫soccer

要死咯~
我才想起明天我有做工
睡觉咯~晚安大姐晚安yen

再来跟大家道歉下~~~
不好意思聊了很多足球的话题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

veron
昨天红牌那个,是我放的
我2001年开始看英超,2002年开始看世界杯~~
所以对于前一届的世界杯事件,比较有印象~~
播报员有时候很衰的,很喜欢提球员上一届的“趣”事

veron
昨天红牌那个,是我放的
我2001年开始看英超,2002年开始看世界杯~~
所以对于前一届的世界杯事 ...
虎牙妹86 发表于 14-6-2010 01:51 AM

哦~我应该是搞混了
mianhaeyo~

一上来看到我昨晚竟然没能和你们一起讨论足球啊啊啊啊
我要讨论!!!
以前我每次看了都没人和我分享说道Beckham
真的。。他的成名那一踢就是那个在半场进球
他真的很厉害
今年是他最后一届的世界杯了
可惜他受伤了没能参与

豚子
你的后记被搬上百度了
http://tieba.baidu.com/f?kz=798237004

问下
在中的戏有了第9集吗?还有有天的!

小妃
单看着你的后记,我都觉得很想。。。
话说那个保安真的很好人一下。。。
没有来赶你们,还让你们看。。。
其实painting W那首歌是我最想看到的live。。。
但是又不忍心看到他们哭的样子。。。

btw。。。期待看到那个免费的视频片段。。。
上传阿上传。。。

小嫔
有了咯。。。
之前融融放过了。。。
借一下。。。

无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjBjMmJiYWI4ZTQ1YWQ1MDg0NzBmZTA1YjhiZjkwMGIvJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5LlN1bmFvbmkuTmFyZW5ha3V0ZS5FcDA5LkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjI2MzU4NjEy

大米的。。。
我之前也放过了。。。

【中字】【mrpark】Beautiful_Love第二集.wmv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2ZlOTdlNTJjYWJmNmU5YzhkYWUxMTUzZTI2ODZjNWYvJUUzJTgwJTkwJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwbXJwYXJrJUUzJTgwJTkxQmVhdXRpZnVsX0xvdmUlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOEMlRTklOUIlODYud212fDk3Njg2ODcw

阿芳
我。。。很欠扁的
可以和你要有天的剧 的第1集吗?