佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

请问各位, 如果我买了 fabula collagen 喝的 早上空肚喝 还是 晚上睡前喝呢?

没人喝REBORN COLLAGEN PLUS 吗?
保湿饮品 , 美白饮品 ,胶原蛋白饮品 ,丰胸饮品 ,结实肌肤饮品 ,结合了以上所有的饮品于一身的美肤饮品 !!.
谁有兴趣?

love_kitty 发表于 10-8-2012 03:10 PM
请问mm们喝了collagen产品后会有发热气的问题吗?我才吃3~4天就嘴烂了

一般上不会哦~
还是你觉得热气后,就喝凉茶?

我也想喝,但不懂该买什么品牌

想请问如果豆豆肌是不是不适合喝Collagen?其实我有兴趣买Meiko的。。。有专业人士可以给我点意见吗?
因为我不想去买的时候,那个sales girl是不适合也跟你说好。。。。

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=qsUnBZP1Jos
可以参考这个,如果有兴趣可以pm我^^

真的有用吗?好像多数是日本的牌子,日本的东西最近不太敢用,因为去年的核事故,不知道我的担心是不是多余。

吃了脸色会红润吗??

menstorscom 发表于 14-8-2012 08:47 PM
吃了脸色会红润吗??

1.           Cover3V6的胶原蛋白
1.含有很高的維他命C,抗氧化(50% 高于草莓)
2.              2.含有很高的縴維,幫助控制血糖
3.              3.阻止細胞受到破坏,不受自由基攻擊
4.              4.富含花青素,讓眼睛更明亮
5.              5.阻止癌細胞和腫瘤-尤其在大腸
6.              6.幫助排毒
7.              7.使身体堿性化
8.              8.減少心臟問題,血管硬化
9.              9.抗老化
10.       10.調理荷爾蒙
有助于腸胃、消化系統,關節,能明目,增进免疫能力,骨骼,牙齒, 頭髮,指甲,血管与心臟都有帮助哦。
皮膚
改善皮膚彈性,更結實,減少細紋,皺紋,使皮膚的膚色均勻,使膚色有光采,年輕化,減少色素沉典,雀斑,黑斑,美白,保住水分,使皮膚嫩滑,減少妊娠紋。

bzsz 发表于 14-8-2012 06:28 PM
真的有用吗?好像多数是日本的牌子,日本的东西最近不太敢用,因为去年的核事故,不知道我的担心是不是多余 ...

如果是说Cover3v6的牌子,应该没问题,这产品是有国际食品认证的

centullaworld 发表于 15-8-2012 04:30 PM
我是在使用美国知名医学博士的产品,这个产品结合了矿物质,维他命,氨基酸,蛋白质,良菌,孝素,葡萄籽 ...

你推销多一点。。。

sweet1388 发表于 15-8-2012 02:58 PM
1.           Cover3V6的胶原蛋白
1.含有很高的維他命C,抗氧化(50% 高于草莓)2.              2.含有 ...

我想问如果常期吃了,如果忽然停止吃了,会忽然老化得更快是吗?我听说的。。。

有人喝naruko的吗?那个有分早晚的。才喝了两天,皮肤明显改善了。

summer_star 发表于 16-8-2012 02:12 PM
有人喝naruko的吗?那个有分早晚的。才喝了两天,皮肤明显改善了。

这么快???

请问,出水痘了之后适合喝collagen吗?出水痘要戒口,可以喝collagen吗?对痘疤有效吗?谢谢!

duidui 发表于 14-8-2012 04:41 PM
想请问如果豆豆肌是不是不适合喝Collagen?其实我有兴趣买Meiko的。。。有专业人士可以给我点意见吗?
因为 ...

我朋友说meiko的不好

summer_star 发表于 16-8-2012 02:12 PM

很想试看看但有点贵下不了手

各位,我觉得喝collagen期间,身体皮肤的确变滑,但脸部却好像没什么分别。
停喝了之后,脸部皮肤比喝之前糟,这是个人体验。
另外,朋友最近到 G 字头的pharmacy买 L 字头牌子的”F 什么 U什么+",一打开桶盖,吓了一下,都发霉了。
到店里投诉,据说不是第一次发生发霉事件,也都不能换回钱,只能兑换同等价值的商品。
朋友从此不敢再喝collagen了,她说想起发霉的瓶盖就反胃,别说喝进肚子。

nickzen 发表于 30-7-2008 12:43 AM
今天我特地去看价钱,RM27.95一罐(还没有折扣10%),里面有30胶囊,每天吃一颗到2颗,或者遵照指示医师指 ...

什么牌子什么名?哪里可以买到?