佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

chong0003 发表于 29-4-2013 11:23 PM
不是吧!我的装都不会很强而且还是刚玩回全副身家都用光了

看本尊的装备就知道跟你差天跟地~

peter_pyw 发表于 30-4-2013 09:54 AM
我给你那么多'神装'你都不用, 伤心死我了。。

都有用哦~有些要找其他的装备来搭。。。。不然加那5k dps可是要牺牲10k life + 1.0 protection

noman 发表于 30-4-2013 10:00 AM
都有用哦~有些要找其他的装备来搭。。。。不然加那5k dps可是要牺牲10k life + 1.0 protection

1.0 protection ~

超多。。。

imHellcatz 发表于 30-4-2013 10:41 AM
1.0 protection ~

超多。。。

1.0% protection
所以有时候黄装比神装要好很多!

noman 发表于 30-4-2013 11:32 AM
1.0% protection
所以有时候黄装比神装要好很多!

是咯。。。。

那天无聊搞了一套黄装全系列的,竟然能farm mp8.... 才花2.8m

imHellcatz 发表于 30-4-2013 11:51 AM
是咯。。。。

那天无聊搞了一套黄装全系列的,竟然能farm mp8.... 才花2.8m

巴巴的才有比较便宜的~
monk的连黄装都很贵

Follow Us
noman 发表于 30-4-2013 02:41 PM
巴巴的才有比较便宜的~
monk的连黄装都很贵

其实monk的dps满好上升的,随便拉下装就有8-9万dps。

只能装备一个Fleshrake手套武器??

jerryl0l 发表于 30-4-2013 04:06 PM
其实monk的dps满好上升的,随便拉下装就有8-9万dps。

做麼我那麼難上的?才6萬出罷了

饼干及面包 发表于 2-5-2013 09:09 AM

两枚戒指 + amulet。。。

你戴的是普通货色。。。 当然这是需要一点gold/ money..... 别伤心。。。
我的monk 随便build都有140kdps。。。 全因为戒指,amulet...

but monk 打得好也可以像noman那样,30k dps 也是能party farm 高mp...

imHellcatz 发表于 2-5-2013 09:57 AM

你戴的是普通货色。。。 当然这是需要一点gold/ money..... 别伤心。。。

謝謝指導,我也真在找amulet,在AH那邊太多了,看到眼花繚亂,有時候也來不及bid,就expired了

饼干及面包 发表于 2-5-2013 10:07 AM
謝謝指導,我也真在找amulet,在AH那邊太多了,看到眼花繚亂,有時候也來不及bid,就expired了

...

你应该carft amulet....

我们都带3攻/ 4攻的,要craft更好的很难,你现在戴的普通的话,随便craft都很强。。。

imHellcatz 发表于 2-5-2013 09:57 AM

现在已经有44k dps了~要多谢hunter大大借来的神龙手套!可以出波动拳咯

本尊的打法很累的。。。尤其昨晚。。。sj...无端端拉了几个elite一起,oasis那边应该最少有3个elite一起吧。。。
直接被秒。。。

饼干及面包 发表于 2-5-2013 10:07 AM

...

确定加了你哦!得空上来大家一起玩玩~

imHellcatz 发表于 2-5-2013 10:10 AM
你应该carft amulet....

我们都带3攻/ 4攻的,要craft更好的很难,你现在戴的普通的话,随便craft都很 ...

謝謝sneg的建議。
其實我獨缺carft dex的plan。。。。。。。所以就沒有想到去craft,看來要去買個plan回來graft一個。

noman 发表于 2-5-2013 10:28 AM
确定加了你哦!得空上来大家一起玩玩~

收到,今晚遇到你的話,大家一起party

饼干及面包 发表于 2-5-2013 12:22 PM
謝謝sneg的建議。
其實我獨缺carft dex的plan。。。。。。。所以就沒有想到去craft,看來要去買個plan回 ...

很便宜而已。。。

几千gold就有了。。。

imHellcatz 发表于 2-5-2013 12:27 PM
很便宜而已。。。

几千gold就有了。。。

就是忘記了它的存在。。。。。。好一陣子沒有去craft,因為沒有材料了。

饼干及面包 发表于 2-5-2013 09:09 AM

因为你的武器都没有soc

我有一把dagger, 1080dps, soc, dex, CD55%, 你试下换掉fist of legend

还有可以借你witching hour, 8AS 45CD,应该也可以boost你dps

晚上找我~

hopelessss 发表于 2-5-2013 03:05 PM
因为你的武器都没有soc

我有一把dagger, 1080dps, soc, dex, CD55%, 你试下换掉fist of legend

hi, lemon。謝謝你的慷慨借出,我試一試那個dagger就可以了,我現在也是用著WH。你沒有玩star cradft了嗎?