佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
回复 2908# h@RT3r

Dragon Age 2。
不过这个游戏不能MP。

回复 2909# nice@e

死仔包,一直跑去敌人那边。3 vs 2! :@

回复 2911# 权少帅

我不會防守只會進攻

回复  nice@e

死仔包,一直跑去敌人那边。3 vs 2!
权少帅 发表于 31-1-2011 11:28 AM

哈哈,他只会用assassin罢了。。。用tank克他。。哈哈。。或用support firebase扫他。。。

話說....coop模式比較容易up lv
nice@e 发表于 31-1-2011 10:56 AM

coop for? MNC?我比较喜欢crossfire,尤其是和你assassin VS assassin的时候,我会特别爽。。。。哈哈。。。和你same team等着base给人家破。。。没有pusher....我和你只会杀杀杀~~不会推推推。。。

回复 2913# aarondotcom

其实我都不想杀他的,因为人数少一人,很难冲所以我就只在base玩support站在我的turret那边。
有几个暗杀手来抓我,我没有死但是却被我的turret和robot杀死。

Follow Us
回复 2914# aarondotcom

就是對電腦啦....你最班乃補刀

coop for? MNC?我比较喜欢crossfire,尤其是和你assassin VS assassin的时候,我会特别爽。。。。哈哈。 ...
aarondotcom 发表于 31-1-2011 12:06 PM

我現在會push料....不過看到2個肥仔的時候我通常都會走別條路

回复  aarondotcom

其实我都不想杀他的,因为人数少一人,很难冲所以我就只在base玩support站在我的tur ...
权少帅 发表于 31-1-2011 12:12 PM

你確定你沒有死過咩

我买了MNC

回复 2919# piskin~
被我们骗上船了。

回复  piskin~
被我们骗上船了。
权少帅 发表于 31-1-2011 12:47 PM

为什么

回复  piskin~
被我们骗上船了。
权少帅 发表于 31-1-2011 12:47 PM

殺手真的很好ks下 尤其是那些很心急的對手/龜在後面的sniper

回复  aarondotcom

就是對電腦啦....你最班乃補刀
nice@e 发表于 31-1-2011 12:24 PM

ks过一两次就别认住认住啦。如果我不帮你补刀你早就给tank烧死你咯。。。我有时不懂你为什么人家tank full hp你就胆粗粗去backstab人家,tank full hp 一两刀backstab不死的啦,我才backup你。。。哈哈。。。

为什么
piskin~ 发表于 31-1-2011 12:48 PM

哈哈,可以给我们杀~~开玩笑罢了。。。。。你有add我吗?我的steam id : aarondotcom

current profile name "programmer a.k.a progamer".

哈哈,可以给我们杀~~开玩笑罢了。。。。。你有add我吗?我的steam id : aarondotcom

current pro ...
aarondotcom 发表于 31-1-2011 01:02 PM

add 你了我的steam account id 是: 9917011

还有这个是我的分身, 我的真身 "piskin"去了朝鲜, 06-02-2010 才回来

想请教各位大兄大姐,你们的steam能登入吗?我刚装了steam,update过后按login等了半天时还是不能登入。。。刚刚买了magicka,兴致勃勃现在整个人down去。。。。

ks过一两次就别认住认住啦。如果我不帮你补刀你早就给tank烧死你咯。。。我有时不懂你为什么人家tank f ...
aarondotcom 发表于 31-1-2011 01:00 PM

講真....那時候不知道
   現在會遠遠放飛鏢後才去暗殺他料

講真....那時候不知道
   現在會遠遠放飛鏢後才去暗殺他料
nice@e 发表于 31-1-2011 02:00 PM

你有发现到如果你的assassin skill 是lvl3,在你cloaked料时候放飞镖的1st sec有100% crit rate吗?大概是头两三发是带pink color的。tank吃了也要少1/3 hp。sniper = 10% hp,  gunner/support = 30% hp, 和assassin = instant kill! 我的kill每次那末高是backstab和cloaked shot拿的。

你有发现到如果你的assassin skill 是lvl3,在你cloaked料时候放飞镖的1st sec有100% crit rate吗?大概 ...
aarondotcom 发表于 31-1-2011 04:21 PM

我的飛鏢有70%是招呼sentry 放joice 的時候都還是用飛鏢 比較快kill 那3個 custom slot 你放什麼?