佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

原帖由 eyex4 于 10-9-2009 01:10 AM 发表

以其他人的评价来看,不会让你失望的。我老婆那么挑剔的,不好她不选的都评价很好。

谢谢你啦~好久没有真正享受看戏的气氛了。。。是时候去放轻松啦!

原帖由 gudjohnson 于 10-9-2009 01:14 AM 发表
多豪华多美的戏院。。。
最重要是要有人去看。。。。
说真的,古晋会有很多喜欢到戏院看戏的人吗?
我觉得戏院赚最多的是时下拍拖的青少年。。。
通常上了年龄的人会觉得看戏院很浪费 ...

好的戏院我一定会去支持(相信所有的古晋市民也是这样觉得),这个星期已经确定看2部戏,下个星期1部,未来的还在计划中。。。

不见得咯,我今天去看UP的时候还看到有父母带着孩子来看戏呢,而且还是外国人。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 10-9-2009 01:17 AM 发表

好的戏院我一定会去支持(相信所有的古晋市民也是这样觉得),这个星期已经确定看2部戏,下个星期1部,未来的还在计划中。。。

不见得咯,我今天去看UP的时候还看到有父母带着孩子来看戏呢,而且还有外国人 ...

哇,好有钱,一个星期看两部 !!!

原帖由 卿声细语 于 10-9-2009 01:20 AM 发表

哇,好有钱,一个星期看两部 !!!

新厕所的关系,如果每次这样也是迟早破产的。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 10-9-2009 01:22 AM 发表

新厕所的关系,如果每次这样也是迟早破产的。。。

一个月看一部好戏,还是可以的

原帖由 eyex4 于 10-9-2009 01:24 AM 发表

嗯,希望大家都支持好戏院吧,计划每2个星期、每个月、每2个月看一部戏都好。。。

Follow Us
原帖由 eyex4 于 10-9-2009 01:24 AM 发表

对,一部或两部都不过分啦,花得起和开心就好。。。嘻嘻 ~

原帖由 chunping 于 10-9-2009 02:00 AM 发表
我看看GSC 1 Borneo的照片,再回想几个小时前在MBO看戏的经历,觉得GSC都逊色许多。GSC一直以来在我心中都是No.1。

真的有酱好?比 GSC 还强?你们越说,让我越是期待去看啊 。。。星期五快快来临~~

原帖由 卿声细语 于 10-9-2009 02:06 AM 发表

真的有酱好?比 GSC 还强?你们越说,让我越是期待去看啊 。。。星期五快快来临~~

有没有比GSC强我敢说有的比。。。

至少MBO拥有整个婆罗州唯一的3D播映室,虽然目前用不着。。。因为从别的论坛得知Final Destination 4只在指定的电影院播映3D版的。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 10-9-2009 02:37 AM 发表

有没有比GSC强我敢说有的比。。。

至少MBO拥有整个婆罗州唯一的3D播映室,虽然目前用不着。。。因为从别的论坛得知Final Destination 4只在指定的电影院播映3D版的。。。

哇。。。好多回复
首先,这MBO会不会像马六甲的,看官方网站不就知道咯
我只觉得,马来风还是有一点存在,可能是民族风吧
古晋这design已经算很好了

还没有用3D tech可能是因为眼睛一时间拿不到吧
全马最大的3Dhall leh

Final Destination 4不是只在指定的地方才有3D,而是
目前马来西亚只有
MV(2 halls)
1u, pavilion, BTS, KLCC, sunway pyramid
gurney plaza penang,
才有3D hall
古晋人,你们要好好珍惜啊3D hall
马六甲人还要等到11月才有

还有就是若和GSC比较的话,MBO 没有eticketing还是输给人
目前GSC的eticketing是马来西亚戏院最好的,至少我认为
还有一点就是,MBO的戏院maintanence是最差的
尤其是clealiness
我之前给马六甲分行的comment就知道了
希望你们要好好爱护它

原帖由 eyex4 于 10-9-2009 12:49 AM 发表

我也不知道是哪一个HALL,不过票价的确是RM10,可能晚上和白天不一样

正常价钱新戏是RM10,旧戏是RM7,以西马电影价钱的话。

原帖由 eyex4 于 10-9-2009 12:55 AM 发表

3D的看了会头晕哦。至少我的经验是这样

我也看到头晕,可能是我戴双重眼镜(普通眼镜+3D眼镜)。

我怕会看坏眼镜
要还RM200 leh

回复 2881# prosibu 的帖子

古晋的MBO有很浓的伊班风格,可以来这里看看一下:http://cinema.com.my/news/news.aspx?search=2009.mbo_spring_3542

早上看报纸, 今天"吓到笑" 在MBO 上映. STAR 和 LFS 都在明天11/09. 真的这么快吗? 有人要去看吗?

原帖由 carjon1118 于 9-9-2009 11:47 AM 发表
不要炸我
消息说 star cineplex 会引进 IMAX , (部分)

IMAX? 沒有幾部電影是以70MM FORMAT拍的哦...
而且它怎樣去做IMAX?
先不論IMAX的銀幕是六層樓那麼高 (它去哪裡找?), 單單是那台放映機就是天價了.

第一次看IMAX的人或許會有要吐的感覺... 因為太大了. 整個銀幕面積可以放下一條原始大小的成年鯨魚.

原帖由 卿声细语 于 10-9-2009 02:06 AM 发表

看得我口水直流
我还要等到11月才能 去光临 ~

看到照片让美里人羡慕不已。
真的很漂亮,快点来美里啦,叫星际戏院倒闭!

原帖由 chunping 于 10-9-2009 04:43 AM 发表
古晋的MBO有很浓的伊班风格,可以来这里看看一下:http://cinema.com.my/news/news.aspx?search=2009.mbo_spring_3542

这我看过了,我想收藏那些图片
可是太小了他们也真是的
原帖由 chunping 于 10-9-2009 04:47 AM 发表
就是咯,MBO为什么不能上网买戏票的?如果古晋的MBO落到马六甲MBO的下场,我会大哭的。

上网买票其实很好的,虽然是有charge啦,不过也好过你去了那里
然后爆满/只剩下前面几排的位子
btw,你去了马六甲的MBO么?
如果你是因为我的comment/cinema.com.my那些人的comments
建议你去看了再说吧
因为连我自己都不敢去看
原帖由 爱德 于 10-9-2009 09:26 AM 发表
早上看报纸, 今天"吓到笑" 在MBO 上映. STAR 和 LFS 都在明天11/09. 真的这么快吗? 有人要去看吗?

甚至GSC都取消了很多分行今天上映
我很怀疑为什么。。。
带子拿不到?
原帖由 cari_kent 于 10-9-2009 09:29 AM 发表

IMAX? 沒有幾部電影是以70MM FORMAT拍的哦...
而且它怎樣去做IMAX?
先不論IMAX的銀幕是六層樓那麼高 (它去哪裡找?), 單單是那台放映機就是天價了.

第一次看IMAX的人或許會有要吐的感覺... 因為太大了. 整個銀 ...

不一定只有70MMformat才可以在IMAX上映的
KL 看IMAX就像看翻版VCD
IMAX是任何戏院公司都可以引进的meh?
因为我看到很多IMAX都是IMAX自己开的分行
像IMAX KL IMAX bangkok那样
原帖由 阿凯 于 10-9-2009 11:22 AM 发表

看得我口水直流
我还要等到11月才能 去光临 ~

我只能看照片tim

不错下,有了MBO卡真的很方便去买票,不用去排长龙,值得申请呢。。。。。