佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

SilverArrow 发表于 12-4-2013 09:30 AM
monk真的很难玩,尤其买dex的装备的价钱简直吓死人

hai~~~

我果然不是玩monk的料。。。。。。

刚刚跟elite 单拖, 死6次。。。。 才mp6而已。。。。。

liewsan 发表于 12-4-2013 09:34 AM
那个是我打死也不拿走的skill..... (for high MP)

我的armor 才3300, dex 3000,buff到来还是 4500。。。 也是不够顶。。。

-20% cooldown算了。。。

imHellcatz 发表于 12-4-2013 09:41 AM
我的armor 才3300, dex 3000,buff到来还是 4500。。。 也是不够顶。。。

-20% cooldown算了 ...

怎么可能,我的armor 3500, dex 才2700+ (昨晚刚换craft 的bracer,现在是2900+)都能顶sb

liewsan 发表于 12-4-2013 09:48 AM
怎么可能,我的armor 3500, dex 才2700+ (昨晚刚换craft 的bracer,现在是2900+)都能顶sb

!!!!!

这么够力?! 我等下去换。。。

but 我放弃build monk了,还以为有life steal就可以了,就去入手一把skorn....... 干! 还是一样mp4/ 5

我还是回家转圈圈好了。。。。。

imHellcatz 发表于 12-4-2013 09:53 AM
but 我放弃build monk了,还以为有life steal就可以了,就去入手一把skorn....... 干! 还是一样mp4/ 5

...

你的skorn买多少钱?到现在为此还没有能力购买一把有life steal的skorn。。。。。

你可能还不适应,需要时间训练。。。。就好像我用barb也不习惯

Follow Us
srjocm 发表于 12-4-2013 10:16 AM
你的skorn买多少钱?到现在为此还没有能力购买一把有life steal的skorn。。。。。

你可 ...

1313 dps , 300 dex, 4.4% LS, CD 190%

60m

srjocm 发表于 12-4-2013 10:16 AM

你可 ...

最重要的还是技巧,之前我用barb一直都死,不过后来熟练了生存技巧,farm mp10很少会死

imHellcatz 发表于 12-4-2013 08:49 AM
没有life steal......

我现在才知道monk很难build.......

怎样都比本尊的monk强~
不要的装备可以直接送来~本尊会好好运用的

SilverArrow 发表于 12-4-2013 10:35 AM
最重要的还是技巧,之前我用barb一直都死,不过后来熟练了生存技巧,farm mp10很少会死

羡慕你们的巴巴~小女monk只能永远跟在你们后面

noman 发表于 12-4-2013 10:36 AM
怎样都比本尊的monk强~
不要的装备可以直接送来~本尊会好好运用的

刚刚点算所有买回来的monk装。。。457m

我吃亏点,整套400m卖你。。。

里面附属共8粒radiant star emerald,当我送的~

超值~ 本帖最后由 imHellcatz 于 12-4-2013 10:43 AM 编辑

imHellcatz 发表于 12-4-2013 10:42 AM

本尊没有那么多钱
40k就有。。。其实超穷的。。。你们怎样能够赚那么多钱?

noman 发表于 12-4-2013 10:46 AM
本尊没有那么多钱
40k就有。。。其实超穷的。。。你们怎样能够赚那么多钱?

flipped AH/ 刷卡 咯。。。。。。。

imHellcatz 发表于 12-4-2013 10:42 AM

可以分享你的tag给我看下吗?
真羡慕你的monk那么高dps!!

jerryl0l 发表于 12-4-2013 10:57 AM
可以分享你的tag给我看下吗?
真羡慕你的monk那么高dps!!

我的tag:

IRONSENG#6964........

imHellcatz 发表于 12-4-2013 10:50 AM
flipped AH/ 刷卡 咯。。。。。。。

要花些时间去AH赚赚钱了~
你拿回去AH卖吧

imHellcatz 发表于 12-4-2013 11:06 AM
我的tag:

装备没什么问题,有些比我还好还贵。
我想是你skill build的问题。
这机体打mp8都有余。 本帖最后由 jerryl0l 于 12-4-2013 11:28 AM 编辑

jerryl0l 发表于 12-4-2013 11:27 AM
装备没什么问题,有些比我还好还贵。
我想是你skill build的问题。
这机体打mp8都有余。

过两招给小弟吧。。。既然能打mp8,就别废了。。。

imHellcatz 发表于 12-4-2013 11:06 AM
我的tag:

感觉你的skill build 怪怪的,要请教bubuart master 了。。

liewsan 发表于 12-4-2013 11:37 AM
感觉你的skill build 怪怪的,要请教bubuart master 了。。

不如我copy 你的build好了。。。