佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

请MM们移到新帖,谢谢

我要:
日单儿童长裤
RM23.00
No A, size: 80
No 3, size: 110

条子风格连帽中长裙+打底裤二件套、
...
布谷鸟 发表于 3-8-2011 01:51 PM

hi mm

日单儿童长裤
RM23.00
No A, size: 80
No 3, size: 110

120(4yrs)  
RM34.00     剩下130#

儿童袜套
磨菇款
RM6.50

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2363392

TQ

日单儿童长裤
RM23.00
No A, size: 80 (要)
No 3, size: 110  (要)

120(4yrs)  
RM34.00     剩下130# (不要)

儿童袜套
磨菇款
RM6.50 (要)

还要加:
五星儿 宝宝套头帽
面料:开司米
尺码:均码(42-54CM/6月-5岁)
颜色:大红
RM10.00

千趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣
品牌:千趣会
SIZE: 95码:肩到档43CM 肩到裤脚57CM  胸围30*2CM
RM28.00

女童 NISSEN 中筒袜
【品名】NISSEN全棉中筒童袜 4-8岁/女款/糖果款 5色(中筒)
【颜色】 3 号
RM6.00一双

日单儿童长裤
RM23.00

条子风格连帽中长裙+打底裤二件套 ...
布谷鸟 发表于 4-8-2011 02:05 PM

还要加吗?开新帖,加了一些新货^^

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2442746

不加了,帮我看看以上的有货吗?

嗨,我要以下的货品:韩版男童纯棉中裤 A · size:130 @黄色 1pcs. 韩版男童纯棉中裤B.size:130 @咸菜绿 1pcs . 儿童双色彩虹袜套 @ 1pcs . 针织裤裙 @ No#29 -1pcs size# M .韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜 @ 红白条纹 1pcs . 日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 @女宝宝 4pcs ,请问全部多少钱?? 可以和 pp 裤一起 寄吗?可以包邮吗?

日单儿童长裤
RM23.00

条子风格连帽中长裙+打底裤二件套 ...
布谷鸟 发表于 4-8-2011 02:05 PM

hi mm

日单儿童长裤
RM23.00

儿童袜套
磨菇款
RM6.50 (要)

五星儿 宝宝套头帽
RM10.00

SIZE: 95码:肩到档43CM 肩到裤脚57CM  胸围30*2CM
RM28.00

女童 NISSEN 中筒袜 糖果款(中筒)
【颜色】 3 号
RM6.00一双

RM46+RM6.5+RM10+RM28+RM6=RM96.50

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng

TQ

Follow Us
嗨,我要以下的货品:韩版男童纯棉中裤 A · size:130 @黄色 1pcs. 韩版男童纯棉中裤B.size:130 @咸菜绿 1p ...
wmeimei 发表于 4-8-2011 04:15 PM

hi mm

韩版男童纯棉中裤 A · size:130 @黄色 1pcs.
韩版男童纯棉中裤B.size:130 @咸菜绿 1pcs .
儿童双色彩虹袜套 @ 1pcs .
针织裤裙 @ No#29 -1pcs size#
M .韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜 @ 红白条纹 1pcs .
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 @女宝宝 4pcs ,

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2442746&page=1&extra=#pid90673612   还要加吗?

(PP裤不包邮,邮费另算哦)

请问全部多少钱?针织裤裙 @ No#29 -1pcs size# M ,要改为size :S,

请问有赠品吗?

请问有赠品吗?
布谷鸟 发表于 4-8-2011 08:17 PM

满RM100包快邮+礼品 ^-^

请问全部多少钱?针织裤裙 @ No#29 -1pcs size# M ,要改为size :S,
wmeimei 发表于 4-8-2011 05:35 PM

hi mm

韩版男童纯棉中裤 A · size:130 @黄色 1pcs.
韩版男童纯棉中裤B.size:130 @咸菜绿 1pcs .
儿童双色彩虹袜套 @ 1pcs . 补货还没到
针织裤裙 @ No#29 -1pcs 只有m size
M .韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜 @ 红白条纹 1pcs .
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 @女宝宝 4pcs

RM38+RM15+RM5+RM10+RM8postage=RM76

PBB:456306341
Cheah cheong heng

谢谢。

嗨,我要以下的货品:韩版男童纯棉中裤 A · size:130 @黄色 1pcs. 韩版男童纯棉中裤B.size:130 @咸菜绿 1p ...
wmeimei 发表于 4-8-2011 04:15 PM

hi mm

儿童双色彩虹袜套 @ 1pcs . 补货还没到
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 @女宝宝 4pcs
日本品牌屁屁裤 ,A-2 size(剩下80) ,G-4 size:95=1pcs .
卡通动物5分条纹大屁屁裤 :A-1 ,size:90=1pcs , A-6 size:100=1pcs

RM38+RM15+RM5+RM10+RM5+RM15+RM8postage=RM96

PBB:456306341
Cheah cheong heng
谢谢。

没货的改为以下:
新款千趣会儿童袜套 :NO#8 = 1pcs
日本品牌屁屁裤 : E 1 @ 90 =1pcs
针织裤裙 @ No#29 -1pcs  ·@size S ( can fit for 1 year ,right!)

可以包邮吗?有赠品吗?

请问你的礼品是甚么?

我要加:
中筒袜系列
韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜
每双袜子上面都带有两个蝴蝶结.非常百搭,配上裙子会非常好看,穿起来一定会非常漂亮.
长度为38CM左右,1-8岁的小朋友穿的.材料为纯棉.
此款袜子的包装为一双一个塑料袋子.
RM5.00一双
红白条纹

请问你的礼品是甚么?
布谷鸟 发表于 5-8-2011 02:34 PM

袜子价值RM4

买越多送得越多

没货的改为以下:
新款千趣会儿童袜套 :NO#8 = 1pcs
日本品牌屁屁裤 : E 1 @ 90 =1pcs
针织裤裙 @ No#2 ...
wmeimei 发表于 5-8-2011 11:38 AM

我要加:
中筒袜系列
每双袜子上面都带有两个蝴蝶结.非常百搭,配上裙子会非常好看,穿起来一定会非常漂亮.
长度为38CM左右,1-8岁的小朋友穿的.材料为纯棉.
此款袜子的包装为一双一个塑料袋子.
RM5.00一双
红白条纹
got?

回复 2830# speed33

那给我 M , 全部多少钱?

我要加:
中筒袜系列
每双袜子上面都带有两个蝴蝶结.非常百搭,配上裙 ...
布谷鸟 发表于 5-8-2011 03:30 PM

hi mm

日单儿童长裤
RM23.00

儿童袜套
磨菇款
RM6.50 (要)

五星儿 宝宝套头帽
RM10.00

RM28.00

女童 NISSEN 中筒袜 糖果款(中筒)
【颜色】 3 号
RM6.00一双

中筒袜系列 RM5.00一双
红白条纹

RM46+RM6.5+RM10+RM28+RM6+RM5=RM101.50
free postage & free gift

PBB:4563063410
cheah cheong heng
TQ