佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
如果股价是RM1.60, 股息最坏打算RM0.01875 x 4季度。
每年都有4.6875%.
如果股息是RM0.01875 x 3 + RM0.0375 x 1,
每年都有5.5859%.
我笨笨的看法是:公司每年赚取至少10亿利润,投资YES的总花费是25亿,相比起来是小数目。不知可以这样看吗?哈哈。

看到很多不离不弃的股友们,我真的很放心了~
虽然现在的我们是在下跌中...
但是,等它冲上来的时候,我们 ...
3326 发表于 27-9-2011 01:32 PM

G packet 还欠我RM100 refund. 讲到这公司我都生气。

我其实也忍不住加码了。。。。呵呵我觉得杨先生看的东西比较长远啦。。
他也有叫股东们暂时忍耐呀。

其实呢,我的看法是YTLPOWER高负债,现在还要投入很多资金在YES~
我觉得杨先生没有可能笨笨的,把大把大把的现金去搞没什么回酬的业务~
如果是这样的话,倒不如用钱把债券赎回,避免公司陷入严重的财务危机~

看到今天的成交量,我发现到还是很多卖压~
刚才看到500lot,500lot酱的数量在等着卖~
现在的价位,难道还有人卖了还是会赚钱?还是EPF在卖呢?
要不然就是有些卖了,等情况稳定了才把资金投回股票市场吧~

其实呢,我的看法是YTLPOWER高负债,现在还要投入很多资金在YES~
我觉得杨先生没有可能笨笨的,把大把大把 ...
3326 发表于 27-9-2011 04:41 PM

我本人对杨先生的生意手法是: (a) 专猎色便宜资产 (他的一贯手法) (b) 以他的专业团队,为资产制造价值。(c) 再把升值资产借贷/ 或者把49%股份转手这样又可以控制公司,母本也拿回来 ,又保持现金在手继续寻找猎物。    (如果你看他发表过的言论,他深深相信:现金为王)
(d) YTLpower业务属于稳定,利润几乎是不会减少的。如果高债而利润可以负担的话,基本上不什么担心。     高债不一定就是不好的,要看什么业务而定。  (e) 而且公司手上的现金,是有回酬的。(比如:借贷利息4%, 现金定期赚3%,公司可能只净亏 -1%)  以上言论只是个人看法。。。不过我也有不好的意见 - 他过于保守,但他一出击就是要最前卫/最好的 。还有太多ESOS 了,把EPS都冲淡了 {:3_84:}  无言 。。。。

我本人对杨先生的生意手法是: (a) 专猎色便宜资产 (他的一贯手法) (b) 以他的专业团队,为资产制造价值 ...
独孤球拍 发表于 27-9-2011 08:14 PM

对阿,我对他不断地ESOS感到最不爽的~
我想他是要巩固自己的股权吧~

Follow Us
不看好YES能那么快转亏为盈。YTLPOWR的股息今非昔比。短期内,这粒股很难上回RM1.90。还可能去到RM1.60。为 ...
吉打棋粪 发表于 27-9-2011 13:46

赞成高手,说的对说的好。

如果股价是RM1.60, 股息最坏打算RM0.01875 x 4季度。
每年都有4.6875%.
如果股息是RM0.01875 x 3 + RM0. ...
独孤球拍 发表于 27-9-2011 02:24 PM

独立发电厂在大马是稳赚的生意,原因在于不公平的合约。不过,这个合约将因为政治因素而很大可能将被修改,独立发电厂将被逼承担一部份天然气成本。我想这是EPF 减持YTLPOWR股票的原因,YES短期难赚钱开销大,也是因素。还好YTLPOWR在新加玻和英国的生意稳定。还有,YTLPOWR 的负债高,如果美元兑马币高,也是一个打击。

.... YES 是穩賺的… 對手只有 unify

YES 的coverage+broadband还是很差:@

今天1.72帮你们顶了一粒,还不快卖。1.00很快就来。

YES 的coverage+broadband还是很差
tk123 发表于 28-9-2011 06:43 PM

甚至在kota kemuning都还没有coverage呢。。。

G packet 还欠我RM100 refund. 讲到这公司我都生气。
独孤球拍 发表于 27-9-2011 02:26 PM

我也是,追钱的电话费都接近这个数目字了,真的没有用的烂公司

今天1.72帮你们顶了一粒,还不快卖。1.00很快就来。
Yewlili 发表于 30-9-2011 09:37 PM

RM1.00我卖车,卖屋全压了

RM1.00我卖车,卖屋全压了
3326 发表于 3-10-2011 04:12 PM

2008年maybank, genting跌到几块钱的时候,有谁敢买?真的是RM1.00的时候就会说等RM0.50。。

今天太紧张加票了
现在共60粒, 平均价 RM2.014 ...
偏离现在市价太远了~

2008年maybank, genting跌到几块钱的时候,有谁敢买?真的是RM1.00的时候就会说等RM0.50。。
Snooze 发表于 3-10-2011 09:33 PM

YTL经历这么多次的金融危机都还是没有倒闭,证明公司的管理风险控制的好~
如果是这样的话,股价因为股灾的关系而导致股价低迷又有什么好担心的呢?
08年的时候我还没有真正的进入股市,但是,现在如果真的出现像08年那样的机会的话,我告诉你我真的会买入~

现在跌好多,我手上也有YTLP的股票,都住套房

RM 1.64 了。再跌就破2008年金融危机的最低价位了。RM1.60。为什么YTLP还不share buy back?难道还会再跌吗?

在座的各位,有没有哪儿位有参加11月的股东大会的啊?
帮忙问一下管理层对股价严重下跌会不会有什么挽救的方法?