佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]
原帖由 philosophy 于 1-3-2009 04:38 PM 发表

FMD beyond grape seed可以在vitacare买到

how much?

原帖由 apple99 于 17-3-2009 04:40 PM 发表
philo可以介绍好的shampoo吗?除了LN
想找没有dimethicone成分的

你住哪里?  试试esmeria,sasa卖的giovanni,还有mukti shampoo

原帖由 紫蓝猪鱼 于 17-3-2009 11:36 PM 发表
请问要怎样买lovelula网站得东西?
用visa?

背后有豆豆该吃什么来效?

lovelula卖的牌子越来越多,连jurlique都有。
可以用visa, master来结账,不过有时我会用paypal,会快点。

背后有痘痘除了注意卫生,还有可以的话用loofah来磨掉死皮吧,毕竟汗水和死皮过多都会导致背部轻易长豆豆

原帖由 东北的雪 于 18-3-2009 03:04 PM 发表

那么油搽在皮肤上不会生痘痘吗?

如果是严重缺水的皮肤搽植物油(其实任何滋润成分)就会生痘痘。

缺水的皮肤就是。。那种看起来脸可能很油(或干),有一条条线,搽什么moisturizer都会长痘的

如果没有这种情形,这些植物油 (特别是jojoba oil,我偏爱的 )是好用过moisturizer的 (滋润皮肤那方面)

原帖由 雁风 于 18-3-2009 09:08 PM 发表

这是一点满特别的,其实不会。
玫瑰果油其实里头含维他命A酸的结构,在皮肤科上是用来治疗痘痘的,同时也一点点帮助角质更新。

唯一的缺点应该是只能晚上用

原帖由 philosophy 于 13-3-2009 20:09 发表

sodium hydroxide在化工行可以买到,不过要有license,你可以跟我拿。
米糠你试试在米铺看看,我朋友是在米工厂买的

任何精油都可以,可以单一,也可以搭配不同的精油。

我找到米糠了。。我同事说米铺可以买得到。。
必须要跟你拿sodium hydroxide勒。。

可以再问精油是不是香薰油呢??

Follow Us
AMPOULE可以使用吗?会有副作用吗?

回复 2822# 小葶 的帖子

请问你在哪里的米埔能找到米糠呢?
我也是要米糠。。。

原帖由 philosophy 于 22-3-2009 04:13 PM 发表

SPF 30的话,你可以试试lavera的,SPF25不过在新加坡找到。

其他的防晒霜大多含有化学性防晒成分,所以我都没有使用,你常在户外吗?

我没有常在户外,只是脸对UVA/UVB 特别敏感,会雀斑,还蛮多的。。。如果用SPF15,会比较懒惰每隔两三个小时搽一次。。我现在用的是SPF 56, 不过我知道对皮肤不太好,而且不是organic的。。

原帖由 philosophy 于 22-3-2009 04:16 PM 发表

你住哪里?  试试esmeria,sasa卖的giovanni,还有mukti shampoo

我住selangor
esmeria和mukti马来西亚应该没有吧,那只能试试看giovanni了

原帖由 philosophy 于 22-3-2009 04:27 PM 发表

如果是严重缺水的皮肤搽植物油(其实任何滋润成分)就会生痘痘。

缺水的皮肤就是。。那种看起来脸可能很油(或干),有一条条线,搽什么moisturizer都会长痘的

如果没有这种情形,这些植物油 (特别是jo ...

我就是所谓的缺水肌肤。。
很难找到适合的保养品

原帖由 philosophy 于 22-3-2009 04:27 PM 发表

如果没有这种情形,这些植物油 (特别是jo ...

缺水的痘痘肌肤要怎么办?不需要moisturizer?

原帖由 philosophy 于 22-3-2009 04:21 PM 发表

lovelula卖的牌子越来越多,连jurlique都有。
可以用visa, master来结账,不过有时我会用paypal,会快点。

背后有痘痘除了注意卫生,还有可以的话用loofah来磨掉死皮吧,毕竟汗水和死皮过多都会导致背部轻易 ...

用visa要多少天才会收到?

loofah是什么?

回复 2815# philosophy 的帖子

楼主~
关于你的米糠橄榄肥皂。。。
那个sodium hydroxide的浓度要多少?

谢谢分享哦~
得空会慢慢看完..
了解一下~

原帖由 miaomiaomi 于 18-3-2009 10:22 PM 发表
想请教下MM,那个forever living和beauty credit的产品,你对这两种护肤品的评价如何??forever living的产品一直标榜纯天然的,想知道这个护肤产品值得用吗?脸之前用错产品,变得超敏感的 ,想找一些补救方法。 ...

forever living & beauty credit的产品成分表我忘记了,方便放上来吗?

之前你用什么产品?怎样敏感,如果可以的话脸部照片去我email

原帖由 sharpener 于 20-3-2009 12:36 PM 发表
我也有头皮问题, 在怀疑跟我的工作环境有关.

我的工作地点经常有空气污染的问题, 因为隔壁每天喷漆, 那些漆会飘进我的办公室. 我每天都感觉头皮痒, 也不是痒到不能忍, 可是就会在不自觉中把手指插进头发搔一搔, 做 ...

头发油的话。。
1)用适量的椰子油按摩头皮和发尾,半小时后椰子油会被慢慢吸收,此时头发很干爽
2)用私人添加ylang-yang essential oil的shampoo洗头,不需conditioner

原帖由 l_yap 于 19-3-2009 04:48 PM 发表
Philo, 我的头有头皮屑和掉发的问题, Philo可以介绍服用什么supplement或shampoo吗??

supplement
calcium,饭后

1) 用适量的海盐按摩湿发,放置10分钟,头皮会感觉到刺痛
2)用添加rosemary essential oil的shampoo洗发
3)再用garbage enzyme1茶匙掺水rinse 头

原帖由 aier 于 21-3-2009 10:52 AM 发表
麻烦可以帮我看下这产品吗?.

餐后enzymes drink:
oligo (寡糖), citric acid (有机酸),psylium husk (车前子), xylitol (木糖醇,diabetic sugar的一种), inulin oligosaccharide (寡糖), enzyme, lactobacillus (良菌), sodium bicarbonate, lemonade powder, l-carnitine(氨基酸amino acid), collagen.

ok啊

Philosophy, Lavera 有sunblock SPF 40耶。。 可以帮我看以下的成分吗?

Aqua
Glycine Soja Oil*
Polyglyceryl-3 Ricinoleate
Caprylic/Capric Triglyceride
Grain Alcohol*
Glycerin
Tricaprylin
Sunflower Seed Oil*
Vitamin E
Glyceryl Oleate
Jojoba Oil*
Almond Oil*