佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

回复 2817# lim1880

elken的没注明分子量大小哦~
这两个公司的胶原蛋白我没有喝哦~所以无法跟你说哪个比较好~

我会建议最好找分子量小过1000dalton的,因为可以直接吸收。大过1000dalton的经过消化分解后,很多都会被人体排出体外~所以不是那么有效果哦~
你查看它们的资料,再看下哪个比较值得哦~

回复  lim1880

elken的没注明分子量大小哦~
这两个公司的胶原蛋白我没有喝哦~所以无法跟你说哪个比较 ...
chalee 发表于 7-7-2012 03:54 PM

好的谢谢

我买了两盒Elken Marino。。。星期一送到。。。希望有效。。。不过我发现有很多卖者在不同的论坛开了不同的用户名来发表很夸张的宣传字眼。。。什么很有效之类。。。我一看就知道谁是在说真话谁是在打广告。。。因为marketing是我的专业。。。hehehehe

因人而异吧。。
先先好像有效,之后又不觉得怎么了。。

刚买了kinohimitsu -RM124 还没开始喝。很期待

FirmUp and Meiji 哪一个比较好呢?

Follow Us
回复 2544# ahsui

你好像买了很多给你女友哦 羡慕下 哈哈。。
try了那么多种,哪一个牌子的collagen最好啊?^^

回复 2805# $波盘王$

男性也是可以喝collagen的。。。

刚好手上有这份资讯,与大家分享 ^^

回复  lpsim2000

也要记得看它的肽纯度含多少巴仙哦^^
chalee 发表于 24-5-2012 03:24 PM

请问该怎么看?

回复  心碎天使

update 下survey 到的价钱:
lennox-jusco-158 一桶
            sasa-108
kit ...
心碎天使 发表于 25-6-2012 05:59 AM

请问你说的berry essence 是 Brand's 的吗?

http://www.thepillhouse.com/supp ... llagen-drink-review
不介意慢慢看的话~
这个review也许帮得到各位~~XD

回复 2827# Jayne05

通常高品质、高效果的胶原蛋白会把它的分子量大小注明在包装上,因为这是它的秘密武器来的。可是,如果它只表明“更小的分子量”,你就要犹豫下了……因为它没办法给你确切的数字,换句话说,也许商家自己都不清楚这产品的分子量确切的大小究竟是多少。
通常品质高的胶原蛋白产品会把胶原蛋白分子量的大小,清清楚楚的表示出来,不过如果要产品有成效的话,尽量找分子量小于1000dalton的会比较好哦~
我目前知道有把分子量大方秀出来的,都是来自直销公司的…… watson那些卖的都好像还没开始注明分子量的大小……

请问你说的berry essence 是 Brand's 的吗?
Jayne05 发表于 16-7-2012 01:59 PM

是的.

经期,你们会喝吗?

回复 2824# 陈林西施女士儿

也许她还年轻,喝了还是老样子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 18# 可爱的茉莉花

怕有副作用的话就不正常了。。。我吃了快十年的胶原蛋白都没有听说过会有副作用。。。那就要看是什么成分做的胶原蛋白了。。。而且胶原蛋白不应该是吃了在短时间内有效果的。。。如果这么短时间见效会不会是动物成分的胶原蛋白呢?会有激素哦。。。。容易导致荷尔蒙问题。。。而且大家知道吗吃胶原蛋白要空腹和陪水溶性维他命c才能帮助吸收。。

我目前是喝 <女人我最大> 有介绍过的 Milcolla 胶原蛋白粉
因为很多朋友跟我推荐... 所以才试一下...
它的粉末果然很幼... 我是泡在 MiLo 里面一起喝...
之前试用过其他牌子的... 也是粉末状胶原蛋白...
可是完全无法溶解... 喝完之后杯子下会叠一层沙沙的粉末...
但 Milcolla 完全不会... 好惊讶...
喝了不到一包我就感觉皮肤变好了... 重点是连指甲的表面都感觉不同...
因为之前去美甲的时候... 美甲师说我的指甲有的凹凸不平... 现在竟然变平滑了 !!
虽然价位比较高... 但却是我目前试用过里面最好的一个牌子...
我会继续喝下去...

其实想想问大家胶原蛋白和蜂王浆会功效会差不多吗??