佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
生不逢时

生不逢时
lyehee18 发表于 22-9-2011 10:12 PM

好兄弟。。

连续两天放量以最低价收盘,多杀多+典型的买方弃守,破RM 1.70 毫无悬念。RM1.85为反弹高点。看不到买盘。

还没看到公司share buy back,所以还有下跌的空间

我肯定会拼老命加票。
2008 年谷底也是RM1.60左右,我会拼!

我相信定期买进,相信债务危机能解决!4g一定会赚钱。

Follow Us
yes有最新进展了,可以看Yes面子书的最新消息,yes life就快可以在android devices使用。

Yes Life for Android is coming soon!

Yes Life for Android, with mobile voice, SMS and more is coming soon! Before we launch, we are seeking for a few dedicated Yes customers to help us out on the finishing touches.

Think you have what it takes? Sign up to be our Beta Tester today!
http://bit.ly/pQVPtO

Help spread the word by clicking the 'Share' button.

连续两天放量以最低价收盘,多杀多+典型的买方弃守,破RM 1.70 毫无悬念。RM1.85为反弹高点。看不到买盘。
bntan1971 发表于 24-9-2011 11:29 AM

bntan兄, 真的破RM1.70 了,我已经看到你事先推盘,连中Topglov, Tenaga & YTL power 了。佩服佩服。

YTL power 相信会跌破 RM1.60. 欧洲债务危机 + YES 4G高投资未见回筹!!!

上了船了就要相信能够安坐在船中~
还有很多大大们在这艘船上吗?我看了Investalk有一些有坐这艘船多年的,已经下船了~

上了船了就要相信能够安坐在船中~
还有很多大大们在这艘船上吗?我看了Investalk有一些有坐这艘船多年的, ...
3326 发表于 26-9-2011 06:08 PM

还有我。。45粒了。。
坚持/坚信 !

我也是坚信,会在加码~

YTL power 相信会跌破 RM1.60. 欧洲债务危机 + YES 4G高投资未见回筹!!!
jcching0706 发表于 26-9-2011 04:02 PM

78粒...

我也是坚信,会在加码~
jcching0706 发表于 26-9-2011 07:10 PM

还有我。。45粒了。。
坚持/坚信 !
独孤球拍 发表于 26-9-2011 07:04 PM

大家都加码了,看来相信这艘船很稳的还是很多人~
这样我就放心了

78粒...
ohlian 发表于 26-9-2011 09:28 PM

不久前看你好像已经有六十几粒了,现在看来也是加码了不少~

大家都加码了,看来相信这艘船很稳的还是很多人~
这样我就放心了
3326 发表于 26-9-2011 09:43 PM

这样我就放心了 +1

不久前看你好像已经有六十几粒了,现在看来也是加码了不少~
3326 发表于 26-9-2011 09:45 PM

是啊... 先前"自信没错",现在"但愿没错"。

回复 2803# ohlian

你的子弹丰厚,我追到气喘都追不上。。。
    不懂为什么,看到YTLP的价格,等于我看到心爱的名牌衣大减价一样,多想能lap多少货就lap多少货。

把股息率与定期利息比一比,就会踩油加码!

看到很多不离不弃的股友们,我真的很放心了~
虽然现在的我们是在下跌中...
但是,等它冲上来的时候,我们就要绑好安全带了~
我很相信很快的,Gpacket都快要有盈利了咯~
Yes我相信可以更快~

不看好YES能那么快转亏为盈。YTLPOWR的股息今非昔比。短期内,这粒股很难上回RM1.90。还可能去到RM1.60。为何股友不忍痛减损,把资金放在其他更有潜质的大蓝筹呢?买股票不要看回该股的历史,以前是好股,将来就未必。有些企业只做错一个商业决定,就永不翻身。YTLPOWR不该投资在通讯,大马市场有限,竞争大,要如何跟maxis,digi和axiata比?如果Francis Yeoh现在放弃YES,YTLPOWR的股价才有春天。不然股价和股息就会越来越少。