佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobdog118

大家使用什么牌子的 Power Supply?

得空经过,给点意见。。
mwu :建议你拿vantec van600n (没有modular)
须藤京一 :可以尝试提升去450-550watt (300watt 是够的,可是要看你其他零件而定)
idragon:COSMOS black label 限量版,有钱人才买得起。。
大天才 :可以选vantec,不错用,价钱又合理。huntkey,如果手头紧就买吧。。 便宜又大碗。

平底糕最近在介绍我seasonic 的牌子。很不错一下。。

我也在用着

我用过     COOLER MASTER SILENT PRO M700 (modular)
但现在用 CORSAIR HX 620 W (modular)
感觉非常不错因为有 5 年warranty   

我用着VTEC的PSU 350W。
是在2004年时买的。
用到现在都没问题。
SUPPORT着一张RADEON 9800SE,一个DVDRW SATA,四个HDD和九个CASING FAN。
就这样用了5年半多。。。没问题。。

Vtec还是Vantec?不一样的东西哦

sonic gear(我记得我看到它的logo), 应该是跟case来的,我认为也是cap ayam. 用到它的label 也掉了,我也不知道多少watt. 用了快4 年了,他的风扇最近不能走了。

Follow Us
cm m700,才试用一个月。

最近买了SEASONIC S12D 750W,
TRUE POWER 750W , 80PLUS SILVER, 全黑蛇皮包装,
价钱也不贵.

支持SLI,  而且也是80 PLUS SILVER

6 个MOLEX, 9 个SATA, 1 个FDD, 2 个显卡 6 pin, 2 个显卡8 pin.

12V - DC TO DC

80 PLUS POWER 当然不简单, 可以在FULL 中也保持85% efficient

12 V 高达 62 A , 支持高级显卡不会有问题.

请问现在有什么牌子的psu好介绍吗?要true power还有价钱不会太贵的

SEASONIC S12D 750W 多少钱哦?然后我想问的是我的spec是Q8400 +Intel DG45ID +2x500GB +9600GT+4GB ram...那我需要那怎样的PSU?给点意见。。谢谢各位大大。。

请问现在有什么牌子的psu好介绍吗?要true power还有价钱不会太贵的
逢赌必赢 发表于 11-1-2010 07:36 PM

所谓不会太贵,是多贵呢?

Huntkey Cable Master pure power 500W

HuntKey Balance King 的review,还没testing完,就冒烟了

http://www.hardwaresecrets.com/article/937

现在用着Vantec 600w

最近刚刚进了一粒二手的ST560ZF, 很便宜而已... 希望不会用到一半出烟或爆炸就好了...

回复 275# darnell

提醒一点,你的12V 62A 是combined 的哦~用的时候不要excedd每个rail的maximum Ampere output

回复  darnell

提醒一点,你的12V 62A 是combined 的哦~用的时候不要excedd每个rail的maximum Ampere  ...
JunJun04035 发表于 19-3-2010 07:50 PM

每个Rail的12V 的 Ampere, 是 40A.
老实说, 同价位的产品, 我觉得他是超值得的.

我自己也上网寻找过资料,
很多外国网的测试评价都很好哦.
http://www.hardwaresecrets.com/article/800/10
http://www.pureoverclock.com/review.php?id=825&page=6
http://hi-techreviews.com/index.php/review-links-mainmenu-80/9705-seasonic-s12d-power-supply-review?start=6
http://www.bigbruin.com/content/s12d750_7

回复 284# darnell

每个rail max40A 可是四个(好像?)rail总数不能超过62A

只是提醒一下,没有你的不好

回复  darnell

每个rail max40A 可是四个(好像?)rail总数不能超过62A

只是提醒一下,没有你的不好 ...
JunJun04035 发表于 19-3-2010 09:54 PM

四个?你指的是?

+3.3V 是 24A
+5V 是30A
+12V1 是40A
+12V2 是40A

但是老实说, 
40A 的+12V1,
62A的 COMBINED,
相信可以支持大部分市面上的显卡了.

而且...我也没钱买好的显卡, 
我现在还只是用着9800GT而已..

对了, 谢谢你的提醒哦. 
最近还有在升级电脑?
买了什么新货?

回复 286# darnell

那就是两个咯单个max 40A,可是两个max才62A哦~
我的新东西?
这里:
http://www.coolos.org/thread-47-1-1.html