佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

原帖由 origen 于 10-5-2007 07:49 PM 发表
想要问一问槟城佳礼股友协会欢迎我这个Selangor Kaki 吗?
我很喜欢去Penang走走吃吃!

当然欢迎啦!不过.....要拿你的股票秘诀来吹水才可以.

原帖由 keatsmon 于 10-5-2007 08:05 PM 发表

对,那天卖糕的小女孩真的不知怎么了......
她早上还有在pbbank的门前卖糕吗?
小小年纪就辍学了。

现在你才知道你幸福.

回复 #261 奥萨马宾拉丁 的帖子

嘿嘿,来而不往,非礼也。。。。
origen大大快快来哦,记得带埋你的揾吃家伙。。。。不然等下给杀头就不好啦。。。。

原帖由 财散人聚 于 10-5-2007 08:40 PM 发表
嘿嘿,来而不往,非礼也。。。。
origen大大快快来哦,记得带埋你的揾吃家伙。。。。不然等下给杀头就不好啦。。。。

你也是從檳城來的?

回复 #260 keatsmon 的帖子

是呀,蛮心酸的。。。。那么小个子就出来卖糕点,风吹一吹人都飞走了。。。。不懂是家庭环境所逼,还是被人操纵。。。。
咦。。。。她在pbbank也有卖吗??可怜。。。。

回复 #264 adrian86 的帖子

你好。久仰大名。。。。是的,我的落脚处是在槟城,不过家乡在吉打。。。。很高兴认识你。。。。几时办个adrian86的吹水大会呢??我要报名先。。。哈哈。。。近水楼台先得月。。。嘿嘿

Follow Us
各位大大们..强烈建议你们使用pbbank sec 的系统..

pbbank sec 的系统跟 maybanksec 的系统都是同一个供应商..
我喜欢这个系统是因为如果要看当天详细的transaction, double click 就可以看到了..
但是, itrade 的就需要开一个新的,而且需要时间来Loading..等它开到,都死了..虽然 itrade 的蛮stable..

我很肚烂 maybank sec 每次很容易 Jam 或者 server disconnected..一出现, 就要等几十秒..等到来, 时机都过了..鸟他们的!!!!!

既然..pbbank sec 都是跟maybank sec 都是同一个软件供应商, 如果pbbank sec 没有 system jam 或者 server disconnected 的问题, 時常都stable..那么我可能考虑把 我在maybanksec 的最后一批的股票转过去了...

我想 Boycott 老虎银行很久了..我谷住很久了...
这次玩真的...跟我来 raciast 啦!!! 鸟它们的!!!

真是惊喜咯!!!! 哈哈哈!!!!

原帖由 财散人聚 于 10-5-2007 08:49 PM 发表
你好。久仰大名。。。。是的,我的落脚处是在槟城,不过家乡在吉打。。。。很高兴认识你。。。。几时办个adrian86的吹水大会呢??我要报名先。。。哈哈。。。近水楼台先得月。。。嘿嘿

adrian86太子爷是吹水高手,我担心到时你会不放人.

原帖由 财散人聚 于 10-5-2007 08:49 PM 发表

哈哈,谢谢你这样看好我,等一下我的吹水大会让你失望就不好了!
有空我们可以出来聚一聚

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 10-5-2007 09:10 PM 发表

adrian86太子爷是吹水高手,我担心到时你会不放人.

哈哈,很久没有看到你了,如果你看到朱少爷吹水后,你就马上放我了,哈哈

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 01:01 PM 发表

哈哈.trex 大大,你讲笑咩...
我们没有"起旗" 咯..
等这里的 "反megan 大军" 正式斩鸡头,烧黄纸的時候, 应该是属于最大的团体了..
哈哈哈!!!

呵呵,朱老大。我的确係講笑
哇,起旗??晤係馬呱?
不懂朱元帥打算扛“反元大旗”還是“反清復明”呢??
哈哈,大家看來開始要從地上轉去地下組織了...

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 07:15 PM 发表

我还没有上岸的啦..没有"水"到处吹咧..
如果真的上岸的话, 我就到国外跟欧洲美女, 美国美女, 中东美女, 印度美女, 东瀛美女和中国美女一起吹水..
哈哈哈...人生一大乐事..

呵呵!朱老大,到時候你就是所謂的“名滿天下英雄識,周遊列囯美女伴”咯

不過,千萬別忘了Uncle的教誨(暹王的故事)哦~

原帖由 TREX 于 10-5-2007 09:33 PM 发表

呵呵,朱老大。我的确係講笑
哇,起旗??晤係馬呱?
不懂朱元帥打算扛“反元大旗”還是“反清復明”呢??
哈哈,大家看來開始要從地上轉去地下組織了...

我现在打算扛 "反 maybanksec 的大旗"!!!!!
你也知道我谷住很多年的咯...这次来raciast..我就:@ :@

哈哈..几时"夹 band" 啊?

原帖由 至 于 10-5-2007 09:28 PM 发表

哈哈,谢谢你这样看好我,等一下我的吹水大会让你失望就不好了!
有空我们可以出来聚一聚

至: OSAMA, adrian86

:@ :@ 几时? :@ :@ 小弟CALL 你们,都说安排。。。。。
这个拜六, OR 礼拜。。。好吗?
谁有GURNEY老大的电话?

原帖由 江湖 于 10-5-2007 21:53 发表

至: OSAMA, adrian86

:@ :@ 几时? :@ :@ 小弟CALL 你们,都说安排。。。。。
这个拜六, OR 礼拜。。。好吗?
谁有GURNEY老大的电话?

哈哈!你份量人家看不上?
你要"埋堆"呀!

原帖由 如新 于 10-5-2007 09:58 PM 发表

哈哈!你份量人家看不上?
你要"埋堆"呀!

是是。。

O 兄,阿盖塔 还要新会员吗?

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 09:49 PM 发表

我现在打算扛 "反 maybanksec 的大旗"!!!!!
你也知道我谷住很多年的咯...这次来raciast..我就:@ :@

哈哈..几时"夹 band" 啊?

呵呵,你都知道我一向來對馬來虎錢莊沒舍好感的啦~
所以這次我肯定支持你蟬過別枝,加入大衆錢莊的啦~

呵呵,好啊!夹band計劃:
1)拜六中午你下來S2... 你來,偶請鋸排...
2)明晚我上去...我去,你請喝茶...

不曉得朱元帥意下如何?

看没有的..卡帖啊?

原帖由 TREX 于 10-5-2007 10:04 PM 发表

1)拜六中午你下來S2... 你來,偶請鋸排...  ...

哈哈..当年,贪方便咯..就选了老虎..鸡蛋糕..你也知道那次我跟他们的"官员"交涉的事件咯..真的是吐血!!
哈哈..早知道给老郑赚就好了..大家又可以收股息,服务又漂亮..

哈哈..拜六, gushen 好像叫我去armanda hotel 哦..等我问他是不是confirm 的..因为已经约好了..
如果真的confirm 了...那么只好恭请大大明晚上来咯..我请喝茶..哈哈! 固定班底是不是也一齐出动呢?
如果真的话, 资料我还没准备好..我今晚挨通宵,弄一份出来..

原帖由 TREX 于 10-5-2007 22:04 发表

1)拜六中午你下來S2... 你來,偶請鋸排...  ...

不是吧....没有我份呀!呜呜呜..........