佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 #260 Acha 的帖子

那下次我去kch一定找你当导游,到时别放飞机哦 !!!先谢谢你先咯。。

RMWF今天开罗了~
最近这几天在街上看到好多洋人~
可惜没去看音乐会~

回复 #263 DaVinci 的帖子

为什么没去呢??你人在kch?

原帖由 nd_kch07 于 13-7-2007 07:04 PM 发表

茶叔,可以多带一个人吗? 我也想要去。。。

小事一幢,没问题!

原帖由 annantz 于 13-7-2007 11:06 PM 发表
那下次我去kch一定找你当导游,到时别放飞机哦 !!!先谢谢你先咯。。

在古晋你应该找nd,他对古晋比较熟, 茶叔带你去长屋就没问题。

茶叔,你有在长屋住过吗?

nd,音乐节怎样?自从那天听你形容之后,我一直都在想去咧!!!

原帖由 drexler82 于 16-7-2007 11:53 AM 发表
茶叔,你有在长屋住过吗?

nd,音乐节怎样?自从那天听你形容之后,我一直都在想去咧!!!

住过,怎么了?你想在长屋过夜吗?

Follow Us
http://www.uniteddaily.com.my/20070716/news/g02n03.htm

有关热带雨林音乐会的报道。

原帖由 Acha 于 14-7-2007 01:53 PM 发表

小事一幢,没问题!

茶叔,那就先谢谢你咯!

在古晋你应该找nd,他对古晋比较熟, 茶叔带你去长屋就没问题。

看来我可以改行做导游了!哈哈。。。

原帖由 drexler82 于 16-7-2007 11:53 AM 发表

嗨,我那天是去星期六的!

今年的人潮的真很多!晚上的表演是在7.30pm开始,往年一开始人潮并不是很多,人潮是陆续地来,越迟越多人!但是今年7.30pm的时候,全场已经坐满了人,这是我参加这么多次,第一次看到一开始就已经爆满的现象!

当然,整晚在音乐的洗礼下,大家都沉醉在欢乐的音乐国度中!最后大家已经进入沸腾的状态,全场气氛热腾高涨!

明年你一定要来,我们一起去哦!

原帖由 Acha 于 13-7-2007 04:14 PM 发表

下次来茶叔带你去长屋,不用导游费的,哈哈!

嗨, 茶叔(希望你不要见怪, 叫你茶叔)。 请问你可不可以给我(你说和他很熟的德士司机)的电话号码呢?
我和爸妈他们会在8月2日到kuching, 我们会在那边4天3夜,可能要包taxi如果去郊外。我们会住在holiday inn, 听你们说有那个 shuttle bus 去 cultural village, 可能只需要包1 天 taxi 吧。 谢 谢 你。。

原帖由 traveldreamer 于 16-7-2007 10:59 PM 发表

嗨, 茶叔(希望你不要见怪, 叫你茶叔)。 请问你可不可以给我(你说和他很熟的德士司机)的电话号码呢?
我和爸妈他们会在8月2日到kuching, 我们会在那边4天3夜,可能要包taxi如果去郊 ...

你叫茶叔我当然不见怪,你不叫茶叔我才见怪,哈哈!

你要的电话我用短消息发给你吧!

我也要taxi driver 的电话号码。谢谢。。还有,bla 、bla,bla restaurant 在那里?

回复 #271 traveldreamer 的帖子

hi, 茶叔,谢谢你。

原帖由 nehcmik 于 17-7-2007 07:37 PM 发表
我也要taxi driver 的电话号码。谢谢。。还有,bla 、bla,bla restaurant 在那里?

你也要到古晋玩吗?几时来的?

原帖由 traveldreamer 于 17-7-2007 08:21 PM 发表
hi, 茶叔,谢谢你。

看到短消息了吗?

原帖由 nehcmik 于 17-7-2007 07:37 PM 发表

Bla Bla Bla 餐厅坐落于花香街(Wayang Street)。在市中心你一定会看到大伯公庙,而庙的对面就是 Medan Pelita,它是一栋多层停车场,底楼是一些商业单位,顶楼是一间戏院。

Bla Bla Bla 餐厅就坐落于Medan Pelita的斜对面的一排老店。你会先看到The Junk,然后是Havana和The Living Room,继续走就会看到 Bla Bla Bla了。

你什么时候来古晋呢?

原帖由 nd_kch07 于 18-7-2007 09:33 AM 发表

Bla Bla Bla 餐厅坐落于花香街(Wayang Street)。在市中心你一定会看到大伯公庙,而庙的对面就是 Medan Pelita,它是一栋多层停车场,底楼是一些商业单位,顶楼是一间戏院。

Bla Bla Bla 餐厅就坐落于M ...

请问这间餐厅有什么特色?

原帖由 Acha 于 18-7-2007 12:54 PM 发表

请问这间餐厅有什么特色?

茶叔不曾到过这家餐厅?

让我大概介绍一下,Bla Bla Bla是一间有别于一般传统的中式餐厅,主要是 卖中式料理和本土化的菜式,比如它家的Bidin Salad等。餐厅的设计是走巴厘风格,中间有一段小桥流水,后面的屋顶是可以活动的,天气好时,可以打开屋顶,从餐桌可以望向夜空,别有一番风味!整个餐厅的气氛很好,食物也很美味,很值得一试哦!

回复 #276 Acha 的帖子

茶叔,有。谢谢。到kuching 了,找你喝茶。

原帖由 nd_kch07 于 18-7-2007 02:09 PM 发表

茶叔不曾到过这家餐厅?

让我大概介绍一下,Bla Bla Bla是一间有别于一般传统的中式餐厅,主要是 卖中式料理和本土化的菜式,比如它家的Bidin Salad等。餐厅的设计是走巴厘风格,中间有一段小桥流水,后 ...

茶叔的确没到过这间餐厅,改天一定要去尝尝。谢谢你的介绍。