佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 03:48 AM 发表

玩newcastle吗?我housemate也是一样,一开始是没有钱买人的,
安分用已经有了的球员吧。

我housemate是把luque卖了10多m,才有钱去买其他球员,
如果有人bid你的大牌就让他走吧。

higuain要7m ...

我玩到第2赛季了
luque放3m也没有人要买
现在没有前锋用,transfer budget也只剩下4m而已

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 12:22 PM 发表
john terry的表现超糟糕~~
亏他还是蓝衫军精神领袖,要换又不舍得!

我用过chelsea,jt很好用啊
场场都拿8或以上

原帖由 伦帕德 于 30-11-2006 01:43 PM 发表
我玩到第2赛季了
luque放3m也没有人要买
现在没有前锋用,transfer budget也只剩下4m而已

可能大家状况不同吧,他有重用luque,也有不错的表现,
其他强队才会挖角。
4m要买个不错的前锋,试试mokoena?但不懂拿不拿到work permit。

原帖由 伦帕德 于 30-11-2006 01:43 PM 发表
我用过chelsea,jt很好用啊
场场都拿8或以上

我这里不懂吃了什么药,好几场拿5分,甚至4分,
因为很多时候都会说被进球是因为他poor clearance然后导致失球,
然后分数就一直保持在4 5分。

原帖由 -神之子- 于 30-11-2006 03:51 AM 发表

你说的球员是谁?不是一定头球好就可以进很多球的,心理数值,站位,jumping,strength等也很有影响的。
set target man,然后输球给target man,输球方式为to head,看看有没有用。

germany的klose咯
我的前锋是klose和rooney
一个是头球好,一个速度快
但进球的都是midfield

我的最佳阵容 : 3-2-3-2进攻型

14.HENRY        17.TREZEGUET

16.VICENTE      10.JUNINHO         15.JOAQUIN

4.VIEIRA      21.PIRLO

13.GALLAS   5.CANNAVARO   26.TERRY

1.BUFFON

后补 : 23.CECH
       28.TOURE
        8.BARAJA
       22.WILTORD
       11.ROBBEN
        9.TORRES
        7.VILLA

我用法国或西班牙双前锋,西班牙双翼.
我用三个中后卫和两个后腰,防守还不错.

我的liverpool玩了十轮联赛,六负三和一胜,救命啊,我不想我的liverpool因为我而降级!!!!

个位大大请问liverpool一开始可以买什么人,我要买的人都被chelsea,mu,arsenal,milan抢完了!!!

转会费只有1100欧元,应该卖什么人来套现金!!!

最重要的是有什么好阵形提供一下,我不是很会设!!!

原帖由 kokwai0127 于 2-12-2006 04:05 PM 发表
我的liverpool玩了十轮联赛,六负三和一胜,救命啊,我不想我的liverpool因为我而降级!!!!

个位大大请问liverpool一开始可以买什么人,我要买的人都被chelsea,mu,arsenal,milan抢完了!!!

转会费只有1100欧元,应 ...

liverpool的一线队应该就很好了
peter crouch和bellamy这对前锋应该很有杀伤力
一个头球好,一个速度快
你的战绩是因为进攻不好还是防守不好??

Follow Us
原帖由 heehaa86 于 2-12-2006 06:24 PM 发表

liverpool的一线队应该就很好了
peter crouch和bellamy这对前锋应该很有杀伤力
一个头球好,一个速度快
你的战绩是因为进攻不好还是防守不好??

进了11球失了17球!!!!进攻防守都不好!!!

原帖由 kokwai0127 于 2-12-2006 04:05 PM 发表

转会费只有1100欧元,应 ...

爬爬楼就找到答案了,虽然楼很高,之前我也爬得很辛苦。

原帖由 -神之子- 于 2-12-2006 08:27 PM 发表

爬爬楼就找到答案了,虽然楼很高,之前我也爬得很辛苦。

真得很高;之前30多的时候我都爬料2天!!!

原帖由 @lex 于 2-12-2006 08:41 PM 发表

真得很高;之前30多的时候我都爬料2天!!!

我40多页的时候才来爬。。。爬了不懂多少天,大概一天爬5页酱。。。

甚麼意思30分鐘兩張紅牌....

原帖由 kanghao_1 于 3-12-2006 12:17 AM 发表

甚麼意思30分鐘兩張紅牌....

1个给refree赶,另1个不爽去鸟referee结果也被赶我猜的!!!

和chelsea打了一战后,给他弄伤了三个球员..
Henry--8个月
Nani--3个月
Rosicky--2个月
真是他X的.....

玩到都显!!!!:@
全部人都受伤,可是为什么chelsea,arsenal,liverpool都没有???
而且是training弄伤的
又不是heavy,只是中等叻
如果一直要load game,玩来还有什么意思

原帖由 renwee510 于 4-12-2006 10:14 AM 发表
如果一直要load game,玩来还有什么意思

只限于主将严重受伤才load嘛。

原帖由 ifrit2020 于 4-12-2006 02:15 PM 发表

只限于主将严重受伤才load嘛。

这样我也是显!!
如果这世界能从头再来,很多事就不会发生了。要勇于接受事实。
主将受伤算不了什么的,可以从战术下手。
如果这样的话,一直load game得来的冠军就没什么意义了。
加油~~~

原帖由 renwee510 于 4-12-2006 05:10 PM 发表

这样我也是显!!
如果这样的话,一直load game得来的冠军就没什么意义了。
:h ...

是酱讲没错
但当主将11个伤了8个
那不是更显,哈哈
更新了那个patch有好处也有坏处啊

原帖由 renwee510 于 4-12-2006 05:10 PM 发表

这样我也是显!!
:h ...

renwee510教训的是
在下明白了...

原帖由 ifrit2020 于 5-12-2006 12:32 AM 发表

renwee510教训的是
在下明白了...

没有啦,只是分享心得

原帖由 heehaa86 于 4-12-2006 05:33 PM 发表

是酱讲没错
但当主将11个伤了8个
那不是更显,哈哈
更新了那个patch有好处也有坏处啊

那就证明你的主将和副选有很大的差距。
我时常买小将的,比如adu,guardado,higain,marcelo,modric等等。确保战斗力十足。不会因为主将受伤而麻烦,加上本来的fletcher,richarson,jones等等,已经是超强。
可惜7.0.1的version,marcelo已经被皇马买了
他很好用哦。
顺便提一提7.0.1的version的hugo viana才1.5m而已