佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

原帖由 太阳使者 于 28-9-2006 01:12 PM 发表
楼主,我好喜欢你diy,迟些我搬家了在po上来让你也帮帮我design,好吗?

你什么时候搬家??没有问题,只要灵感来了,一定义不容辞的给你意见。

原帖由 燕七 于 29-9-2006 08:12 AM 发表

你什么时候搬家??没有问题,只要灵感来了,一定义不容辞的给你意见。

大概11月,还有一个月时间准备,可以huntingfurniture^^

从地中海的家到巴厘岛热带风情

如果。。我把装修不到三个月的地中海画面变成巴厘岛的风情画, 你们准备好了吗???看戏罗。

原帖由 燕七 于 9-10-2006 10:41 PM 发表
如果。。我把装修不到三个月的地中海画面变成巴厘岛的风情画, 你们准备好了吗???看戏罗。

serious?? 整间屋子的feel都要改吗?可以吗?期待期待....
一定是看到大伙都在忙,就手又痒了吧..?

岛主阿豪 该用户已被删除
楼主酱快就想更换主题了啊?有什么原因吗?

原帖由 燕七 于 9-10-2006 10:41 PM 发表

哈哈,我很期待看到你所选购的巴厘风味家私.暂时我的小屋子应该没有地方可以容纳大型的家私了...所以唯有看你的喽.

Follow Us
原帖由 岛主阿豪 于 10-10-2006 08:56 AM 发表
楼主酱快就想更换主题了啊?有什么原因吗?

原因是。。我迷上了室内设计,想转行了。

刚刚去了巴厘岛回来,有很多灵感,顺便也把整货柜的家具也搬回来了。。

这一个月, 我要开新的论坛,介绍巴厘岛风情画的元素和精华。。下个月的话,要忙家里的室内设计了。

原帖由 燕七 于 10-10-2006 10:37 PM 发表

刚刚去了巴厘岛回来,有很多灵感,顺便也把整货柜的家具也搬回来了。。

这一个月, 我要开新的论坛,介绍巴厘岛风情画的元素和精华。。下个月的话,要忙家 ...

哇。。。
忍不住了。。。要浮出水面了。。。

期待你的巴厘岛风情哦。。。

搞不好下次你去了欧美,也要欧美风带回家了说不定哦!!

原帖由 喵喵 于 10-10-2006 10:44 PM 发表

哇。。。
忍不住了。。。要浮出水面了。。。

期待你的巴厘岛风情哦。。。

搞不好下次你去了欧美,也要欧美风带回家了说不定哦!!

我个人比较欣赏地中海和巴厘岛的简单设计。这些都属于休闲的简单线条设计。没有欧美奢华设计。岛屿人家都比较纯朴,我向往那种生活。我们城市人只有那么一刻宁静是在家的时候,抛开繁忙的工作,休息。所以我始终觉得家,还是简单比较好,没有复杂的设计。

岛主阿豪 该用户已被删除
原帖由 燕七 于 11-10-2006 08:03 AM 发表

我个人比较欣赏地中海和巴厘岛的简单设计。这些都属于休闲的简单线条设计。没有欧美奢华设计。岛屿人家都比较纯朴,我向往那种生活。我们城市人只有那么一刻宁静是在家的时候,抛开繁忙的工作,休息。所以我 ...

我也是很向往岛屿人家的纯朴生活。。。所以我叫自己岛主,一岛之主。。。逍遥自主。。。

原帖由 燕七 于 10-10-2006 10:37 PM 发表

这一个月, 我要开新的论坛,介绍巴厘岛风情画的元素和精华。。下个月的话,要忙家 ...

你们中毒了。。。。。

旧家具不要卖我,便宜便宜mari-mari~

但你好像刚刚才搞定地中海喔。。。不会太快了吗?

樓主﹐不如把樓上也買過來。。。。。

原帖由 honbeng 于 20-11-2006 02:07 AM 发表
樓主﹐不如把樓上也買過來。。。。。

想啊,可是人家不卖,怎样?

恭喜 恭喜
精华了

原帖由 燕七 于 27-7-2006 05:56 PM 发表
书房还没有真正收拾好,还有很多箱子。可是总算有个书架了。

本来打算每一个柚木书橱,可是大概五百块一个。后来决定从ikea买几片木板 ...

弄错了也, paiseh....

回复 #275 honbeng 的帖子

谢谢哦。。好惊喜!!

楼主是读医学?还是营养系?

回复 #278 Tenchi 的帖子

你也知道是博大的医学院哦。。不过不告诉你是哪一科系你可以看看我书架上的书。 你当然也是博大生吧?

原帖由 燕七 于 6-1-2007 09:01 AM 发表
你也知道是博大的医学院哦。。不过不告诉你是哪一科系你可以看看我书架上的书。 你当然也是博大生吧?

我不是博大生。。。我7年前常常在博大的医学院门前走来走去的。
看到你的书架上有医药字典,还有那本紫色的书我也好像有,但是不是很肯定因为看不清楚。是关于营养的吗?
还有你是华校生,应为你有看失乐园和有2本英文字典。。。(猜罢了)
你使用canon bubblejet 打印机。
很喜欢去旅行,打算要还是已经去了泰国。
你或者你男友是做medical sale的